МФК Олимпийский
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 12 из 41 отзыва
По специальности «Комендант строительного городка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МФК Олимпийский

Старший юрисконсульт

ноябрь 2024
Приятный коллектив, отзывчивые и приятные коллеги, приятный офис и атмосфера внутри компании.
Наличие реальных перспектив развития и роста. (Горизонтального, вертикального, диагонального)
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий с коллегами, вне работы.

Ноябрь 2024
Благодарим за приятный отзыв.
Работаем над корпоративной программой мероприятий)

Помощник юриста

ноябрь 2024
Наставничество и возможность карьерного роста, интересные профессиональные задачи, высококвалифицированный руководитель, уровень дохода.
По моему субъективному мнению, улучшать в компании ничего не нужно, во всяком случае, меня всё устраивает.

Благодарим за отзыв!)

Менеджер

ноябрь 2024
Масштабный проект, удобная локация, интересные задачи, которые быстро реализуются в жизнь.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и тренингов по повышению квалификации.

Благодарим за отзыв.
Учтем пожелания в работе)

Менеджер по закупкам

август 2024
Активный коллектив, нестандартные задачи, преодоление сложностей совместно с коллегами. Перспектива построения карьеры
Комната отдыха очень нужна, чтобы просто пять минут посидеть в тишине, перезагрузиться.
Курсы повышения квалификации, по закупкам

Август 2024
Спасибо за хороший отзыв.
Мы согласны с важностью развития корпоративной культуры и планируем больше мероприятий и тренингов в этом направлении

Ведущий архитектор

июнь 2024
Надежная компания с очень сильным и слаженным коллективом ! Замечательные эксперты во всех отделах. Темп работы быстрый и интересный , как и проект над которым работаем.
Не хватает возможности уйти на удаленную работу хотя бы пару раз или при острой необходимости

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика

Менеджер по контенту

июнь 2024
Каждый день новые интересные задачи. Амбициозный проект максимально мотивирует.
Один день в неделю на удаленке.
Медицинская страховка для сотрудников.

Стажер отдела коммуникаций и продвижения

май 2024
Очень позитивный отзывчивый коллектив, который заинтересован в обучении своих сотрудников, взращивании из них многопрофильных профессионалов своего дела. Во время стажировки удалось повзаимодействовать с коллегами из разных отделов, в каждом из них мне были готовы помочь и подсказать специфику работы определенных процессов, коллаборировать для оперативного решения срочных задач. В целом получила крайне ценный и приятный опыт стажировки: внедрили в процессы практически с первого дня, менторили на протяжении всей стажировки, доверяли выполнение разного спектра задач в рамках моей специальности. Работы было много, она была интересная, требовала ответственности и проактивности.
Усовершенствовать систему электронного документооборота и внедрить возможность работать удаленно 1-2 раза в неделю для сотрудников, кому подобный формат релевантен.

Май 2024
Спасибо за отзыв.
Приятно читать, что за короткий период, взаимодействия с разными отделами у Вас сложилось столь приятное впечатление).
Интересной работы действительно много.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Юрисконсульт

апрель 2024
Возможность приобщиться к реконструкции масштабного исторического объекта нашей страны, позитивный коллектив.
В целом все устраивает и нет чего-то на уме, что можно было бы отметить как недостаток, требующий улучшения.

Бухгалтер

апрель 2024
Компания крупная, зарплата выплачивается вовремя, адекватные руководители и коллеги, бесплатное питание в столовой, кормят вкусно. Есть перспективы роста и развития. Бесплатные семинары профессионального развития.
Офис временный, ждём окончания строительства, чтобы переехать в более комфортные условия

Апрель 2024
Благодарим Вас, за позитивную оценку. Вся страна, вместе с нами ждет окончания строительства))
Работаем!

Начальник отдела

апрель 2024
Стабильная компания, команда профессионал, грандиозные задачи .
Программное обеспечение , улучшить питание , корпоративный транспорт

Руководитель проекта

апрель 2024
Взаимодействие между департаментами, все делают общее дело. Быстро принимаются решения независимо от сложности вопросов. З/п выплачивается стабильно. В коллективе много профессионалов высокого уровня, готовых искать нестандартные решения, это круто!
Не знаю, даже в условиях стройки, рабочие офисные места комфортные. Может только ДМС не помешал бы😉

Руководитель проектов

апрель 2024
Амбициозные, интересные проекты, сильная команда, возможность роста
Возможно улучшить внедрение системы поощрений и бонусов, больше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МФК Олимпийский

Рекомендуют ли сотрудники компанию МФК Олимпийский для трудоустройства?

95.1% сотрудников рекомендуют компанию МФК Олимпийский для трудоустройства, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании МФК Олимпийский оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании МФК Олимпийский оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании МФК Олимпийский оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.

Новый «Олимпийский» станет одним из самых функциональных спортивно-зрелищных сооружений в мире: здесь вновь заработают плавательный и прыжковый бассейны с трибунами для проведения соревнований на самом высшем уровне, детские и оздоровительные бассейны, термы и спа, фитнес-зоны, ледовый каток, гимнастические залы, центр единоборств, появится парк водных развлечений и серфинг-центр.

Комплекс объединит все ключевые сферы городской жизни: спорт, здоровье, музыку, культуру, семейный досуг, развлечения, шопинг и качественные сервисы. Посетители смогут заниматься более чем 40 видами спорта, среди которых футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис, керлинг и множество других дисциплин, посещать водный комплекс с 15 бассейнами, аквапарк с 13 уникальными аттракционами, многозальный кинотеатр, ультрасовременные концертные залы, гастрономический кластер с подвижными панорамными ресторанами на крыше здания и торговые галереи.

Ни одна площадка в мире не предоставляет в одном комплексе такую богатую и развитую инфраструктуру для жителей мегаполиса и гостей столицы.

Мосинжпроект
Группа ЛСР