Тайтэн Пауэр Солюшн

Тайтэн Пауэр Солюшн

Отзывы сотрудников о компании Тайтэн Пауэр Солюшн

июль 2024
- Общая атмосфера очень комфортная, нет прессинга со стороны руководства. Если ты что-то не успеваешь, вместе решаем, что делать дальше.
- Все сотрудники очень уравновешенные и приятные в общении. Ни разу не видела, чтобы кто-то громко ругался. Все споры – конструктивные.
- Переработки не приветствуются. Хотя непосредственно на производстве, насколько я знаю, они бывают. Но оплачиваются дополнительно. У меня не было ни дня, чтобы приходилось выходить в выходные. Весь объем успеваешь делать в рабочие часы.
- хороший ДМС и клиники. Я постоянно пользуюсь.
- Оплачиваемые курсы повышения квалификации или программы по твоему направлению. Мне лично оплатили полугодовую программу в Нетологии.
Было бы круто, если бы компания компенсировала абонементы в фитнес-клуб.

июль 2024
Отличный коллектив! Возможность профессионально и многовекторно развиваться! Хорошие условия работы! Периодическое повышение зарплаты! Уважительное и человеческое отношение руководства к сотрудникам! ДМС! Никогда не задерживают выплату ЗП! Веселые корпоративы!
более системный подход к профессиональному обучению и системе мотивации

январь 2024
- прекрасно подобранный коллектив
- интересный опыт работы
- хорошо оборудованное рабочее место
- руководство, способное мотивировать
- реальные возможности роста при наличии соответствующих желаний, стремлений и навыков
- соц. пакет, который улучшается при увеличении опыта работы в компании
больше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тайтэн Пауэр Солюшн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тайтэн Пауэр Солюшн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тайтэн Пауэр Солюшн для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тайтэн Пауэр Солюшн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тайтэн Пауэр Солюшн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Тайтэн Пауэр Солюшн оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Тайтэн Пауэр Солюшн (www.titanps.ru) – инжиниринговая компания, специализирующая на разработке и производстве инновационных решений с применением суперконденсаторов (ультраконденсаторов, ионисторов), литий-ионных батарей и других накопителей энергии в различных отраслях, таких как автомобильная индустрия, электротранспорт, энергетика, включая ВИЭ, телекоммуникация и связь, промышленность, силовая электроника и электротехника, медицинское оборудование и т.п..

Компания начала свою активную деятельность в 2014 г., видит своей задачей пропагандирование применения в России инновационных решений в области систем накопления энергии, позволяющих кардинально повысить энергоэффективность, безопасность и экологичность.

В связи с быстрым ростом бизнеса, а также в связи с получением статуса Резидента Сколково компания ищет сотрудников, способных усилить существующую высокопрофессиональную команду.

Мы заинтересованы в привлечении в активных и амбициозных профессионалов, способных решать сложные задачи и достигать результата, работать, как в команде, так и самостоятельно, при этом склонных к саморазвитию.

Со своей стороны компания гарантирует очень интересую работу, приносящую удовлетворение и справедливую оплату за достигнутые результаты, возможности для саморазвития и карьерного роста, возможность увидеть, как Ваши идеи и труд реализуются и приносят пользу людям.

Мы приглашаем Вас в компанию, где идеи превращаются в успешный бизнес, несущий реальную ценность для потребителей.

Информация о Тайтэн Пауэр Солюшн

Сайт: http://www.titanps.ru