Работа в Interactive Standard, LLC
3,2

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Interactive Standard, LLC

1,0
1,0
3,0

UI/UX Designer

Кипр,
август 2024
3,2
Директор, команда, условия, прозрачность, честность, человечность официального руководства.
Устранить из процессов некомпетентных кадров, которые затрудняют рабочие процессы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Interactive Standard, LLC

Рекомендуют ли сотрудники компанию Interactive Standard, LLC для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Interactive Standard, LLC для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Interactive Standard, LLC оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Interactive Standard, LLC оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Interactive Standard, LLC оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Interactive Standard на рынке разработки мобильных приложений с 2019 года. Компания специализируется на запуске высоконагруженных продуктов для взаимодействия пользователей на базе собственной запатентованной технологии обмена видеоконтентом.   Один из наших продуктов – TapYou, приложение для мгновенного обмена и создания живых интерактивных видео-историй, уже доступно в AppStore и Google Play. Яркие, непосредственные, сопровождаемые авторской музыкой и анимациями – такие истории точно вызовут позитивный отклик и сделают общение простым и увлекательным. Ведь каждый новый Tap может изменить ход истории!    Сейчас TapYou проходит технологическую обкатку. Из ближайших планов: мы намерены включить в приложение CV- и ML-обработку для структурирования видеоконтента с целью выделения наиболее значимых эпизодов и их автоматического монтажа в фильм. Накопленный опыт ляжет в основу развития новых направлений: знакомства, поиск работы, телемедицина и т.д. Мы решаем сложные технологические задачи, связанные с обработкой, передачей, хранением и кэшированием большого объема видеоданных, уделяем внимание автоматизации процессов разработки, тестирования и деплоймента, умению делать сложные вещи простыми и понятными.  Сейчас в команде есть представители всех направлений для полного цикла разработки: дизайнеры, продуктовики, аналитики, backend- и мобильные разработчики, тестировщики, devops-инженеры и первые представители сопровождения.  Приложение расширяется, и команда тоже. Мы ищем увлеченных и талантливых профессионалов уровня Senior и Middle+ в направлениях:

• iOS-разработка (Swift);
  • Android-разработка (Kotlin);
  • AI (Python);
  • Тестирование.

В нашей команде вас ждут:

• Сложные, но интересные задачи, связанные с технологиями работы с видео;
  • Уникальный опыт запуска продукта на зарубежных рынках;
  • Профессионалы, которые готовы делиться своим опытом и знаниями;
  • Комфортный офис или удаленная работа фулл-тайм;
  • Высокая зарплата и официальное оформление;
  • Медицинская страховка.

Мы

• заботимся о поддержании в компании позитивной рабочей атмосферы, присущей команде единомышленников;
  • ориентированы на долгосрочное сотрудничество;
  • ценим и бережем каждого члена команды;
  • готовы обсуждать индивидуальные условия работы и внимательно отнесемся к нестандартным ситуациям.

Высылайте резюме на team@interactivestandard.com и мы свяжемся, когда появится предложение именно для вас!

Ozon
WILDBERRIES