Понятно всё рассказали на обучении, отличные руководители, абсолютно адекватный молодой коллектив. всегда можно задать вопрос по работе, получить ответ от свободного сотрудника. Официальное трудоустройство. Адекватный план работ до премии. Лояльное отношение к клиентам.
Новая для меня отрасль, затрудняюсь с ответом. Пока всё нравится
Доброжелательный коллектив и понимающее руководство, возможность работать как удалённо, так и из офиса, оплачиваемый отпуск, возможность официального трудоустройства, оплачиваемая стажировка.
Возможности карьерного роста для сотрудников на удаленке, улучшение коммуникаций между отделами.
Супер комфортные условия работы. удалённый формат.
Отдельное спасибо за отличную систему адаптации - сразу чувствуешь себя частью команды. В коллективе прекрасная атмосфера, все молодые, энергичные, и всегда готовы помочь.
Плюс ко всему, прозрачные условия оплаты труда - это важно!
Можно улучшить коммуникацию между отделами - не всегда информация передается корректно.
Всем привет! В данной компании нахожусь недавно. Больше всего мне нравится на этом месте работы коллектив и условия труда. Если нужна помощь - всегда помогут. Работать можно как из дома так и удаленно, что очень удобно. Атмосфера всегда хорошая. Очень хорошие и добрые ребята - супервайзеры, без них никуда...
Как первое место работы в данной сфере - отличный выбор. Но расти здесь особо некуда, особенно удаленщикам. Неудобно, что ЗП выдают по 3 раза в месяц.
Приятный коллектив и руководство которые всегда помогут и всегда ответят на твои вопросы, объяснят непонятные моменты и обучат тебя. Отличные условия труда, есть всё чтобы чувствовать себя комфортно.
Сделать парковку бесплатной и сделать выше зарплаты. Непонятны перспективы развития.
Доброжелательный коллектив, лояльное руководство, удобный график работы, высокая заработанная плата, возможно работать удалённо, оплачиваемый отпуск, возможность официального трудоустройства, внутренние конкурсы, корпоративы.
Нет того что я бы хотел изменить, меня всё устраивает, работал в других компаниях, есть с чем сравнить.
Удаленная работа, доступность обучения. Прекрасный коллектив и руководитель, которые с тобой 24/7
Отличная компания, которая постоянно развивается и растет. Постоянные улучшения ПО для облегчения работы сотрудников и усовершенствование приложения для абонентов.
Очень рада, что устроилась в данную компанию. Очень отзывчивый коллектив и лояльное руководство. Все продумано и делается для удобства работников. Оплата всегда четко, без задержек и прочих сюрпризов. Очень довольна работой в компании
Тарифы для сотрудников с большей скоростью интернета. В целом в компании все отлично.
Данная компания произвела для меня отличные эмоции, очень рада что есть возможность работать и зарабатывать больше чем в каком то магазине, коллектив у нас самый лучший , есть всегда поддержка от руководства 24\\7. всегда войдут в положения . я буду дальше работать в данной компании, и развиваться все выше и выше
В данный момент, со своей стороны я не вижу каких то ограничений, меня все устраивает, и улучшать нечего не надо, и так все отлично
Работаю в компании с 2021 года, начинала с должности оператора контакт-центра. Прошла весь путь от оператора кц до руководителя кц. На каждом этапе есть поддержка от коллег и руководства. ЗП выплачивается во время, без задержек. Удобный офис и расположение.
Все что можно улучшить, уже в процессе реализации компанией. Всё пожелания учитываются)
В этой компании меня привлекают стабильность, своевременная оплата труда без штрафов, возможности для карьерного роста, а также доброжелательное руководство и замечательные коллеги.
Я начала работать здесь в мае 2023 года на должности оператора кц. Меня взяли на работу без опыта, быстро обучили и сразу же отправили на линию.
Мне нравится, что руководство относится к сотрудникам с теплотой и вниманием. Особенно запомнились корпоративные мероприятия и праздники.
Кроме того, у меня есть возможность выбрать удобный график работы, что очень удобно для меня, учитывая мои личные обстоятельства.
