Приятные люди окружали меня каждый день. Все праздники со стихами и песнями отмечали дружно, собираясь в конференц-зале.
Всегда зарплата без задержек, премии не лишали никогда. Не успел на обещанную 13 зарплату. Жалею, что пришлось уйти из-за переезда в другую страну.
Созданы все условия для приёма пищи и хранения верхней одежды, но хотелось бы улучшить организацию питания.
Мне нравится работать здесь, хоть и тяжело. Во первых это стабильное место и все официально по ТК, это большой плюс в наше время. Во вторых работать на новом оборудовании легче и безопаснее. А на заводе точного литья его как раз недавно обновили
Хотелось бы больше перерывов на курение и чище территорию у производства
В целом нравится завод, нравится коллектив, с зп не обманывают, доплачивают за совмещение, оплачивают больничные и отпуска. Зп за 8 месяцев ни разу не задерживали, бесплатный бассейн по понедельникам, спец одежда, подарки детям на Новый год. На территории есть столовая, маршрутка ходит часто.
Трудовое законодательство соблюдают как в советские времена, руководство общается очень вежливо.Зарплата честно на карту. Но вот уже на непосредственном месте работы это что-то. Мастеру участка и не интересен садись и 2 недели читай бумаги, другие контролёры очень предвзято относятся к новеньким, так как у них исчезают подработки с приходом новеньких , вообщем именно из-за отношения к новеньким в цеху, там долго и не задерживаются
Контроль за мастерами старыми работниками при поступлении новых работников или сделали бы им доп. Оплату за обучение новеньких
Берут всех подряд, в первое время заработная плата довольно хорошая
Более пристально следить за сотрудниками что бы не распивали спиртные напитки, что бы руководство прислушивались к мнению работнику и помогали решить какую то проблему, условия труда, сделать хорошую вентиляцию, сделать лучше освещение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод точного литья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод точного литья для трудоустройства?
59.3% сотрудников рекомендуют компанию Завод точного литья для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод точного литья?
Сотрудники компании Завод точного литья оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Завод точного литья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод точного литья оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Завод точного литья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод точного литья оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.
ООО «Завод точного литья» создан в 1997 году на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит».
Сегодня «Завод точного литья» - перспективное предприятие с высокоразвитым производством и современным оборудованием. Основные направления деятельности – выпуск чугунного и стального литья, литья в стопочные формы и по выплавляемым моделям.
На предприятии используется богатый опыт прошлого и новейшие разработки в области современного литейного производства. Производство способно гибко перестраиваться на выпуск новых изделий, реагируя на меняющийся рыночный спрос.
На предприятии сложился коллектив квалифицированных инженерно-технических работников и рабочих, что позволяет в кратчайшие сроки осваивать выпуск новой продукции в соответствии с требованиями системы менеджмента и качества.
Приоритетом в работе предприятия являются высокое качество продукции и удовлетворение требований заказчиков, что позволяет сохранить конкурентоспособность на российском рынке. ООО «Завод точного литья» входит в оборонно-промышленный комплекс.