Отзывы сотрудников о компании ZOTA
Электросварщик
Плотник
Водитель погрузчика
Инженер-технолог 1 категории
Вы бы хотели работать в ZOTA?
Оператор ЧПУ
Слесарь
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ZOTA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ZOTA для трудоустройства?
52.6% сотрудников рекомендуют компанию ZOTA для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ZOTA?
Сотрудники компании ZOTA оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ZOTA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ZOTA оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ZOTA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ZOTA оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 19 оценок.
Красноярский «Завод отопительной техники и автоматики» это производственное подразделение компании «Красноярскэнергокомплект», основанной в 1992 году. На сегодняшний день продукции под торговой маркой «ZOTA» продается не только по всей России, но и за рубежом.
Основным моментом, который привлекает все большее количество покупателей, стала золотая середина в сочетании цена — качество. Высокая энергоэффективность, надежность и простота в эксплуатации — основные приоритеты в производстве новых образцов отопительной техники.
Достичь успеха в условиях современной рыночной конкуренции можно лишь используя в производстве самое современное оборудование и совершенствуя изделия соответствуя постоянно растущим запросам рынка. К выполнению обоих условий завод стремится постоянно. Обновление станочного парка, установка принципиально нового оборудования, обучение персонала, поиск и привлечение высококвалифицированных специалистов в итоге дают возможность предприятию быть среди лидеров российского рынка отопительной техники в последние несколько лет.
Между тем необходимо отметить, что в 2022 году компания отметила свой тридцатилетний юбилей. Если учесть, что она была создана с нуля, то пройден огромный путь от кустарного изготовления единичных экземпляров электрокотлов до современного серийного производства.
«ZOTA» является официально зарегистрированной торговой маркой. Вся продукция проходит обязательную сертификацию. Наше предприятие гарантирует всем своим партнерам и потребителям полную гарантийную и сервисную поддержку.