ПКП Вэлко 2000

Отзывы сотрудников о компании ПКП Вэлко 2000

Оператор станка лазерной резки

Щелково,
сентябрь 2024
Лояльное руководство. Обучение на станок с первого дня. Возможность брать подработки.
Коммуникацию между специалистами и технологами. Ввести локальную сеть для ускорения процесса передачи ТЗ на станок.

Инженер-геодезист. Проектировщик

июль 2024
Хороший коллектив ( на разных объектах разные люди конечно)...
Коммуникации между сотрудниками и руководством. Уменьшить уровень безразличия (не такой высокий, но поработать с этим было бы не плохо). Был вопрос о повышении уровня зп, спустя год, так и не подняли.

Сметчик

июль 2024
Работал на паре проектов в компании сметчиком, очень понравился тогдашний коллектив. Потому что все ребята знали, что делают и не было никаких пауз и торможений в работе. Документация всегда готова вовремя, рабочие на месте, проекты подписаны.
По работе в компании иногда бывают командировки, но правда командировочные все оплачивают.

Проектировщик

июнь 2024
Работаю в компании вэлко проектировщиком. Горжусь работать здесь, очень хорошее и надежное место. Устроился с малым опытом, здесь всему научили. Нет предвзятости, «любимчиков», ко всем относятся хорошо. Трудоустройство оформляется в кадрах, всё официально. Зп вся официальная полностью.
Тут надо соответствовать, если в чем-то где-то не тянешь значит учиться, к работе среднячковое отношение не терпят.

Монтажник

май 2024
Работаю монтажником, езжу на вахты из своего города, вахта бывает по месяцу или по 2, смотря какой проект. Мне нравится как оплачивают работу - если берешь на себя больше работы, то платят больше, например, не только монтажник, но и 0,5 ставки сварщика или оператора ЧПУ. Если выезжаешь на объекты, все необходимое предоставляется – жилье, проезд, обед .
Не оплачивается межвахта, но сейчас такая система у всех кто вахтами работает.

Изучите отзывы по отделам

2,3
Рабочий персонал

Сметчик

апрель 2024
Работал сметчиком как раз во время строительства БЦ «Платина», было интересно. Очень хорошо платят, но и требуют при этом 100% соблюдения договора и полной отдачи. Понравилась работа в коллективе, сдружились, общаемся до сих пор. Хорошие все люди там работают – и начальники, и обычные сотрудники.
Требования высокие, реально следят чтобы все работали и работали качественно.

Сварщик

апрель 2024
Два года уже работаю здесь сварщиком. Раньше больше полугода нигде не задерживался. Всегда начинали грузить доп. Обязанностями, какими-то обещаниями и прочим. Здесь такого нет. Делаешь строго то, что написано в трудовом договоре при принятии, а за все дополнительные обязанности есть доплата, которая заранее оговаривается. У меня очень неплохая зарплата, практически потолок в моей сфере, так что я никуда не собираюсь.
Высокий объем работы. График может и норм, но за смену выйти на перекур иной раз некогда бывает

Бухгалтер

март 2024
1,7
Отличная столовая.
Руководство может быть лояльнее к сотрудникам, все таки все выполняют свою работу. Неудобное расположение, несколько пропускных постов, поблизости тяжело припарковаться, коллектив разносторонний. Не моё место.

Сварщик

февраль 2024
Хороший коллектив и адекватное руководство. Работаю сварщиком и параллельно обучаюсь для повышения своей квалификации, может в будущем сменю род деятельности.
Зарплату бы побольше, в остальном все нормально, условия хорошие.

Инженер-технолог сварочного участка

Щелково,
ноябрь 2023
2,7
Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Руководство. Управление. Проработал в компании 4 месяца. После первой недели стало все понятно, что ничего хорошего тут не выйдет. Договоренности по зарплате на испытательном сроке не были соблюдены, после испытательного срока также. Если вы специалист своего дела и радеете за производство, то вам не сюда. ИТР советую присмотреть себе что-нибудь другое. Как и руководителям подразделений.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКП Вэлко 2000

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКП Вэлко 2000 для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию ПКП Вэлко 2000 для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ПКП Вэлко 2000 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ПКП Вэлко 2000 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании ПКП Вэлко 2000 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.

Основанное в 1992 году производственно - конструкторское предприятие «Вэлко-2000» осуществляет полный комплекс работ по устройству фасадов зданий, а именно проектирование, изготовление, поставку и монтаж ограждающих конструкций. Ключевым направлением деятельности компании «Вэлко-2000» является проектирование и изготовление уникальных по своей сложности архитектурных светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профильных систем Schueco, а также облицовка фасадов облегченным натуральным камнем, произведенным по запатентованной технологии.

Собственные производства, оснащенные самым современным технологическим оборудованием и средствами автоматизации производственного процесса; использование технологий и материалов мировых лидеров; команда высокопрофессиональных управленцев, конструкторов, инженеров-технологов, строителей позволили компании «Вэлко-2000» закрепить репутацию предприятия, способного решать самые сложные архитектурно-инженерные задачи.

Промстроймонтаж
Мосинжпроект