Работаю в компании 1,5 года. За это время хочу сказать, что в компании созданы все условия для продуктивного выполнения поставленных задач. Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство. Нравится и достойная зп, которая всегда выплачивается в срок. Обычно с удовольствием и гордостью рассказываю о своем месте работы знакомым, а это, как мне кажется, о многом говорит!
Организовать туристические поездки для сотрудников по приемлемой цене.
Посещение объектов по запланированному графику.
Возможность прямого контакта с высшим руководством компании.
Открытость, честность и порядочность.
Расположение территориального офиса в удобном и доступном месте, в центре города.
Повысить уровень заработной платы.
Повысить выплаты за использование в работе личного а/м.
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (аванс +зп).Дружный коллектив, адекватное руководство,отмечаем вместе все мероприятия и праздники. ДМС всем категориям сотрудников.Премии по результатам работы.
Наставничество и процесс по системе обучения вновь принятых работников
Грамотное руководство, всегда находится на связи по всем возникающим вопросам, постоянная поддержка, комфортные условия труда, доброжелательный коллектив, регулярные премии, дмс, обеспечение рабочей одеждой и инструментом.
Условия труда полностью устраивают, хотелось бы и дальнейшего развития компании.
Близость к дому. Очень хороший коллектив , это ко всей организации относится. Отличные руководители.
Есть удаленка и ДМС.
Большой плюс ещё что можно набраться опыта. Коллеги всегда помогут.
Все устраивает.
Каждая компания имеет свои особенности, по этому сколько людей столько и мнений.
Дружный коллектив, своевременная заработная плата, карьерный рост , полный социальный пакет. Оплата гсм, квартальные премии. Работаю уже 8 лет и очень рад, что являюсь частью этой организации. Так же производится индексация заработных плат каждый год, компанию развивается семимильными шагами.
Хотелось бы чтобы выдавали корпоративный транспорт, организация отдыха для сотрудников в санаториях.
Близость к дому. Самостоятельность в логистике организации рабочих поездок. Дружный коллектив. Взаимовыручка. Адекватная реакция руководства при обсуждении рабочих вопросов. Хорошо организовано материально техническое обеспечение.
Организация корпоративного отдыха: экскурсии, туристические поездки.
Коллектив замечательных специалистов, прекрасное руководство, есть возможность реализовать свои способности профессиональные и организаторские, материальное поощрение в виде премий присутствует. Отдельная благодарность коллективу и руководству за корпоративные мероприятия.
Возможность периодически переходить на удаленный график работы
Стабильная компания с большими перспективами роста. Входит в структуру Правительства Московской области. Работая в этой компании я полностью реализовываю свой потенциал. Отличный коллектив, где чувствуется забота о каждом сотруднике!
Очень не хватает предоставления служебного транспорта каждому сотруднику для передвижения между объектами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МО УТНКР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МО УТНКР для трудоустройства?
97.5% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МО УТНКР для трудоустройства, на основании 121 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУ МО УТНКР?
Сотрудники компании ГБУ МО УТНКР оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники ГБУ МО УТНКР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МО УТНКР оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники ГБУ МО УТНКР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МО УТНКР оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 121 оценки.
ГБУ МО "Управление технического надзора капитального ремонта"
Строительный контроль
Техническое обследование состояние объектов строительства, капитального ремонта и реконструкции
Мобильная лаборатория неразрушающего контроля
Организация и проведение инженерно-изыскательских работ в сфере капитального ремонта
Финансово-технический аудит