Работаю больше года. О компании сложилось положительное впечатление. После нескольких лет работы на разных производствах, наконец-то нашел свое место, где можно рассчитывать на стабильный доход и постоянное трудоустройство. Оборудование все новое, это облегчает выполнение задач и повышает эффективность.
Я б курсы английского добавил от предприятия, чтобы техническую документацию по иностранному оборудованию легче расшифровывать
Мечтала с детства работать на крупном производстве. Вот моя мечта и сбылась)) В этой компании производят качественную и чистую продукцию, я сама ее беру для себя и семьи. Работа мне нравится, все целиком и полностью устраивает)) Все гарантии предоставляют и оформили сразу же официально. Платят хорошо, стабильно, без задержек))
Можно еще пару стажеров в смену добавить, а то как нужны рабочие руки еще надо параллельно следить, а так уже готовые помощники будут
Водителем работаю. Все нравится. Она непростая физически, все время за рулем, то пробки, то еще что, но это и понятно. А так люблю работу, да и мотивация есть - зарплата хорошая, есть все гарантии. Если заболел, тебя даже не будут слушать, что все норм, просто отправляют на больничный. И в целом отношение нравится. С ребятами в коллективе всеми хорошо дружу, с кем работаю, вместе мы часто после работы встречаемся там отдохнуть. Жалоб у меня нет.
Иногда на РЦ долго ждать приходится, но тут уж ничего не попишешь
Работаю кладовщиком. Доволен, что сюда смог попасть. Стабильная компания с современным производством. Руководитель нормальный. Зарплата стабильно приходит, есть премии. Также нравится возможность заказывать со скидкой продукты Экомилк (у меня дети эти йогурты любят, ну и всякая молочка не лишняя).
Все ОК, единственное не хватает корпоративного транспорта до метро
Работаю лаборантом уже год) До этого тоже на производстве трудилась. Нравится химия, как наука, с детства, так что сразу шла осознанно к выбору профессии. Плюс, привлекает порядок, конечно. Четко следить за нормами, качеством, проведенными реакциями и фиксировать расчеты в соответствии со стандартами. Заполнять документацию. Вовремя всех информировать. Задач много, они интересные) Здесь, в первую очередь, нравятся две вещи: качественная продукция, которой можно гордиться, и белая заработная плата, которую платят точно в срок. Так что всем довольна)
Жаль, что нет командировок в лаборатории других производственных площадок, всегда интересно обменяться опытом с коллегами
Работаю уже год! Все нравится) Устроился менеджером по продажам. Офис комфортный, условия отличные. Задач много, конечно, но погружают в них постепенно, не разом. Зарплата конкурентная, белая, всё честно. Выплачивается стабильно дважды в месяц. Сама по себе продукция качественная, свежая, упаковка красивая. Клиенты обращают внимание. С такими вводными работать намного проще! рост реальный, я уже на повышение надеюсь)
Для роста и развития хотелось бы иногда выезжать на конференции, как представитель компании
Проходил здесь производственную практику..) Так вышло, что еще не успел защитить диплом, а уже позвали на работу. Ну, там разница была в месяц, так что сначала по ученическому договору, а потом уже официально, когда с универа все получил..) Приятно работать там, где уже освоился. Задачи те же по сути, что и были на практике: контроль параметров сырья. Но меня уже больше погружают в детали и дают разовые поручения по другим задам, чтобы потихоньку втянулся. Может, кому-то работа покажется монотонной, но я люблю сверять и контролировать, так что мне все ок..)
Не знаю, мне кажется, не для всех должность, надо быть усидчивым и в чем-то педантичным
Чистота и порядок на этом предприятии радуют мой глаз сразу видно пищевое производство, коллектив хороший, зарплата вовремя что еще нужно в наше тяжелое время.
Отсутствие служебного транспорта не радует приходится добираться самой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский молочный комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский молочный комбинат для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский молочный комбинат для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Новосибирский молочный комбинат?
Сотрудники компании Новосибирский молочный комбинат оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новосибирский молочный комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирский молочный комбинат оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новосибирский молочный комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирский молочный комбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Новосибирский молочный комбинат – современное, высокотехнологическое производственное предприятие по изготовлению цельномолочной и кисломолочной натуральной продукции (молоко, сметана, творог, творожные массы, кефир, йогурт) под известными торговыми марками.
Мы работаем на самом эффективном и технологичном оборудовании зарубежного и отечественного производства, что позволяет нам делать молочную продукцию вкусной, полезной и качественной.
В Новосибирском молочном комбинате работают опытные сотрудники с большим стажем работы, готовые обучать и делится опытом с новыми молодыми и перспективными сотрудниками.
На нашем предприятии Вы сможете применять свои знания и опыт, почувствовать себя частью сплоченной команды, реализовать свой профессиональный потенциал.
Молодые специалисты смогут начать свою профессиональную карьеру.