Joki Joya
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 12 из 143 отзывов
По специальности «Сотрудник игровой зоны (ТРЦ LeoMall)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Joki Joya

июль 2024
Работала в данной компании год, ушла, думала что есть места лучше..... Но спустя пару месяцев поняла что лучше JJ компании -нет! ЗП вовремя, 3х розовое питание, дружный коллектив, премии за хорошую работу и самое главное-хорошее руководство!
Больше обучающих тренингов, для развития всего персонала! Корпоративные мероприятия для сплочённости команды.

Оператор-аниматор

июнь 2024
Молодой и хороший коллектив. Все сотрудники нацелены на хороший качественный результат. Каждый старается на своей должности сделать максимум. Все друг друга поддерживают, руководство заботится о комфорте сотрудников, всегда стараются помогать и идти навстречу. График удобный, есть возможность совмещения с учебой. Питание для персонала три раза в день, достаточно вкусное. Удобное расположение парка, близко к дому.
Переработок нет, генеральные уборки оплачиааются. Очень рад, что работаю именно здесь
Ничего, все более, чем устраивает. Лучший парк в Санкт-Петербурге

август 2023
Проработал в Парке JJ в Жемчужной Плазе порядка полутора лет. Поначалу мне не очень понравилось. Но потом я влился, понял суть. Коллектив мега супер крутой, все ловят одну волну и работать по кайфу!!! ЗП было вовремя, график свободный, в отписки и мини отписки отпускали, главное заранее предупредить.
Лично для меня это музыкальный плэй лист, он очень короткий, и слушать весь день сотруднику несколько раз в неделю его сложнее и сложнее в дальнейшем, меняют, но не так часто как хотелось бы!

Специалист игровой зоны

апрель 2023
Работаю в компании
Всегда можно договориться руководство всегда идёт на уступки и входит в положение!хорошие премии
Больше бы тренингов для персонала на постоянной основе а так в целом все супер

апрель 2023
3,2
Лояльность и понимание, гибкий график, возможность карьерного роста
Сделать питание трехразовым, ну или даже за n-сумму кормить сотрудников, чтобы удержать с зп в конце месяца, так как дается на питание всего по 20 минут, где ты не успеешь ни сходить в магазин, ни отдохнуть, а порой и порции мало совсем, что потом надо будет отпрашиваться куда-то и то на выходных трудно выбраться. Так же было б хорошо если добавили комнату для отдыха отдельно, а то негде посидеть отдохнуть, иногда из-за шума, музыки, хочется просто посидеть в тихом месте.

март 2023
2,5
Трёх разовое питание. Хороший коллектив,но не среди операторов,официанты просто божественны,ради них стоит там работать
Поддержат,успокоят,прям душки
Соблюдение рабочий субординации.
3 раза кормят,три перерыва по 20,но при этом если тебя нет минут 15,на тебя операторы смотрят косо,ибо все хотят кушать можно и быстрее
Если в эти 20 минут вы решите покурить,надо отпроситься,хотя у тебя перерыв и ты волен в действиях
Вешать на операторов меньше обязанностей,за такие деньги ты и уборщица и нянька и следишь за техникой безопасности. Качественно проводить стажировку,а не на отвали
Обучить пожарной безопасности,а то один администратор говорит,что есть огнетушители,второй говорит,что их нет)
Давать сотрудникам мотивацию
Вовремя ставить цели и задачи

январь 2023
Нравится руководство, все честно и справедливо. Нравится работать в Joki Joya Весна. Удобный желаемый график и отличные условия работы
Ремонт игровой комнаты ,много новых аттракционов,заменить их

январь 2023
Зарплату выдают во время ,поддерживает и подсказывает в различных ситуациях, удобное расположение, так как трц “Весна “ близко к дому .
Ремонт парка ,побольше классных аттракционов , чтобы с крыши не текло

декабрь 2022
2,3
Из плюсов близость к дому и возможность составить свой график.
Рабочий день с 9 скоро, видимо, сделают с 8:30. Отношение к операторам, как к роботам. Забирают телефоны, не знаю предыстории такого решения, но даже если есть работники перебарщивающие с зависанием в телефоне на рабочем месте, объяснительные-штрафы-увольнение. Извините, в туалет не у кого отпроситься, пруха если старшего успеешь поймать или придётся звать человека с подушки, даже раций достойных нет. Правил много, толку почти нет, аудиты так и так плохие.
Но, как подработка вариант хороший или ищите другие jj, везде правила разные.

Тверь,
ноябрь 2022
1,0
Единственный был плюс - это близость к дому и на этом закончим)
Достоверную информацию по обязанностям , которые не прописаны в объявлении, отношение к сотрудникам (особенно к операторам),отношение руководства к сотрудникам, создать нормальные условия для зоны отдыха, и пусть менеджеры снимут корону с головы)
Компенсация питания

Оператор игровых зон

ноябрь 2022
Работаю в компании
3х разовое питание, ЗП без задержек, всегда можно договориться с руководством, корпоративы
Очень шумно на смене,
нанять отдельных людей которые ночью будут убираться

Специалист игровой зоны

июль 2022
Свобода в выборе рабочего графика, возможность компромисса, легко найти общий язык
Повысить доход, увеличить количество сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Joki Joya

Рекомендуют ли сотрудники компанию Joki Joya для трудоустройства?

78.3% сотрудников рекомендуют компанию Joki Joya для трудоустройства, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Joki Joya оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Joki Joya оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Joki Joya оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 143 оценок.

О нас

Joki Joya — это сеть семейных парков активного отдыха для детей и их родителей.

Joki Joya – это пространство, где можно бегать, прыгать, играть и весело провести День рождения, для этого в парке есть специальные комнаты. Наши аниматоры и аквагримеры помогут сделать самый важный праздник детства незабываемым и волшебным.

А для тех взрослых, кто предпочитает наблюдать за весельем своих детишек со стороны, в Joki Joya предусмотрены семейные рестораны с очень вкусным меню!

В Joki Joya каждый найдет себе развлечение по душе.  Посетив наши Парки впервые, и дети, и взрослые с удовольствием возвращаются сюда снова и становятся нашими Друзьями навсегда.

В настоящий момент сеть Joki Joya насчитывает 29 Парков в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области и Твери. В ближайшее время планируются открытия еще трёх Парков!

Работа в Joki Joya

Давайте на чистоту. Мы любим людей и веселье!

Поэтому мы создали Joki Joya, пожалуй лучшую сеть парков семейного отдыха в России.

Для нас важно создавать места, в которых взрослые будут чувствовать себя детьми, а дети будут счастливы! А это нелегко, но очень интересно.

Мы приглашаем в команду людей, которые хотят развивать с нами это большое дело.

Если вы отлично ладите с людьми и умеете найти подход к любому, фонтанируете идеями, готовы брать ответственность за себя и других, а самое главное, сохранили в себе “внутреннего ребёнка” - напишите нам!

Мы научим вас всему, что знаем, и будем вместе учиться новому.

Наша команда - большая семья. И это не пустые слова, чтобы сделать этот текст более вдохновляющим, нет! Мы действительно, семья. Потому что только так можно делать семейные парки отдыха, в которые захочется приходить!

Сделаем это вместе?

Роза Хутор