сентябрь 2025
Пришло время поделиться своим опытом работы в компании, где я тружусь уже третий год. Думаю, объективное мнение можно составить только спустя 2–3 года, когда видишь все плюсы и нюансы изнутри. Честно скажу, в первую неделю у меня были мысли уволиться, потому что сфера деятельности кардинально отличалась от того, чем я занимался раньше. Но со временем получилось перестроиться, и теперь могу сказать, что это был очень ценный и крутой опыт.
В компании работают классные люди — настоящие профессионалы, среди которых есть и гении, и фанаты своего дела.
Отдельно хочу отметить корпоративную жизнь: у нас есть футбольная команда, которая начиналась с обычных игр после работы на ближайшей футбольной коробке. Когда руководство узнало об этом, они поддержали инициативу и арендовали для нас поле, где мы теперь еженедельно тренируемся. Были даже турниры с кубками и медалями. Это отличный пример того, как руководство ценит интересы сотрудников и командный дух.
Я работаю над важным и непростым проектом, который имеет большое значение для компании. За это время познакомился с множеством интересных людей, и многие из них стали не только коллегами, но и настоящими друзьями.
Подытожу: если вы ищете современную компанию, где вас будут слышать, поддерживать и помогать, приходите — здесь всему научат и всегда протянут руку помощи, ну и встретимся на футбольном поле .
Было бы здорово оборудовать в нашем офисе дополнительные зоны отдыха, где можно перевести дух, побыть в тишине и собраться с мыслями.
Сентябрь 2025
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время так подробно выразить свое мнение о работе в компании и поделиться личным опытом. Мы ценим Ваш командный дух и внимание к важным аспектам корпоративной культуры. С уважением, Россети Цифра.
октябрь 2025
1,5
График работы, коллектив в отделе, стабильная зарплата и ДМС, зона отдыха, парк рядом.
Взаимодействие между отделами, уровень зарплаты, адекватность сотрудников и руководства.
Октябрь 2025
Добрый день!
Признательны Вам за то, что нашли время выразить свое мнение о работе в компании и поделиться опытом, положительно оценив важные нюансы в рабочих процессах. Ваши комментарии будут учтены в рамках развития программы мотивации и вовлеченности персонала.
С уважением, Россети Цифра.
сентябрь 2025
Хороший коллектив. Отличная работа кадровой службы и АХО. Работодатель предоставляет возможности самореализоваться после работы вместе с коллегами в спорте. Арендует футбольное поле в закрытом помещении со всеми условиями для тренировки: раздевалка, душ, спортинвентарь, экипировка. Отлично помогает в командо-образовании и далее в работе.
Увеличить целевое обучение персонала. По нашему направлению явно идет рост. На рынке дефицит кадров. Необходимо вкладываться в свою команду.
Сентябрь 2025
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время выразить свое мнение о работе в компании и поделиться опытом. Наша компания активно развивает программы мотивации и вовлеченности персонала, культуры обучения и оптимизации HR-процессов! С уважением, Россети Цифра.
сентябрь 2025
Понимающее руководство, хороший коллектив, возможности роста для начинающих специалистов, определенный рабочий график, белая заработная плата без задержек.
Систему мотивации, корпоративные мероприятия, зоны для отдыха.
сентябрь 2025
Современная компания с лояльным подходом к производственным процессам. Уровень дохода выше среднего по отрасли.
Создавать программы наставничества. Повышать корпоративную культуру с целью усиления внутренних связей внутри компании.
Сентябрь 2025
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время выразить свое мнение о работе в компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые сотрудники! С уважением, Россети Цифра.
август 2025
Работаю в АО «Россети Цифра» один год. Здесь дружелюбный и поддерживающий коллектив, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Компания активно развивает корпоративную культуру: проводятся интересные мероприятия, тренинги и совместные активности.
В некоторых процессах не хватает чётких регламентов и структура работы может быть гибкой и меняться в зависимости от задач. Требует умения адаптироваться и быстро ориентироваться в изменяющихся условиях.
июль 2025
Проходил в компании практику по направлению института. Офисы очень комфортные, рабочие места удобные. Рядом с офисом много вариантов, где можно поесть в обеденный перерыв. Мне давали интересные задачи, а куратор всегда подробно объяснял, если что-то было непонятно. Особо отмечу очень дружный и весёлый коллектив!
На данный момент не вижу значимых аспектов, требующих улучшения. Всё организовано на высоком уровне, и условия работы полностью соответствуют моим ожиданиям.
май 2025
Мне очень нравится работать в этой компании, и я искренне рекомендую её как отличное место для карьеры. Здесь царит дружелюбная и поддерживающая обстановка. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство открыто к диалогу. Компания инвестирует в сотрудников: есть возможность проходить курсы, посещать конференции и расти профессионально. Есть возможность удалённой работы или гибкого графика, что очень важно для комфортной жизни. Зарплата соответствует рынку, а бонусы и премии мотивируют на результат.
Иногда процессы между отделами могут быть более согласованными, чтобы избежать задержек.
Зарплаты по популярным должностям в Россети Цифра
Руководитель проектов
на основании 2 отзывов
205 000 ₽
Сервис-менеджер
200 000 ₽
Директор по информационным технологиям
800 000 ₽
Главный специалист по кадровому администрированию
100 000 ₽
Инженер АСУ ТП
120 000 ₽
Инженер ПТО
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
май 2025
Очень комфортный коллектив, и руководство. Уровень зп соответствует рынку и есть возможностью карьерного роста.
Автоматы с едой и корпоративный транспорт, больше корпоративной активности и обучение сотрудников
май 2025
гибридный график. от метро далековато, но я езжу исключительно на машине, а парковочных мест рядом много. божественный кофе из кофемашины в собственной столовой, аж две микроволновки чтоб еду погреть!
как будет что улучшать, обязательно напишу!
Соискатели также смотрят
Т1
1 871 отзыв
ИТ-интегратор ГК ПАО «Россети». Мы создаем современные решения для цифровизации и обеспечения информационной безопасности ГК «Россети», компаний топливно-энергетического комплекса, операторов связи, муниципалитетов и органов государственной власти.
На базе АО "Россети Цифра" создан специальный центр компетенций по импортозамещению программного обеспечения, задачами которого являются повышение эффективности внедрения отечественного ПО в электросетевом комплексе и усиление взаимодействия между участниками рынка при создании ИТ-решений для отрасли.
Миссия нашей компании - предоставление эффективных, надежных, качественных высоко-технологических и инновационных решений для поддержки и развития электросетевого комплекса.
Наша компания заинтересована в умных, талантливых профессионалах, любящих свою работу и стремящихся делать ее хорошо.
Работая в нашей компании, вы сможете реализовать себя в самых интересных проектах в области телекоммуникаций и электроэнергетики, добиться успеха и профессионального развития.
Мы предлагаем:
— интересную работу и обучение;
— участие в крупных и серьезных проектах цифровой трансформации;
— большие возможности для профессионального развития;
— корпоративные программы лояльности;
— комфортабельный офис;
— дружный молодой коллектив.
Мы всегда открыты к сотрудничеству.
Станьте частью нашей команды!