Дружный и веселый коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Интересные задачи. Конкурентоспособный уровень заработной платы, который регулярно индексируется.
Ввести регулярно повышение квалификации сотрудников за счет компании.
Компенсацию мобильной связи, т.к. в рамках своих обязанностей приходится совершать большое количество звонков. Компенсацию за топливо для иногородних сотрудников
Первая организация, за мою продолжительную профессиональную трудовую деятельность, в которой мне нравится работать. Специфика работы интересная, каждый день узнаю много нового и несомненно полезного (ранее работала в другой сфере). Коллектив сплоченный, руководство всегда в курсе кто и чем занят, на каком этапе находится тот или иной объект строительства. Коллеги помогают советом и делом, очень легко проходит адаптация на новом месте.
Не помешает периодическое обновление техники, например компьютеров.
Лояльное, личностно ориентированное руководство, собственники знают практически каждого сотрудника, умеют слушать и слышать, оказывают реальную помощь и поддержку в трудных ситуациях. Своевременная выплата заработной платы, 100% выполнение всех договоренностей. По ряду должностей компенсация ГСМ и корпоративная мобильная связь. Корпоративное такси для решения служебных задач. Возможность карьерного роста, много руководителей различного звена начинали с простых специалистов. Дружный, разновозрастной, но в большей степени молодой коллектив. Хорошее техническое оснащение рабочих мест. Свежий ремонт в офисах.
Возможно, не хватает структурированности в производственных процессах.
Интересная работа. Возможность проявить профессиональные навыки и получить новые компетенции. Адекватное руководство. Техническое оснащение строительства. Дружный коллектив. Хорошие условия труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Анастасия
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Анастасия для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию СК Анастасия для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Анастасия?
Сотрудники компании СК Анастасия оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СК Анастасия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Анастасия оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СК Анастасия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Анастасия оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Компания Анастасия — это многопрофильная структура, занимающаяся различными направлениями деятельности. Начиная от оказания услуг по рекрутингу и подбору персонала для собственных нужд до полного цикла строительного производства ( проектирование, строительство, согласование и сдача объектов, управление жилым фондом и тд).
В нашу группу компаний входят следующие области профессиональной деятельности:
- Строительство;
-Развлечения, игры, отдых;
-Охранные услуги и безопасность;
-Клининговые услуги;
-Торговый Развлекательный центр.
Группа компаний «Анастасия» осуществляет свою деятельность с 1991 года, за это время построены сотни жилых домов, промышленных и административных зданий, проложены десятки километров теплотрасс, водопроводов и канализационных коллекторов. Есть и более новое направление, но не менее успешное — это Самый большой в г. Батайске Фитнес-клуб "PRIDE" (проект 2017 года).
Если вы хотите зарабатывать, стремитесь к профессиональному росту и развитию, мечтаете работать в крупной компании, тогда Мы Будем рады Вас видеть в нашей команде!
Будем рады принять Вас в дружные ряды нашей Компании!