Отзывы сотрудников о компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка
Инженер по подготовке производства
октябрь 2024
Отличное место работы, рядом с домом. Высокая зарплата, профсоюз, оплата жилья для иногородних.
Строительство жилья для сотрудников, субсидии для покупки жилья.
Техник
октябрь 2024
Работодатель прислушивается к работникам, чтобы обустроить лучшие условия, очень большое разнообразие от предприятия различного рода мероприятий и большая возможность для развития.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками.
август 2024
Как молодой специалист, оцениваю первое место работы после окончания высшего учебного заведения:1. Конкурентная заработная плата по сравнению со многими предприятиями ОПК.
2. Возможность карьерного роста.
3. Объемный социальный пакет: полис ДМС, корпоративный транспорт, обеспечение общежитием и многое др.
4. Широкая специализация предприятия, в связи с чем широкие возможности получения опыта и выгодных знакомств.
5. Объемная работа по внерабочей деятельности от Профсоюза и молодых активистов.
6. Понимающее и умеющее входить в положение руководство.
7. Интересная и незаурядная работа.
8. Просторная и безопасная парковка возле места работы.
Как уже было сказано в ином отзыве - места отдыха для сотрудников.Также хотел бы отметить частую сверхурочную работу, но при этом хорошо оплачиваемую. По личным качествам, может быть и положительным фактором.
август 2024
Хорошее предприятие, недалеко от дома, стабильная заработная плата два раза в месяц, отличные условия для работы, хороший социальный пакет, полис ДМС, хороший коллектив!
Всё хорошо, каких либо улучшений не требуется
июль 2024
Прочитав все отзывы, хочу поделится своим мнением. Я работаю в этой компании больше 2 лет. Работал в разных компаниях и есть с чем сравнить. В данной компании хороший коллектив, есть возможность карьерного роста, руководство стремится к развитию, количество работы за 2 года сильно выросло. На данный момент предприятие ищет сильных специалистов для реализации поставленных задач, именно поэтому существует текучка кадров, при которой специалисты не подходящего уровня меняются на более компетентных. Зарплата вовремя, есть ДМС и корпоративный транспорт и много других положительных моментов.
В столовой в обеденное время очереди, хотя еда вкусная и сытная, порции большие. Но столов мало.
Оператор станков с ПУ
июль 2024
Отличный коллектив. Предприятие стабильное. Есть корпоративный транспорт, социальный пакет отличный, новый спортзал для сотрудников. Зарплата достойная, и что важно, без задержек!
Можно было бы расширить и обновить столовую и сделать хоть частичную компенсацию обедов.
Помощник руководителя
июль 2024
Ранее работала в других государственных организациях. По сравнению с ними уровень зарплаты намного выше (+40 т.р.). Есть реально работающие социальные программы. Скидки на мед обслуживание, бесплатная диспансеризация по месту работы. Предоставление мест отдыха (летний лагерь) для ребенка,множество поездок на различные мероприятия (экскурсии,концерты,театр). Возможность возмещения путевки на море до 50 т.р., беспроцентные ссуды на покупку жилья,возмещение поднайма жилья до 100%. Добрый отзывчивый коллектив,премии,подарки и корпоративы прилагаются.
Расширить парковку для транспорта сотрудников
июль 2024
Доплаты молодым специалистам, полный социальный пакет, полис ДМС, наличие профсоюза, отличный коллектив. Ежегодно проводится спартакиада, имеется собственная спортивная база. Регулярно организовываются культурные мероприятия. Организована возможность доставки персонала на работу.
Скидки работникам, при питании в столовой находящейся на территории предприятия.
июль 2024
Я являюсь работником АО "ГосМКБ "Радуга" им. А.Я. Березняка" уже не один год, а если быть точнее, то уже 10 лет. За это время я получил бесценный опыт и стал профессионалом в своей деятельности.
За результат выполненной работы я получил доверие и уважение коллег и руководства, достойную заработную плату.
При этом мотивации к дальнейшему развитию за время работы только прибавилось.
А для развития в АО "ГосМКБ "Радуга" им. А.Я. Березняка" всё имеется.
В связи с увеличением владельцев автомобилей требуется расширение имеющихся парковочных мест.
Руководитель отдела
июль 2024
Хорошее начальство, отличный коллектив, возможности карьерного роста. Стабильная зарплата, ДМС, корпоративные мероприятия.
Кормят отлично, но можно было бы разнообразить меню.
Конкретная заработная плата. Хороший коллектив. Наличие профсоюзного органа
Условия оплаты сверхурочной работы. Организация питания на территории
июль 2024
Престижное и стабильное предприятие ОПК, профсоюз,союз молодых специалистов,обширный соц.пакет,ДМС,ежегодная индексация зарплаты. Отличный коллектив и условия труда,корпоративный транспорт.Проводятся различные спортивные и культурные мероприятия среди работников предприятия.
