НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 11 из 14 отзывов
По специальности «Подсобный рабочий на производство оконных конструкций»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения

Охранник

апрель 2024
Близость к дому,ненапряженная обстановка в коллективе ,возможность подработки,но по сниженной ставке.
Работу отдела кадров, более внимательно и тактично относиться к соискателям.

Инженер-технолог 2 категории

январь 2024
Все. Отличные условия и коллектив. Молодые специалисты проходят повышение квалификации, развито наставничество. Платят вовремя. Прослеживается постоянный рост дохода.
Требуют ремонтов помещения.

Инженер-конструктор

август 2023
Последние полтора года инженером-конструктором и, если кратко, то ни капли не пожалел о своем выборе. Компания, не смотря ни на что, продолжает развиваться и постоянно появляется интересная работа, благодаря которой я сам росту как специалист. Плюс, неплохо зарабатываю, тем более я не женат и мне хватает с головой. Платят вовремя. Начальство не достает и у меня с ними хорошие отношения. Коллектив по большей части молодой, а в таких условия всегда приятно работать. Никто не подставляет, скорей наоборот, могут помочь советом. Мне хочется верить, что в дальнейшем ничего не измениться.
Сейчас много работы и мало отдыха. Плюс, добираться далековато.

Газоэлектросварщик

июль 2023
Цех 3 начальники отличные, хороший ремонт раздевалки и комнаты приёма пищи, рядом с домом.
Оплату съёмной квартиры, живу в 100км говорят оплачиваем ток из других городов.

июль 2023
Работаю в данной компании менеджером по продажам полтора года. Работа полностью устраивает, никаких нареканий нет. Заработная плата достойная. Выплачивают всегда в срок без задержек. Руководство адекватное, всегда идет на встречу. За все время работы никаких проблем не возникало. Также хотелось бы отметить полное соблюдение всех норм ТК РФ. Коллектив наш сплоченный, дружеский. Люди с которыми приятно работать. Радует очень удобный рабочий график, хватает времени на личную жизнь. Работа находится в удобном районе, в хорошей транспортной доступности. В целом, всем остаюсь доволен.
Хотелось бы иметь немного больше времени на обеденный перерыв.

Изучите отзывы по отделам

Рабочий персонал
Общественная безопасность и госслужба

Инженер-технолог

июль 2023
В эту компанию пришел сознательно, хотел давно работать в развивающемся коллективе с грамотными квалифицированными специалистами и правильно амбициозными людьми. Атмосфера в коллективе психологически приятная, работать легко. Начальство строгое, но адекватное, требующее выполнение своих обязанностей в рамках должностных инструкции, не более. По заработной плате все стабильно, два раза в месяц в полном объеме, есть премирование. К тому же все сотрудники трудоустроены согласно ТК РФ. Все нормы труда соблюдаются очень строго. Рабочее место в современном светлом офисе, оборудованное полностью для комфортной работы.
Улучшить можно только корпоративные мероприятия, какие-то спортивные, совместные выезды проводить. Работы у каждого сотрудника много, загруженность большая, и в процессе трудового дня некогда особо общаться не о работе с коллегами). Поэтому, думаю, совместный отдых был бы на пользу всем сотрудникам.

июнь 2023
По поводу работы могу сказать так: оплата труда хорошая и стабильная, задержек за всё моё время работы не было. Руководство адекватное, за хорошую работу можно получить премию. Коллектив также приятный, со многими удается найти общий язык.
Также из плюсов могу отметить, что больничный здесь оплачиваемый. И самое главное - это строгое соблюдение всех норм ТК РФ.
Ничего критичного я выделить не могу. Если смотреть из незначительного, то хотелось бы, чтоб перерыв был чуточку длиннее. Но это лично моё пожелание. В остальном, меня моя работа полностью устраивает.
Компенсация питания

Инженер-конструктор

июнь 2023
Я работаю инженером-конструктором с начала этого года и хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этой компании. У нас здесь прекрасные условия труда и очень хороший коллектив. Работа в этой компании очень интересная и необычная, поэтому я часто остаюсь в офисе дольше, чтобы закончить свои проекты.
Начальство здесь очень заботится о своих сотрудниках, они всегда готовы помочь и поддержать, когда это нужно. У нас строго соблюдаются все нормы ТК РФ, а также мы получаем достойную заработную плату. Я чувствую себя очень удобно и в своей шкуре здесь, потому что у нас создана доброжелательная психологическая атмосфера.
Я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто хочет работать в отличной команде и получать достойную заработную плату. Оцените мой отзыв и присоединяйтесь к нашей команде!
Работа ответственная и в тоже время нелёгкая, большой объем выполнения задач, но в целом всем доволен.

