февраль 2026
Хороший коллектив, достойный уровень заработной платы! Есть возможность карьерного роста. Работаю с 2023 года, пришёл в августе в должности Инженер МТО. В феврале 2024 года, переведён на должность ведущий инженер МТО. С апреля 2024 года работаю руководителем отдела МТО.
Хотелось бы улучшить питание в столовой!
Ташкент,
февраль 2026
Работаю в компании ПСК Бриг (PSK BRIG) на проекте строительства третьей очереди медно-обогатительной фабрики (МОФ-3) в Узбекистане для Алмалыкского горно-металлургического комбината (АГМК) на месторождении «Ёшлик-1».
Зарплату платят, отношения хорошие, коллеги компетентные и с многолетним опытом в компании, начальство открытое.
Организационные вопросы и проблемы (проезд, проживание, питание, инструменты, оборудование, техника, коммуникация с заказчиком) компания обеспечивает.
Компанию рекомендую.
повысить зарплату, расширить штат, изменить график, изменить часы обеденного перерыва
Севастополь,
апрель 2025
Работал в компании на позиции техника ПНР на строящемся объекте в Севастополе. В целом остались положительные впечатления. Руководство компании оставило хорошее впечатление — все финансовые обязательства были выполнены в полном объеме и в срок.
Больше заранее сформированной информации о предстоящих задачах. Это бы повысило общую эффективность работы и уменьшило рабочую неопределенность.
апрель 2025
Коллектив!
Руководство компании!
Условия труда!
График работы
Увеличить оплату труда этим сократить отвод квалифицированного персонала
март 2025
График работы комфортный, можно изменить по желанию, идут на встречу
Уровень зарплаты повысить до уровня компаний лидеров рынка по СМР и ПНР ЭМР и КИПиА
март 2025
Работа вахтой, суточные оплачивают. Хороший объект, в центре города
Коллектив дружный. Но руководство не вникает в текущие вопросы, снабжение инструментом, расходниками никакое. Большая текучка, за специалистов не держатся от слова "совсем"
Бухара,
февраль 2025
Многонациональной дружный коллектив, карьерный рост,повысить квалификацию можно на объекте,не было проблем с инструментом всё что необходимо выдавалось.
Ген подрядчик задерживает зарплату, вот это большой минус компании.а в общем и целом я проработал в Бриге 7 лет всякое бывало.
июнь 2024
Современная, развивающая компания с возможностью участвовать в крупных международных строительных проектах.
Дружный, талантливый коллектив, высокая организованность работ.
Отличные условия труда и отдыха во время работы.
Полное обеспечение сотрудников на вахте (проживание, питание, спецодежда, проезд, инструмент, офисная техника, канцелярия ).
Компания даёт мне возможность работы в сильной, профессиональной команде и получить серьёзный опыт в своей работе.
Желаю нашей компании стабильности, финансового благополучия, успешных реализации планов и идей.
Организовать выдачу минеральной воды сотрудникам на обьектах строительства в Узбекистане.
Зарплаты по популярным должностям в ПСК Бриг
130 000 ₽
Производитель работ
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
май 2024
В-первую очередь хороший коллектив, помогли быстро влиться, поддерживали. Есть все необходимое программное обеспечение для работы и повышения квалификации
Как уже многие здесь отмечали существуют задержки по зарплате, плохо выстроена мотивация сотрудников
март 2024
Работодатель честен и справедлив! Всегда можно обратиться за помощью или советом, он всегда поможет.
Наладить своевременные выплаты труда, тогда цены нет Компании, ну а в целом всё отлично
Улучшить качество интернета бы хотелось.
декабрь 2023
Современный офис в центре города. Работать в компании приятно - всё условия для стабильной работы имеются. Дружный коллектив и понимающий руководящий состав. Всегда открыты к разговору и только за инициативность сотрудников. 1-2 раза в год проводятся корпоративные мероприятия.
