Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ

Инженер-программист

ноябрь 2022
Люди замечательные. Слова не расходятся с делом. Любую проблему можно решить. Это редкость что на тебя не наплевать. Всегда можно договориться если надо уйти по раньше или поработать из дома, главное не злоупотреблять. Оно может аукнуться потом.
Расположение офиса поближе к центру. Поменьше майонеза в блюдах в столовой.

Специалист технической поддержки

Астрахань,
март 2024
Молодой, креативный и дружный коллектив. Стабильная заработная плата, все выплаты официальные. Принята система мотивации сотрудников.

После прохождения собеседования новый сотрудник получает наставничество и поддержку коллег.

Надежное и грамотное руководство, поддерживает развитие и личностный рост.

Большой плюс удаленной работы, компенсация расходов за интернет, предоставление техники для организации рабочего места.

Компанией предлагается компенсация медицинских расходов, а также расходов на спорт, поэтому остается только не полениться и выделить время на поддержание здоровья.

Ежегодно встречаемся коллективом на отчетных конференциях компании с организацией тимбилдингов для единения духа команды.
Без замечаний. В компании все отлично и ежегодно улучшается благодаря руководству.

Инженер технической поддержки

Ухта,
март 2024
Всегда есть возможность провести диалог на всех уровнях (можно напрямую побеседовать с директором и ты будешь услышан), твои идеи и цели всегда услышат\\рассмотрят, руководство адекватное и доброжелательное. Есть пространство для творчества и подходов в ведении своей работы. Ввод новых сотрудников в полноценную работу и знакомство с продуктами компании происходит быстро и эффективно. Отсутствие бюрократии. Приятные и полезные компенсации и бонусы, зарплата всегда вовремя, раз в год происходит индексация. Есть возможности для карьерного роста. Очень ощутимо, что для компании важно развитие действующих сотрудников. Удаленный формат работы, предоставление техники, компенсация мобильной связи и интернета. В компании работают приятные и высококвалифицированные сотрудники, которые в нужный момент приходят на помощь. Периодически организуются корпоративные мероприятия в г. Москва, которые проходят интересно и увлекательно, всегда не проблемно посетить мероприятия живя в другом городе.
На данный момент недостатков не выявил. С уверенностью могу сказать, что это лучший работодатель на моём пути.

март 2024
Карьерный рост в этой компании не пустое слово. Если ты активно развиваешься, участвуешь в проектах, проактивно принимаешь решения, заботишься о качестве продукта и сервиса, то карьерный рост будет само собой разумеющийся факт.

Условия труда на, мой взгляд, практически идеальны. Хочешь - работай из дома, хочешь - из офиса, хочешь - из дачи.

Также радует, что руководство постоянно устраивает тимбилдинги в очень интересных вариантах и локациях.

Уровень зп на мой взгляд тоже хороший.

Текучка кадров на низком уровне, считаю.
Лично мне хочется видеть увеличение активных и самостоятельных кадров, которые не требуют постоянного контроля.

Специалист технической поддержки

Астрахань,
март 2024
Работаю полностью удаленно, технику предоставляют. Руководство адекватное, доброжелательное, стремится обеспечить комфортные условия труда. Коллектив молодой, число работников постоянно растет за счет развития и расширения компании. Вижусь с коллегами только на конференциях в Москве 1-2 раза в год. Там нам организовывают не только официальную часть, но и неформальную, где мы развлекаемся и приятно проводим время все вместе, что очень благотворно влияет на сплочение коллектива. Все оплачивает компания. Очень здорово!
Зарплату раз в год индексируют. Есть возможность роста, руководство приветствует подобное стремление. Можно обучиться за счет компании. Предусмотрена компенсация медицинских услуг, спорта (с 2024 года сумму компенсации можно разделить со своим ребенком).
Хотелось бы иметь возможность объединять 3 летних дня. А вообще я очень рада работать в такой прекрасной компании.

декабрь 2022
Хорошая атмосфера и коллектив, диалог на всех уровнях, поддержка, удаленная работа, обеспечение техникой/связью для работы, есть возможности роста, обучение, ЗП всегда вовремя, соблюдение всех норм ТК.
Дальше продолжать расти, развиваться и поддерживать уровень.

Аналитик бизнес-процессов

ноябрь 2022
Слаженная работа коллектива, адекватная рабочая отмосфера, формат общения внутри компании.
Есть моменты для улучшения взаимодействия между сотрудниками разных отделов.

Менеджер проекта

ноябрь 2022
В Компании крайне лояльно относятся к работникам. Есть сферы для стремления. Приветствуется инициативность и амбициозность. 30 лет опята на рынке.
Стремительное расширение линейки продуктов. Расширение географии заказчиков.

ноябрь 2022
В компании работаю 2й год, очень приятный коллектив, своевременная растущая ЗП и возможность удаленной работы для меня самые главные условия, которые предоставляет Палитра Систем.
Нравится, что руководство прислушивается ко мнению каждого сотрудника, все вопросы обсуждаются и решаются сообща.
В компании предоставляют возможность узкопрофильного обучения и организуют внутрикорпоративные программы (оплачивают занятия в фитнес-клубе, ДМС, дарят технику и велосипеды).
Продолжать развитие, не останавливаться на достигнутом и ставить еще большие цели

Работаю в компании
Отличная компания, созданы все условия для качественного выполнения своих трудовых обязанностей.
Имеется возможность профессионального роста в интересующем тебя направлении.
Каждой компании есть куда расти и двигаться. В этой компании весь процесс работы выстроен максимально прозрачно и четко, побольше бы таких компаний.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

ПАЛИТРА СИСТЕМ - аккредитованная IT-компания, отечественный разработчик и интегратор программного обеспечения для автоматизации деятельности в области учета средств измерений (СИ), испытаний, технического обслуживания и ремонта оборудования (ТОиР).

Мы оказываем полный комплекс услуг - проектирование, разработка, внедрение, развитие, сопровождение и техническая поддержка.

Компания ПАЛИТРА СИСТЕМ основа в 1992 году. За период работы выпущено более 10 коробочных продуктов и реализовано свыше 400 проектов по автоматизации метрологических служб на территории Российской Федерации и Республике Казахстан.

Если Ваши знания и опыт подходят нам, приглашаем присоединиться к нашей команде профессионалов.

Плюсы работы в нашей компании: + участвовать в интересных проектах разработки и развития IT-продуктов; + принимать самостоятельные решения и не тонуть в рутине бюрократических процедур; + профессиональное развитие за счет корпоративных программ обучения и финансирования прохождения курсов; + получать официальную "белую" заработную плату, а также ежеквартальные и годовые премии; + работать в комфортных условиях дома или в офисе, на современном оборудовании и с использованием самых современных технологий разработки программного обеспечения.

Ждём Ваше резюме!

Купер
Т1

Информация о Фирма ПАЛИТРА СИСТЕМ

Сайт: http://www.palitra-system.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 6Астрахань 2Ухта 1