Фрезеровщик

июнь 2023
Работаю фрезеровщиком в этой компании уже второй год. Пришел с небольшим опытом работы. Переживал, что не возьмут, т. к. опыта не много. Но прошел собеседование и шанс дали. взяли с испытательным срокам. Предприятие серьезное, подход к работе должен быть очень ответственным. Спасибо дружному, сплоченному коллективу, встретили хорошо, помогли освоиться и набить руку на быструю и качественную работу. График работы посменный, уровень оплаты труда достойный. Зарплату выплачивают, как и положено, 2 раза в месяц. Трудоустройство по ТК. Все необходимые отчисления организация производит.
Работы много, конечно, устаешь за смену. Но со временем привыкаешь.

Токарь-фрезеровщик

июнь 2023
Пришел устраиваться в данную компанию более двух лет назад. После небольшого собеседования и испытательного срока был официально принят в компанию. Компания серьёзная, поэтому кто будет устраиваться ему следует настраиваться на интенсивную работу, халтурщиков тут не потерпят. Коллектив нормальный, поржать можно и на выходных встречаемся иногда в баре. руководство как и везде, иногда ниче, а иногда как " с цепи")), но работать вполне можно и вполне все устраивает)). Зарплату платят всегда вовремя, аванс, а потом зарплата, на жизнь хватает),всегда хочется большего в плане зарплат)).Продолжаю трудиться)
зарплату хотелось бы улучшить))) В остальном все хорошо, да и зарплата тоже нормальная.

Инженер-технолог

Работаю в компании
Работаю здесь уже достаточно длительное время и мне все очень нравится. Предоставлены отличные условия труда, удобное расположение работы, зарплата достойная и выплачивается два раза в месяц без задержек, строго соблюдены все нормы ТК РФ. Хороший коллектив и начальство, работать здесь благодаря этому мне нравится намного больше. Бывают достаточно загруженные дни, но я уже могу с ними успешно справляться.
Больше корпоративных мероприятий для большей сплоченности коллектива и еще хотелось бы больше мест для парковки машины, а в целом меня и так все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью  «Научно-производственное объединение «Группа компаний машиностроения и приборостроения»   отечественный производитель высокотехнологичного оборудования в сфере термоядерного синтеза, криогенных комплексов и создания тепловакуумного оборудования для проведения испытаний. Лидер в научных исследованиях и разработках в области естественных и технических наук. Среди наших работ - более 1000 проектов по всей России.

Сейчас компания - лидер по производству промышленного, термического, вакуумного и испытательного оборудования. Мы реализуем уникальные проекты, как самостоятельно, так и по техническому заданию заказчика. На сегодняшний день, экспериментальные разработки не имеют аналогов в России. Серийная продукция соответствует мировым стандартам.  На производстве есть 250 единиц современного оборудования, благодаря которому реализуются уникальные задумки инженерно-конструкторского состава.

На данный момент, мы крупнейший российский производитель вакуумного и термического оборудования.

На производстве в 73000 кв. м. находятся самые современные цеха и лаборатории. Мы производим оборудование, которое работает на самых ответственных участках атомной и электронной промышленности России.

В текущий момент, компания является единственной отечественной производственной фирмой с полным циклом собственного производства в сегменте установок вакуумного напыления, термодиффузионных и термокомпрессионных установок.

Тесное сотрудничество с рядом предприятий электронной, атомной и авиакосмической промышленности нашей страны позволяет компании стабильно расти и развиваться, осваивать новые виды продукции и оборудования. Поэтому компания заинтересована в новых талантливых кадрах и обеспечивает их максимально современной технической базой и поддержкой.

Инвестирование в производство, ремонт и оборудование новых производственных площадок, создание новых рабочих мест.

За последние 5 лет количество рабочих мест увеличилось в 2 раза. Сегодня здесь трудятся более 700 человек. Они главное достояние предприятия и для них созданы все условия.

Мы гарантируем:

- стабильную зарплату с ежегодной индексацией,

- современное оборудование,

- комфортные социально – бытовые условия и рабочие места

- систему охраны труда.

билайн