Отзывы сотрудников о компании Ар Софт
Коммерческий директор
Проектный менеджер
Прекрасный, молодой коллектив! Очень круто походят корпоративные мероприятия
Работаю больше года, бывают разногласия, как и на любой другой работе, но здесь ценят сотрудников, которые отдаются своему делу, любят свою работу и умеют искать решение проблем, а не обсуждать.
Я очень рада, что нахожусь в этой компании и работаю рядом с прекраснейшими людьми, и это не сарказм!
Менеджер по рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ар Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ар Софт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ар Софт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ар Софт?
Сотрудники компании Ар Софт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ар Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ар Софт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ар Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ар Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
«АР СОФТ» - российская IT-компания, которая разрабатывает собственное программное обеспечение с использованием дополненной (AR) и виртуальной (VR) реальности.
Наши продукты - на острие прогресса. По сути мы - первопроходцы, как разработчики CAD-систем, когда они доказывали, что их ПО лучше кульмана.
Мы помогаем компаниям буквально "внедрять прогресс" в такие инертные отрасли как строительная, нефтегазовая, горно-металлургическая.
Использование нашего ПО дает предприятию фору в развитии цифровых технологий, а поэтому позволяет выйти на лидерские позиции в своей отрасли или сработать на их сохранение.
Мы вовремя поняли, что внедрение технологий AR/VR в России неизбежно. Политика правительства на 2022 год подтверждает, что практика внедрения иммерсивных технологий в строительную отрасль будет только расширяться.
Перспективы нашего направления деятельности очень широки и пусть стоят сложные задачи формирования спроса и борьбы с инерцией в крупных компаниях, успех нашего ПО неизбежен.
Наши ценности: быть сотрудником АР СОФТ - значит стать неотъемлемой частью коллектива, работа которого ориентирована на результат и удовольствие от осознания ценности этого результата!
Информация о Ар Софт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет