Отзывы сотрудников о компании Инфостарт
Веб-программист
Разработчик 1С
Работаю уже больше 2х лет.
За 2020-2022 годы компания выросла в 3 раза.
Нравятся и коллеги, и организация процесса, и честность в компании.
Честность - один из важнейших принципов компании!
Компания ведет себя честно, и сотрудники не подводят!
Огромное количество проактивных коллег!
И разработчикам 1С не грустно, много разнообразнейших задач с использованием соседних технологий не из мира 1С. Продвигаем технологии DevOps для 1С.
Плюс конференции Инфостарт - просто лучшие!
Активно меняются процессы, если они устарели или появляются новые схемы.
Замечательные корпоративные встречи
Команда со всей России - от Калининграда до Сахалина
И много людей работает удаленно, в т.ч. из-за рубежа
Не все процессы идеальны, нужно улучшать.
Ведущий разработчик
Ежегодные оффлайн встречи на конференции и корпоративах (компания привозит всю огромную команду в Санкт-Петербург)
Старший программист 1С
Ведущий разработчик
Я работаю удаленно, поэтому очень радует возможность встречаться с коллегами ежегодно на конференции и корпоративах (компания привозит всю огромную команду в Санкт-Петербург).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфостарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфостарт для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию Инфостарт для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании Инфостарт?
Сотрудники компании Инфостарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Инфостарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инфостарт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Инфостарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инфостарт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 61 оценки.
О компании
Инфостарт – технологическая компания, создающая B2B сервисы, которые помогают выполнять проекты на платформе "1С". Программы и сервисы основаны на партнерстве людей и компаний, с использованием элементов краудсорсинга, социальной платформы и маркетплейса. Инфостарт объединил специалистов, которые настраивают и ведут учет в 1С, в профессиональное сообщество INFOSTART.RU численностью 1,5 млн. участников.
Компания ООО "Инфостарт" - аккредитованная ИТ организация в реестре Минсвязи. Информационно-модульная система Инфостарт зарегистрирована в реестре Минсвязи № 9365.
Направления
База знаний для разработчика 1С, содержит статьи и исходные коды разработок для различных задач учета на платформе 1С. Статьи содержат методические рекомендации, опыт применения технологий, описание решений по автоматизации учета и управления.
Корпоративные решения предлагает лицензии 1С и электронные ключи программного обеспечения. Каталог содержит функциональные и отраслевые решения на платформе 1С.
Сопровождения 1С предлагает облачные сервисы 1С:ИТС, партнерские сервисы и оказывает услуги техподдержки.
Маркетплейс - онлайн-магазин готовых обработок и расширений для типовых конфигураций 1С, с бесплатной установкой и техподдержкой.
Проектный офис внедряет учетные системы, применяя современные методы управления проектами (PMBOK, Agile), подходы к разработке (DevOps), гарантирует и отвечает за результат.
Анализ&Управление - база знаний для аналитика и руководителя проекта, обмен опытом участников сообщества.
ИТ-лаборатория - это подразделение компании, которое изучает новейшие технологии автоматизации. Обучаем, внедряем эффективные практики и технологии, консультируем, проверяем новые технологии в бою и рассказываем о результатах сообществу.
Обучение для широкого круга специалистов, от начинающего программиста до руководителя ИТ-проекта.
Ежегодно мы проводим мероприятия, на которые собираем участников нашего сообщества для обмена опытом.
Редакция компании ведет отраслевой журнал, проводит исследования, опросы специалистов, собирает мнение экспертов по актуальным вопросам.
Для подбора высококвалифицированных специалистов 1С в штат компании у нас есть биржа труда, а для поиска исполнителей для небольших проектов по автоматизации есть биржа фриланса.
И наконец, предтеча всего сообщества – форум вопросов и ответов по программированию и администрированию в 1С.
Контакты
Москва: (495) 668-08-22 Санкт-Петербург: (812) 309-06-46 Россия: 8-800-5555-256 support@infostart.ru Часы работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00 по Мск. Адрес офиса: 192102, г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Волковское вн. тер. г., ул. Бухарестская, д. 32, Литера А, пом. 19-Н, ч.п./офис 38/5-65
Информация о Инфостарт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет