Отзывы сотрудников о компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ
Менеджер департамента управления ассортиментом
Много позитивного было за всё время работы, хороший карьерный рост, неплохой заработок.
Менеджер по персоналу
Менеджер
Помощник менеджера по рекламе
Помощник менеджера по закупкам
А так считаю что всё и так хорошо)))
Водитель погрузчика
Менеджер отдела продаж
Специалист по IT
Адекватные руководители.
Официальное трудоустройство.
ЗП всегда в срок без задержек.
Менеджер по закупкам
Менеджер по рекламе
+ Комфортный светлый офис с необходимой техникой (компьютеры, принтеры), шкафами для бумаг и верхней одежды, канцелярией и т.д. В больших департаментах есть кондиционеры.
+ Атмосфера в коллективах разных департаментов, не только рекламы и маркетинга, дружелюбная. Многие готовы помочь советом.
+ Возможный рост горизонтально (можно перейти в другой отдел, сотрудников компания ценит, предлагают другой функционал) = низкая текучесть кадров.
+ Вводят в должность быстро, дополнительно обучают на месте специализированным «местным» программам.
+ Мне нравится, что нет усиленного контроля со стороны руководства. Я сама знаю сколько у меня задач и сколько я должна выполнить для достижения KPI. Для овладевших тайм-менеджментом несомненный плюс.
+ Все сотрудники большого офиса вовлечены в стратегические задачи компании. Глобально все знают цифры, к которым нужно прийти.
+ Комфортные корпоративы в интеллигентной атмосфере. Например, на 23 февраля 2023 - кёрлинг, а 8 марта мы отправились на кулинарный поединок с разными кухнями мира, научилась делать фламбе, воздушную пену для десерта на водяной бане и многое другое) Еще и в конкурсе выиграла кухонную технику!
+ Работа в Битрикс, общение по стационарным телефонам, переписка c партнёрами в Outlook.
+ Корпоративная развозка на большом комфортном автобусе, офис в промзоне, но мне лично от Шушар добираться 20-25 минут.
+ Есть своя столовая (обеды от 250 руб), также несколько перерывов для выхода на улицу или для чаепития по 10 мин.
2. Обновить технику, в особенности компьютеры, у большинства стоят LG на 8 гб оперативки, следовательно работа в Фотошопе, Иллюстраторе затрудняется. Видеодрайвер вылетает
3. Есть часть документов (механика акций, внутренних отчетов), которую можно автоматизировать через ЕЦП, но ,увы, пока компания не пришла к единому мнению о необходимости данной функции. Например, докупить плагин на Битрикс с электронным подписанием внутренних документов.
4. Повторюсь, глобально все знают стратегию на год. Но тактически получается так:
Руководство разных департаментов преследует разные цели, поэтому и ценности в коллективах – разнятся. Хотелось бы после совещаний руководства услышать единые тактические действия на рынке, чтобы отдел маркетинга и рекламы был опорой для остальных департаментов. Порой не удается прийти к единому видению пути по продвижению.
Кладовщик секции
Комфортабельная развозка
Склад класса А
Выплачивать своевременно заработную плату в день заработной платы,увеличить помещения для раздивалок,нанять клининговую организацию для уборки душевых,сделать стабильный нормированный график для работников склада (5/2,2/2,3/3)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Давайте знакомиться!
- ООО «КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ» - ведущий поставщик автозапчастей и автокомпонентов на северо-западе России
- Мы работаем на рынке запчастей для автомобилей с 1994 года
- 14 единиц собственного автотранспорта
- Наша команда 450 человек.
- Главный офис и центральный склад находятся в Санкт-Петербурге, п. Шушары, Московское шоссе, 177-а.
Что мы предлагаем соискателям?
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Ввод в должность с наставником и бесплатным обучением
- Работа в стабильной, развивающейся Компании
- Мы соблюдаем баланс Работа/Личная жизнь (work-life balance)
- Сочетание удаленной и офисной работы
- Бесплатный служебный автобус от метро Московская и Шушары
- Дополнительная материальная мотивация – премия Лучший сотрудник смены, Лучший сотрудник квартала, Лучший сотрудник года
- Корпоративные скидки на товар и обслуживание на СТО
- Выделенная охраняемая территория для парковки личных автомобилей
- Бесплатный или льготный полис ДМС
- Помощь работодателя при получении банковских кредитов
Для работников склада
- Современный склад категории «А» c комфортными условиями для работы (раздевалки, душевые, столовая)
- Интересная работа в высокотехнологичной системе WMS
- Бесплатные домашние обеды
- Бесплатная спецодежда
- Погрузочно-разгрузочные работы ведутся на новой современной технике
- Возможность бесплатного обучения на право управления высотным погрузчиком
- Возможность работать по графику, который устраивает
- Реальная возможность вырасти от кладовщика до руководителя
Для сотрудников офиса
- Материальная мотивация по результатам работы по системе KPI – твоя зарплата зависит от тебя!
- Бесплатное обучение на семинарах и тренингах
- Работа в одной из самых динамично развивающихся отраслей мировой экономики – торговле автозапчастями и автокомпонентами
- Дружный коллектив единомышленников
- Компенсация расходов на мобильную связь и ГСМ
- Оплата занятий спортом
- Быстрое профессиональное развитие обеспечивают современные корпоративные информационные системы
- Взаимодействие с компаниями-лидерами автомобилестроения
- Возможность ознакомительных командировок на производственные площадки в России и за рубежом
- Быстрый карьерный рост как в своем подразделении, так и в смежных
- Уютный современный офис, качественное питание в собственной столовой, бесплатный кофе
Наша корпоративная жизнь
Цель наших корпоративных мероприятий – командообразование, активный отдых, поощрение сотрудников.
Традиционными праздниками в «АВТО-КОМПОНЕНТЕ» стали:
- День рождения Компании
- День автомобилиста
- Новый год
- Соревнования на 23 февраля
- Кулинарные поединки 8 марта
Фотоконкурсы, творческие состязания, соревнования на лучшее оформление офиса, выпуск большого бюллетеня «Итоги года» - все это прочно вошло в нашу жизнь!
Подробнее о нашей корпоративной жизни ты можешь узнать в нашей группе в ВК Компания "Авто - Компонент"
О наших партнерах, контрактах, ассортименте смотри на нашем сайте www.td-auto.ru
Информация о КОМПАНИЯ АВТО-КОМПОНЕНТ
Сайт: http://www.td-auto.ru