Всё хорошо, для удалённого сотрудника созданы отличные условия.
Очень приятный коллектив, в начале работы я была далека от этой сферы, опыта не было от слова совсем)
Несмотря на это, благодаря своему супервайзеру быстро вошла в русло и со временем вопросы отпали. Если появляется какая-то сложность, всегда помогут коллеги и подскажут, так же есть база знаний, где можно найти ответы.
Компания лояльная, график удобный, все устраивает.
Даже не знаю))
Все устраивает, если пофантазировать можно конечно придумать какую нибудь премию, например «лучший сотрудник месяца» или самый «вежливый сотрудник месяца» или еще какой нибудь.
Стабильность, зп выше чем на аналогичных должностях в других компаниях, карьерный рост лояльное руководство, крутые коллеги.
Работа в компании началась в 2016 году, пришла на должность оператор КЦ, взяли без опыта, быстро обучили и посадили на линию, далее повышения до супервайзер смены, далее руководитель.
Очень круто что компания рассматривает действующих сотрудников на руководящие должности.
Компания очень круто выросла за эти годы
Да и так все отлично.
Современный офис, удобное транспортное расположение.
Очень рада была посотрудничать с данной компанией! Коллектив пушка бомба! Очень дружелюбные и весёлые! Руководство очень лояльное! Зарплата вовремя и без всяких штрафов. Нравилось там работать, но после декрета не захотела возвращаться, по единственной причине: за три года немножко надоело делать одни и теже функции в течение смены. Хочется разнообразия! Очень нравилось что при плохом самочувствии, разрешали работать удалённо, что бы не терять зарплату во время больничного!
Перестать внедрять какие то новшества в функционал работы, которые оказываются совершенно бесполезными.. Очень раздражало. И да, подумайте о ДМС)
Лояльное руководство, свобода общения и взаимодействия.
Условия труда на высшем уровне. Выдают всё что нужно тебе для выполнения работы( форму,СИЗ, инструменты и электроинструменты) ЗП 4 раза в месяц это отлично. График 4.2 тоже отлично.
Нужно обновить оборудование для работы с оптикой. Старое оборудование.
Довольно лояльное руководство, приятный коллектив. Обучение коротенькое, но коллеги всегда подскажут и разъяснят. Есть возможность работы на удалёнке. Есть достаточно неплохая база знаний, которую, правда, не очень активно обновляют. Всегда можно договориться насчёт графика, если вдруг понадобится подмениться.
Рабочие пк в офисе довольно посредственные, на маленьких мониторах было очень неудобно работать. Ну и время от времени поднимать зарплату, конечно.
Когда только устроился в компанию был зеленым и без особого опыта работы. Все, что необходимо, показали и обучили. Быстрый карьерный рост, также удобный график и расположение офиса. Успел познакомится с большим количеством хороших людей здесь. Спасибо моему отделу и коллегам за проведенные годы тут.
Улучшение коммуникаций между отделами, а так больше не добавить.
Работаю в компании уже больше 1,5 лет, так как по жизни работал в продажах, пришел в компанию тоже как продажник, отработал больше года, решил поменять сферу деятельности, но из компании не захотел уходить, так ка нравится коллектив, как целом устроение общение и тд, перешел в отдел технической поддержки, на самом деле очень мало, что знал со стороны технической составляющей провайдера, но работая уже в отделе полгода многому чему научился, так как руководители и наставники могут корректно и понятно объяснить даже неопытному сотруднику. Также есть возможность удаленно, в отделе есть ребята, которые работают даже не с нашего города. Также часто проводятся мероприятия, можно в неформальном общения.
На самом деле в компании мало, что не нравится, хотелось бы печенек в столовую, а так все хорошо
Если вы предпочитаете работать удаленно и обладаете навыками продаж, у вас есть шанс значительно увеличить свой доход. Вся информация о продажах представлена в доступной гугл таблице, благодаря чему вы легко сможете рассчитать свой возможный заработок на конец месяца. Некоторые из более опытных сотрудников зарабатывают свыше 100 000. Коллектив отзывчивый и дружный, не сталкивалась с конфликтами и осуждениями, и в случае возникновения вопросов или трудностей вам всегда окажут помощь и поддержку.