Очень порадовала бы индексация заработной платы, особенно если не первый год работаешь в компании
ноябрь 2023
Дружный коллектив, помогают быстро сориентироваться в рабочей обстановке
Все полностью устраивает, но можно было бы сделать один выходной-воскресенье
октябрь 2023
Создаются хорошие условия для сотрудников, возможен карьерный рост.
Бывают задержки по выплате, терпимо. Остальные плюсы перекрывают этот момент.
Работаю в компании
октябрь 2023
Понимающий руководитель с современным мышлением в работе, отзывчивый коллектив, нестандартные рабочие моменты, возможность гибкого графика.
Обучение и развитие.
Предоставление сотрудникам возможностей для повышения навыков и знаний через тренинги, семинары или программы обучения.
Самара,
сентябрь 2023
Работаю в компании недавно , отличный коллектив ,руководство , при устройстве сказали все честно , о проблемах присущих на начале обьекта ,кормят хорошо ,прислушиваясь к пожеланиям работников. Вобщем ,что обещали то и получил ,ничего нескрывая
Плохой интернет , есть проблемы с условиями проживания но решаемы и решаются
август 2023
Открытость, честность, грамотность линейных руководителей.
Для улучшения эффективности производимой работы, я бы предложил отправлять активных сотрудников на различного рода семинары и треннинги в той сфере, которой он работает.
Работаю в компании
Самара,
август 2023
Хороший коллектив , хорошая оплата труда , организованность работы .
Жилищные условия что б в каждой комнате был туалет и душ , еду поразнообразнее. Каждый сотрудник что б выполнял именно свою часть работы .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Алмалык,
июль 2023
Адекватное руководство - можно обсудить и решить все проблемы (рабочие и бытовые). Возможность набраться опыта на международных проектах с участием иностранных специалистов (проводится стажировка и обучение по профессии). Побывать за границей и поработать в красивых городах Узбекистана.
Принимать на практику студентов выпускных курсов среди вузов, связанных с автоматизацией, тем самым проводя подготовку будущих кадров в компанию.
Самарканд,
июнь 2023
Возможность профессионального роста
Адекватный,дружный коллектив
Хотелось бы исключить задержки в заработной плате,а в остальном все хорошо
май 2023
Для работников вахтовым методом, в случае острой необходимости, есть возможность пересмотреть даты вахты/межвахты. Всё обсуждается. Руководство, скорее всего, войдет в положение работника.
Требуется исключить задержки заработной платы.
Необходимо периодическое обновление оргтехники для персонала, особенно инженерного состава, который работает с ПСД и ИТД.
Применять премирование сотрудников, которые вносят значительный вклад в деятельность компании.
апрель 2023
Дружный коллектив , всегда готовый выслушать , посоветовать , в трудный момент всегда помогут , у всех сотрудников профессиональный подход к работе как у руководителей так и у всего коллектива
так вроде всё устраивает хотелось мед страховку , и чтоб меньше было задержек по зарплате
апрель 2023
в компании работаю больше 5лет , коллектив грамотный, условия работы приемлимые.
случаются задержки зар. платы, что создаёт трудности с выплатой кредитных обязательств.
Самарканд,
март 2023
Весёлый коллектив, разнонаправленная интересная работа, большой дружный многонациональный коллектив. Спецодежда, весь необходимый для работы инструмент и материалы, официальное оформление и ЗП
Как по мне, единственный минус - аритмичная выплата заработной платы.
январь 2023
Дружный коллектив, официальное трудоустройство, транспортная доступность.
Меня все устраивает. По поводу улучшений можно подойти к руководству. Все решаемо.
Зарплаты по популярным должностям в ПСК Бриг
130 000 ₽
Производитель работ
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
январь 2023
Адекватное руководство, успешная развивающая компания, возможность карьерного роста в течение первого года работы, мощные проекты, команда профессионалов.
Предлагаю мед страхование, т.к. много сотрудников работают в разных климатических условиях и удаленно.
январь 2023
Корректное и адекватное отношение к подчиненным. Всегда можно подойти с любым рабочим вопросом, на который ответят и дадут рекомендацию.
