Отзывы сотрудников о компании ПрофГазСтрой
Монтажник технологических трубопроводов
Техник
Мастер
Заведующий складом
Вы бы хотели работать в ПрофГазСтрой?
Специалист МТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПрофГазСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПрофГазСтрой для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию ПрофГазСтрой для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ПрофГазСтрой?
Сотрудники компании ПрофГазСтрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПрофГазСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПрофГазСтрой оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПрофГазСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПрофГазСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
ПрофГазСтрой – это компания по комплексной реконструкции и строительству «под ключ» объектов нефтегазовой сферы
За время работы мы прочно закрепили свои позиции среди лидеров рынка. В активе нашей компании четко выстроенная схема взаимодействия с заказчиком и отличная профессиональная репутация. Успешно занимаясь строительством и реконструкцией объектов, наша компания применяет новейшие технологии и материалы, зная особенности всех деталей процесса.
Нам доверяют дочерние компании Газпрома на протяжении многих лет.
Мы - команда высококвалифицированных профессионалов с надежно выстроенными процессами ведения бизнеса, позволяющими исполнить все требования наших заказчиков. Длительное взаимовыгодное сотрудничество, а также богатый положительный опыт и постоянно расширяющееся горизонты взаимодействия с заказчиками — это важные показатели результативности нашей работ.
Основные заказчики компании – это дочерние структуры Газпрома, с географией от южных регионов России до Дальневосточного федерального округа.
Преимущества нашей компании:
- Опыт работы на рынке
- Использование новейших технологий и качественных материалов
- Профессиональный коллектив
- Функция генподрядчика - «Всё в одних руках»
- Собственная полевая испытательная лаборатория
- Максимально сжатые сроки реконструкции и строительства
- Гарантия на все виды работ и материалов
Мы имеем собственный парк строительной техники, на сегодняшний день штат квалифицированных сотрудников составляет более 1000 человек. Компания непрерывно растет и развивается.