Отсутствие ограничений в коммуникации, со своим вопросом я могу обратиться к сотруднику любого отдела или руководителю.
Руководство компании всячески поощряет профессиональное развитие сотрудников и не забывает про настроение в команде (корпоративы, тимбилдинги, различные встречи).
Не забываем про возможность работать на удалёнке, официальное трудоустройство, комфортный офис и зарплату без задержек.
В целом, могу сказать, что меня все вполне устраивает, но бесплатные обеды были бы не лишними)
Сам офис open space понравился изначально, удобно для работы со смежными отделами.
Комната отдыха и кухня, дизайн, большое пространство, атмосферное место в целом. Для меня это было важно, чтобы было красиво☺️
Возможность смены должности, переход в другие отделы. Быстрый карьерный рост при желании очень даже возможен.
Лояльное руководство, человеческое отношение к сотрудникам.
Корпоративы, праздники очень понравились)
Возможность выбрать удобный график, в зависимости конечно от отдела и должности.
Более четкие инструкции, постановка задач, увеличение времени для их выполнения.
И в целом выстроить более четкую систему в компании.
Перевести всю отчетность в удобный вид, программу.
Выстроить систему коммуникации более прозрачней и удобнее, не в разных мессенджерах и чатах.
Очень круто, что есть удаленка ( очень удобно), + поддержка опытных ребят в первое время, реальный доход 50+++.
также компания организует различные корпоративные мероприятия!
В целом есть внутреннее взаимодействие между отделами, руководство всегда помогает решить вопрос.
Работа с людьми, нужно понимать, что это продажи. Со временем приходит опыт и навык общения с разными людьми.
Возможно и поменять систему мотивации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирский медведь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирский медведь для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию Сибирский медведь для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирский медведь?
Сотрудники компании Сибирский медведь оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Сибирский медведь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирский медведь оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Сибирский медведь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирский медведь оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 47 оценок.
МЫ федеральная компания "Сибирский медведь"
Уже более 10 лет мы обеспечиваем жителей частных домов качественным высокоскоростным интернетом, телевидением стандарта HD и видеонаблюдением с помощью одной из самых современных технологий «Оптика до Абонента - GPON».
Наша сеть с головным офисом в Новосибирске работает в более чем 150 городах и поселках по всей России, а численность компании составляет более 900 человек.
Мы динамично растем, каждый год мы прирастаем еще в половину.
Помогает нам в этом то, что мы:
Честны и открыты. Мы на самом деле предоставляем своим клиентам качественное оборудование и сервис, выполняем свои обещания, условия работы с нами простые и понятные, клиент получает именно то, что ему нужно.
Надежны. И наши люди, и используемые технологии.
Ориентируемся на людей. Мы делаем жизнь людей комфортнее, и стремимся превосходить их ожидания при взаимодействии с нашей компанией.
Простые и оперативные. У нас нет лишнего формализма и бюрократии, мы умеем находить кратчайший путь к достижению необходимых результатов.
Но главная наша ценность – это наши люди. Поэтому
Мы развиваем проекты по адаптации, корпоративному обучению, формированию кадрового резерва для различных должностей.
Стремимся дать каждому нашему сотруднику возможность проявить себя.
У нас прозрачная и справедливая система оценки результатов и материальной мотивации.
Своевременно платим заработную плату без единой задержки.
Оформляем трудоустройство и предоставляем соц.пакет в соответствии с законодательством РФ.
Стремимся обеспечивать комфортные условия труда для своих сотрудников как в офисе, так и на удаленных рабочих местах, и в «полях».
У нас уже есть большая дружелюбная и сплоченная команда, настроенная на высокий результат. Для нас взаимовыручка, готовность помогать коллегам ежедневная реальность. А еще нам нравится проводить время с коллегами как в рабочие будни, на корпоративных мероприятиях.