В основном все устраивает, но хотелось бы оборудованное место для парковки и медицинское страхование.
январь 2023
Дружный, понимающий, отзывчивый как коллектив так и руководство!
Все хорошо, все устраивает. Возможно что наверное всем как всегда хочется чуть-чуть побольше ЗП.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Бывший сотрудник
январь 2023
Всегда готов выслушать и предложить свой вариант решения вопросов. Так же никогда не откажет в помощи.
По возможности можно было бы сделать что-то вроде спортивного тренажера .Пусть это будет турник ну или теннисный стол. Тесть что-то где можно было бы немного разгрузиться эмоционально ну и за одно подтянуть физическую форму.
декабрь 2022
Стабильность, адекватный коллектив и руководство, хорошие условия труда, зарплата вся официальная
Если хорошо подумать - всегда можно что-то улучшить, наверное - парковки больше, не знаю даже, так все хорошо.
декабрь 2022
Крупная, стабильно развивающаяся компания, давно на рынке по предоставлению электромонтажных и пуско-наладочных услуг. Работает с известными заказчиками, большие объекты. Адекватный, дружный коллектив и руководство)
Бывают небольшие задержки по зарплате, но это некритично. Этот пожалуй то что надо исправить
декабрь 2022
Работаю 3,5 года. Все очень нравится. Отличные условия для труда и отдыха. Есть возможность влиять на мотивацию и соответственно на ЗП. Рекомендую!
Все устраивает. Всегда думаешь- что где-то лучше, но в данной компании, я даже не могу сказать что можно было еще посоветовать для улучшений условий. Все хорошо.
декабрь 2022
Работала в этой компании, хороший коллектив, руководство, условия труда, проблем с работой не возникало, планирую возможно вернуться пока в декрете, все оплатили. Компанию рекомендую, всегда если есть какие то вопросы можно спросить и решить.
Парковку (зимой плохо чистят снег), столовую (если бы кормили было бы здорово)
декабрь 2022
Трудоустройство официальное, ЗП полностью официально. Считаю это большим плюсом т.к. идет трудовой стаж. Удобное расположение, очень дружный коллектив, отдельный кабинет. Выплачивали зарплату вовремя, 2раза в месяц(аванс+остаток). Пришлось уволится в связи с переездом.
Желаю процветания данной компании. Была рада с вами работать.
Карши,
март 2022
Мастера были боле менее адекватные, стараются для рабочих идти на уступки, сами понимали условия жизни, старались сделать лучше.
Все сферы жизни, кроме разве что питания, требуют улучшения. А лучше замены управления. Руководящий состав относится к рабочим крайне отрицательно
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ФСК
НОВА
⚡🏭✈️ Строим гражданские и промышленные объекты.
Ищем тех, кто делает это профессионально.
ООО ПСК «Бриг» строительная компания полного цикла.
Мы реализуем технически сложные, масштабные международные промышленные и гражданские проекты в сфере энергетики и инженерной инфраструктуры. Работаем с высоковольтным оборудованием, силовыми установками и промышленной автоматикой.
Специализируемся в электромонтаже и автоматизации объектов высокой технической сложности.
Выполняем работы «под ключ» — от строительства до ввода объекта в эксплуатацию.
Ключевые направления:
🔹 Строительство распределительных и трансформаторных подстанций до 220 кВ
🔹 Строительство воздушных и кабельных линий электропередач до 220 кВ
🔹 Силовой электромонтаж до 220 кВ
🔹 Монтаж и пусконаладка КИПиА и АСУ ТП
🔹 Монтаж слаботочных систем (ОПС, ЛВС, СКС)
Почему сотрудники выбирают нас:
✔ Масштабные международные объекты
✔ Сложные и интересные инженерные задачи
✔ Работа с современным оборудованием и технологиями
✔ Возможность профессионального и карьерного роста
✔ Сильная команда инженеров и специалистов
✔ Вахтовый метод работы
Мы ценим:
Профессионализм, ответственность, дисциплину, умение взаимодействовать в команде и готовность работать на результат.