Отзывы сотрудников о компании AGM group
Младший Таргетолог
Ассистент отдела развития бизнеса
Много регламентов, структурная организация
Корпоративы 2 раза в год оффлайн, оплата билетов и проживание
Развитие, частичная / полная оплата курсов
Генеральный вышел с ответами на вопросы только в конце лета, когда всех уже уволили (но по его словам «ушли все, кто хотел уйти»)
Реальных причин не назвал, созвон был обо всём и ни о чём. Многие потом ушли сами
2. Работа с «выгоревшими» сотрудниками. Нанимать людей в отделы, где сотрудников действительно не хватает
3. Распределение нагрузки по силам, более тщательный отбор кандидатов
Тимлид группы
Хотелось бы, чтобы отдел персонала заботился о сотрудниках, а не о собственном имидже и личном комфорте.
Общение руководства с сотрудниками сделать более открытым, доверительным, командным.
Младший таргетолог
Удаленная форма работы
Хорошая з/п
Коллектив на 10/10
Все вопросы решаются оперативно.
классный офис, вкусняшки
дмс
хорошая рабочая техника
Гибкое начало рабочего дня, гибридный график работы.
Уважение к личной жизни сотрудников
- гибридный график
- интересные задачи, экспертность коллег
- команда и совместные мероприятия, корпоративы
- возможности развития, масштабность мышления
Вы бы хотели работать в AGM group?
Менеджер проектов
Вкусняшки
Выдают новую технику MacBook
Грейды
Загрузку грамотно распределять на сотрудников
И многое другое
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AGM group
Рекомендуют ли сотрудники компанию AGM group для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию AGM group для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании AGM group?
Сотрудники компании AGM group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники AGM group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AGM group оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники AGM group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AGM group оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
AGM — digital-агентство для девелоперов с амбициями роста. У нас более 12 лет отраслевой экспертизы в недвижимости, подтвержденной ведущими рейтингами и премиями. На сегодняшний день в команде 100+ человек в офисах в Санкт-Петербурге и Перми и на удаленке по всей России.
Наши клиенты входят в топ рекламодателей страны, мы имеем широчайшую географию покрытия проектов по всей стране (и за её пределами) в более чем 20 регионах. Мы фокусируемся на недвижимости, непрерывно наращиваем экспертизу, чтобы давать нашим клиентам лучшие решения и непревзойденный сервис. На данный момент в портфолио более 250 проектов недвижимости.
За 2023 год мы совершили глобальный рывок, увеличившись в 2 раза, и не собираемся останавливаться. Мы ищем тех, кто готов ставить амбициозные цели, завоевывать новые регионы, двигаться только вперед, работать на результат. Для этого мы даем все возможности: развитие экспертизы в вертикалях,внутреннее обучение, система наставничества, конструктивная обратная связь, индивидуальный план развития.
Премии, рейтинги и выступления за 2023г:
«Лучший performance кейс» одной из крупнейших российских отраслевых премий по недвижимости MOVE REALTY AWARDS-2023
Топ-40 XI Национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К - 2023
Топ-20 (16 место) рейтинга рекламных коммуникационных агентств RACA в 2023
Tagline Awards золото и 2 бронзы за
Камский форум, выступление Семеновой Татьяны, спонсорство
WOW Fest, спонсорство номинации
Спикер на вебинаре Smartis «Экспертный взгляд: аналитика рынка недвижимости с разных сторон»
Спикер на вебинаре Elama “7 смертных грехов продвижения в Telegram Ads”.
AGM сегодня это:
Более 12 лет на рынке рекламных услуг
130+ штатных специалистов
250+ реализованных проектов.
Наши ценности - это руководство к действию, инструмент для преодоления сложных моментов и неотъемлемая часть того, что мы ожидаем от тебя:
Забота - означает заботу о благополучии и комфорте других людей.
Мастерство - желание постоянно совершенствовать свои навыки и достигать высоких результатов в своей деятельности.
Воля - настойчивость, решимость и способность преодолевать трудности и преодолевать препятствия.
Сотрудничество - готовность работать с другими людьми, слушать их точку зрения и добиваться общих целей.
Честность - честное и непреклонное соблюдение норм и принципов морали и этики, верность своим обязательствам и слову.
Информация о AGM group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование