Работа в Ньютон Инвестиции

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 10 из 89 отзывов
По специальности «Ведущий/Главный специалист внутреннего учета ценных бумаг»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ньютон Инвестиции

директор по инвестициям

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
за время работы в компании очень многие сотрудники выросли профессионально,в том числе и я. Работодатель очень отзывчив к инициативам, есть возможность реализовывать свои идеи в разных проектах.
Раз в две недели мы встречаемся всем коллективом со всей России онлайн для того,чтобы обсудить текущие идеи,новости, шаги. И это очень ценно. А какие ежегодные встречи всего коллектива проходят в компании - это просто супер. Есть возможность не только виртуально,но и реально общаться с коллегами
Нет идеальных работодателей,нам всем есть куда расти. Работая дистанционно,удаленно часто не хватает коллеги рядом,чтобы что-то обсудить , поделиться опытом

Специалист операционной поддержки

сентябрь 2024
Удаленный формат работы, бенефиты, доп выходные, хороший коллектив и руководство
Автоматизация некоторых процессов, компания на пути этом

Директор по инвестициям

август 2024
График , лояльность, надежность, стабильность , свобода , бизнес , хороший коллектив
Скорость реакции на решение задач

Заместитель начальника отдела ПОД/ФТ

июль 2024
Интересные задачи, коллектив, общий драйв компании, бенефиты для сотрудников.
Создание более понятных внутренних библиотек, меньше бюрократизации, хотя в растущих компаниях это невозможно

Директор по инвестициям

2,7
Очень активная работа, дружные коллеги, все профи. Много задач, отсутствие бюрократии
Не прозрачная система мотивации, ни цифр не расчета, все в ручном режиме и в табличках. Много срочных задач. Амбициозные планы с отсутствием ресурсов. Все меняют задним числом. Огромные дисконты которые зависят от настроения руководства

Июль 2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы ценим обратную связь и стремимся к постоянному улучшению наших процессов и условий работы.

Если мы можем чем-то помочь или у вас есть какие-либо вопросы или предложения, то свяжитесь с нами по почте hr@newton.investments или напрямую через HR-отдел. Мы всегда готовы выслушать, разобрать ситуацию и найти наилучшее решение для всех сторон.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии

Специались отдела внутреннего учета

июль 2024
Работаю почти 2 года. Полностью удаленная работа, выдают новый ноут бук, можно работать из любой точки с мобильным интернетом, все хватает (дача, море, гости, даже парк и лес). Отличная адаптация, всему учат, показывают, дружелюбно отвечают на все вопросы, отличный коллектив. Прямая связь с высшим руководством, встречи, вебинары, можно всегда чтото предложить или пожаловаться, руководство открыто. Постоянное расширение и внедрение новых процессов, автоматизации, не заскучаешь в общем. Поток информации, быстрое внедрение процесса. Широкий ДМС и шикарные корпоративы 1-2 раза в год. 7 дэй-оффов в год и есть дни , которые можно взять без больничного, если заболел- компания пришлет тебе корзину фруктов. Оплата спорта и фитнеса, много приятных плюшек. Очень комфортно и супер! При желании можно приехать в офис, офис с панорамными окнами, кучей еды (соки, напитки, шоколад, орехи, все виды кофе и чаев) , мягкими диванчиками, очень современный и красивый.
Уровень ЗП операционных сотрудников наверное в рынке, но ниже многих крупных инвест-компаний, многие уходят просто на более высокую ЗП. Премии хотелось бы побольше.

Трейдер

июль 2024
Хорошие условия труда, комфортабельный офис с хорошей транспортной доступностью. Возможность удаленной работы в случае необходимости.
Для более комфортной работы необходимо предусмотреть возможность для сотрудников по их желанию прохождения обучающих семинаров либо других мероприятий по повышению квалификации

Аналитик

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Компания очень быстро растет, растет качество продукта. В компании простая дружелюбная атмосфера, со всеми "на ты".
Сразу на ум и не приходят недостатки в компании. Возможно, была бы не лишней образовательная программа

ведущий специалист отдела внутреннего учета

ноябрь 2023
Полностью удаленная работа, можно работать из любого города и точки. Отличные условия адаптации, обучения на первых этапах, помощь и поддержка со всех сторон, отличный коллектив, веселый общительный и помогающий. Шикарные корпоративы и вечеринки несколько раз в год. Премия ежеквартально. Работа очень нравится.
Уровень дохода и премий хотелось бы повыше, частые технические сбои с основными программами которые тормозят работу

Руководитель отдела

август 2023
Ориентация на результат, использование современных технологий
Хотелось бы больше оффлайн мероприятий, в т.ч. участия в каких-то спортивных мероприятиях внутри отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ньютон Инвестиции

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ньютон Инвестиции для трудоустройства?

95.5% сотрудников рекомендуют компанию Ньютон Инвестиции для трудоустройства, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Ньютон Инвестиции оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Ньютон Инвестиции оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Ньютон Инвестиции оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 89 оценок.

ООО «Ньютон Инвестиции» –– молодой и амбициозный брокер для частных инвесторов на фондовом и валютном рынках. Совместно с Газпромбанком мы развиваем сервис Газпромбанк Инвестиции. Сервис позволяет покупать и продавать ценные бумаги и валюту, анализировать эмитентов по различным показателям эффективности. Общее количество пользователей нашего продукта составляет более 800 тыс.

Мы ценим:

• командность;
  • отсутствие формальностей и бюрократии;
  • проактивный подход к достижению целей;
  • ежедневное улучшение текущих процессов;
  • ориентированность на потребности клиента;
  • заинтересованность в постоянном развитии.

Работа у нас — это:

• участие в масштабном проекте по созданию цифрового финансового продукта
  • применение своих лучших навыков и обмен опытом с профессиональной командой
  • кросс-проектное взаимодействие
  • достойное вознаграждение
  • возможность полностью удаленной работы

Наша команда активно масштабируется и развивается. За несколько лет мы выросли с 30 до 350+ человек. Среди наших специалистов — эксперты в сфере финансовых рынков, IT, маркетинга и продуктового менеджмента. Присоединяйся и ты!

ВСК, САО

Информация о Ньютон Инвестиции