Обеспечить сотрудников корпоративной мобильной связью, талонами на питание на территории предприятия
Специалист 2 категории
июль 2024
Устроилась на предприятие сразу после окончания университета, меня привлекла заработная плата, условия труда и социальные льготы. Коллектив доброжелательный, руководство понимающее, очень удобно, что есть льготы на бассейн, мед. учреждения.
Привлечение большего количества молодых специалистов, развитие it-сферы.
Вы бы хотели работать в ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка?
июль 2024
График работы удобный.Зарплата точно в срок, без задержек.
Начальство адекватное.
Обеспечить сотрудников корпоративной мобильной связью.Организовать питание
Инженер 1 кактегории
июль 2024
Условия труда, близкое рассположение от дома, дружный коллектив, возможность повышения квалификации, взаимодействие с профсоюзом, трансфер от предприятия
Частичная оплата питания, обновить мебель и ремонт помещений
Оператор станков с программным управлением
июль 2024
Сдельная заработная плата, оплачивают съем жилья иногородним, столовая на территории предприятия, станки новые, комфортно работать
В сильную жару в цехе очень жарко, необходимо поставить кондиционер.
Заместитель начальника отдела
июль 2024
Прекрасные отзывчивые люди, корпоративный транспорт, соц.пакет, оплачивается переработка, зарплата белая
Повысить уровень зарплаты, в основном все хорошо расширить столовую и обновить
Слесарь-сборщик
июнь 2024
Очень хороший коллектив, хорошее руководство, ЗП сдельная, достойная.
Увеличить количество и качество инструмента, а так же дополнить расписание автобусов дополнительными рейсами.
Инженер конструктор
июнь 2024
Работаю на предприятии 2,5 года. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Достойный уровень заработной платы, широкий социальный пакет.
Было бы неплохо организовать питание сотрудников. Например, открыть большую столовую. А так, все просто супер! Самое главное отличный дружелюбный коллектив!
Инженер по эксплуатации
июнь 2024
Заработная плата приходит вовремя и без задержек.Есть система мотиваций и премий.
Если работа хорошо можно и хорошо зарабатывать
Компенсацию за питание и проезд для иногородних.Предоставление компенсации за бензин при использовании на своем авто.
Оператор ЧПУ
июнь 2024
Оперативность и настойчивость! Нравится наличие корпоративного транспорта. Нравится наличие компенсации за найм жилья. Поддержка молодых и вновь принятых на работу специалистов.
Можно рассмотреть возможность принятия решения руководством предприятия о частистичной компенсации питания.
июнь 2024
Корпоративный транспорт, дмс, зарплата точно в срок, хороший коллектив
Обеспечение питанием
Слесарь - сборщик
июнь 2024
Хорошие условия работы, зарплата официальная и без задержек (!) , возможно повысить разряд, корпоративный транспорт, появилось дмс. Разные льготы и работающий для людей профсоюз. Для тех кто на машине есть закрытая охраняемая парковка.
Было бы неплохо ввести компенсацию за питание в столовой, хотя бы частично
Маляр
июнь 2024
Понравился подход к каждому ученику, доходчивое разъяснение вопросов с примерами на практике. Заработная плата выплачивается вовремя и полностью белая. На территории есть столовая, мед. пункт. Коллектив суперский.
Ввести хотя бы частичную компенсацию за питание в столовой. А так замечательное предприятие, люди хорошие.
Старший кладовщик
июнь 2024
Замечательный коллектив, достойная зарплата, есть корпоративный транспорт и социальные программы.
Возможно сделать более гибкий график работы и дополнить социальные программы.
июнь 2024
Бесплатный транспорт по городу, новый спортзал у предприятия, как и обещают компенсация за съем квартиры
Автоматизировать некоторые процессы по документообороту и дальнейшего согласования этих документов
май 2024
Корпоративный транспорт, стабильная компания, отличный соцпакет, активная внерабочая жизнь (мероприятия разной направленности). Руководство адекватное, идет на встречу. Люди работают хорошие , приветливые , всегда помогут !
Стабильный официальный доход, а также выплачиваются различного рода премии.
Пока сложно сказать, что стоит улучшить, потому что работаю меньше года
Начальник участка
май 2024
Отличный коллектив! Хороший заработок. Интересная работа. Возможность карьерного роста
Нужно внедрить более гибкий график работы! Желательно иметь возможность для спорта
март 2024
Стабильность, возможность профессионального роста. Сплаченный и дружный коллектив. Отзывчивое и адекватное руководство. Социальные гарантии. Корпоративный транспорт. ДМС страхование.
Взаимодействие между структурными подразделениями. Организовать дополнительные парковочные места.
Слесарь сборщик летательных аппаратов
Комсомольск-на-Амуре,
декабрь 2023
Честность и уважение к работникам и понимание
Возможность работы в ночные смены сверхурочные
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка?
Сотрудники компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
АО «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка» является одним из мировых лидеров в области создания высокоточного ракетного оружия. Входит в состав корпорации АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Основной задачей предприятия является разработка, производство и модернизация отечественных образцов управляемых ракет
Информация о ГосМКБ Радуга им. А.Я. Березняка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999