Отзывы сотрудников о компании RED Управляющая компания
Инженер
Специалист по контролю проектов
Комфортный кабинет
Не трудная работа - справится даже новичок и лентяй
По сокращали сотрудников при первых же трудностях;
Берут после согласования внешнего вида людей, а не за навыки и опыт
Нравится подход к работе и настроенные бизнес-процессы, порядок в компании и организация предприятия по MBI
Высокий темп работы, объемные масштабные задачи
Дружный коллектив. Персонал подбирается по четким регламентам, поэтому REDовцев видно издалека :)
Вообще после RED все двери открыты
Отличный коллектив!
Ведущий инженер
Ну и отдельная сказка это общение с собственниками (жильцами) - значительная часть имеет очень завышенные ожидания от того что может и что ДОЛЖНА делать управляющая компания, при это очень много не адекватных встречается среди них. Для общения с ними нудно иметь стальные нервы.
Жаль что многое не получилось, косяки были и с моей стороны, конечно, но именно по причине чрезмерной загрузки. Работая в 8:30 до 18:30-19:00 ежедневно (переработка не оплачивается) трудно найти силы для поиска и внедрения улучшений, так как это достаточно творческий процесс требующий вдумчивых решений.
Ну, так всем удачи! Стал лучше понимать проблемы ЖКХ и реакцию собственной (по моему месту проживания) управляющей компании на заявки.
Оператор call-центра
Руководитель отдела рекламы
Главный энергетик
Оператор call-центра
Промоутер-консультант
Хороший коллектив
Лояльное руководство
Комфортное рабочее место
Вы бы хотели работать в RED Управляющая компания?
Администратор
Отличные возможности для развития, прекрасный коллектив и руководство
Антикризисный руководитель
Водитель фронтального погрузчика
Администратор
Маркетолог-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RED Управляющая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию RED Управляющая компания для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию RED Управляющая компания для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании RED Управляющая компания?
Сотрудники компании RED Управляющая компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники RED Управляющая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RED Управляющая компания оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники RED Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RED Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Управляющая компания RED контролирует весь цикл жизнедеятельности объектов коммерческой и жилой недвижимости: от проработки концепции здания до его последующей технической эксплуатации.
Все наши проекты основаны на масштабных исследованиях рынка. Именно поэтому они эффективны и прибыльны. Кроме того, управляющая компания располагает собственной службой эксплуатации, которая выполняет следующие функции:
- Обеспечивает взаимовыгодное взаимодействие с арендаторами (от поиска арендаторов и ведения документооборота, до быстрого и качественного решения любых спорных вопросов).
- Осуществляет инженерное и техническое обслуживание зданий, сотрудничество с коммунальными службами (поддерживает в идеальном состоянии коммуникации, разрабатывает графики капитальных и профилактических ремонтов, развивает телекоммуникационную инфраструктуру здания).
- Обеспечивает безопасность (осуществляет разработку и внедрение современных систем противопожарной и охранной сигнализации, привлечение охранного персонала).
- Поддерживает чистоту (профессиональная уборка внутри здания, своевременное обновление фасадов здания, благоустройство и уборка прилегающих территорий).
Коллектив RED – это команда единомышленников, отличных специалистов, которые имеют серьезный опыт работы и с оптимизмом и уверенностью смотрят в будущее.
Однако, профессиональные качества, это не единственное достоинство нашего коллектива. Главное, что отличает людей, работающих у нас – это порядочность и доброжелательное отношение к окружающим. С нами приятно иметь дело!
Информация о RED Управляющая компания
Сайт: http://red-group.ru