Отзывы сотрудников о компании Региональная строительная компания
Офис-менеджер
Бухгалтер
Водитель автомобиля грузоаого
Системный администратор
Ведущий инженер ПТО
Машинист экскаватора
Ведущий экономист
Водитель грузового транспорта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональная строительная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональная строительная компания для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Региональная строительная компания для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Региональная строительная компания?
Сотрудники компании Региональная строительная компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Региональная строительная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Региональная строительная компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Региональная строительная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Региональная строительная компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Одним из приоритетных направлений деятельности ООО "РСК" является дорожное строительство и строительство зданий и сооружений. Мы имеем довольно большой опыт в этой области. Виды работ: •Проектирование •Учет особенностей окружения объекта •Учет влияния проекта на расположенные рядом объекты •Геодезическая съемка •Зем. работы •Устройство дорожной одежды (полотна) •Установка бордюрного камня •Установка тротуарной плитки •Ремонт (восстановление) дорог •Строительство автомобильных дорог и аэродромов. •Подготовка и сдача необходимой документации * Строительство зданий и сооружений. Наша компания проводит работы во всех регионах РФ.
Информация о Региональная строительная компания