Отзывы сотрудников о компании Оско Продукт
Коллектив хороший, дружный. Почти все коллеги работают уже долго, текучка минимальная. Руководство максимально лояльно, ко всему относится с пониманием.
Руководитель производства
Технический директор
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оско Продукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оско Продукт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оско Продукт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Оско Продукт?
Сотрудники компании Оско Продукт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Оско Продукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оско Продукт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Оско Продукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оско Продукт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Торгово-промышленная компания "ОСКО"ПРОДУКТ" является одним из крупнейших производителей чулочно - носочных изделий в России с собственным производственным и складским комплексами в г. Раменское, Московской области.
Компания была основана в 2002 году и благодаря зарубежным технологиям и упорству своих сотрудников в короткие сроки завоевала признание потребителей.
Мы представляем продукцию имеющую наилучшее соотношение цена/качество. Для ее производства используется итальянское оборудование фирмы LONATI (Италия), Pfaff (Германия), SOLIS (США) RIMOLDI CORTESE FLAYNOXи сырье фирм Bayer (Германия), Yulon (Словения), Nylstar (Италия), Nilit (Израиль) и Clariant (Швейцария).
Информация о Оско Продукт
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)