Отзывы сотрудников о компании ВсеЗаймыОнлайн
Видеомонтажер
UX-дизайнер
Ну и конечно же зарплата
Она здесь хорошая
Контент-менеджер
2. Хорошие условия. Здесь даже человек без опыта и пришедший из другой сферы может стать через время крутым специалистом. Для этого есть хорошая поддержка и много обучающего материала. Здесь действительно можно вырасти. Кроме того, если есть желание, руководство дает возможность учиться и развиваться.
Копирайтер
1. Чуткое и мудрое руководство, которое слышит и прислушивается, а также чувствует настроение в коллективе, даже если ты удаленный сотрудник.
2. Наличие графика, но отсутствие строгой отчетности. Встречала вакансии, в которых на удаленке предлагалось скачивать программы, отслеживающие, стучишь ли ты по клавиатуре или сидишь и ничего не делаешь. Но это абсурд, так как работа автора не только в набивании знаков. И хорошо, что в ВЗО это понимают.
3. Ежемесячные созвоны, на которых тебя выслушают, помогут и подскажут. Какие-то просьбы и пожелания стараются всегда учесть, приятно, что про тебя не забывают.
4. Корпоративы. Тут несколькими словами не опишешь, это нужно хотя бы раз увидеть
5. Зарплата. Финансовый вопрос регулярно пересматривается, так как руководители адекватны и понимают, что все дорожает бешеными темпами.
6. Саморазвитие. Компенсировали покупку абонемента в тренажерный зал, оплатили подписку на изучение английского. Постоянно проводятся вебинары и тренинги, причем интересующие темы выбирает сам коллектив.
Одним словом, модель ВЗО больше похожа на Западную, когда с тебя спросят, но тебе и дадут, а не просто будут выжимать из тебя все соки, пока это возможно.
Сама работа более чем интересная. Я работаю в отделе креатива, и скучать здесь точно не приходится. Новые идеи, интересные задумки - здесь есть всё. Не побоюсь этого слова, но на работу я езжу даже с удовольствием.
Зарплата более чем хорошая и всегда в срок. Начальство понимающее, всегда готово войти в положение и всегда охотно идёт на диалог. До последнего искал какой-то подвох, но его здесь просто нет.
Короче говоря, рекомендую всем, кто устал от злобных начальников и переработок. Не пожалеете, гарантирую.
P.S. А ещё тут есть оборудованная курилка. Так что не придётся каждый раз спускаться и подниматься.
Копирайтер
1. Адекватное руководство 2. Своевременная и достойная оплата труда 3. Все обещания, данные сотрудникам, всегда выполняются 4. Возможность обучения и развития 5. Возмещение расходов на спорт 6.Возможности карьерного роста 7. Сотрудников ценят и отмечают за хорошо выполненную работу 8. Сформирован молодой и креативный коллектив 9. Работая, узнаешь много нового
Проектировщик интерфейсов
SEO-специалист
Крутой офис с вкусняшками :)
Можно спокойно перекусить на завтрак и обед
Работая в ВЗО реально расти профессионально и личностно
Вас не кинут с зарплатой
В офисе у вас будет личное место, полностью оборудованное под работу
Нереально крутые корпоративы)
Автор текстов
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВсеЗаймыОнлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВсеЗаймыОнлайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВсеЗаймыОнлайн для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВсеЗаймыОнлайн?
Сотрудники компании ВсеЗаймыОнлайн оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВсеЗаймыОнлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВсеЗаймыОнлайн оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВсеЗаймыОнлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВсеЗаймыОнлайн оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
«Все Займы Онлайн» — лидирующий сервис Рунета по сравнению финансовых и банковских продуктов.
Наш сайт собирает, обрабатывает, дополняет и представляет в удобном виде информацию о потребительских кредитах, кредитных картах и других финансовых продуктах. За несколько лет работы мы помогли уже более миллиону россиян подобрать лучшее предложение на рынке.
Мы работаем с 2016 года и сейчас у нас в штате 50 человек.
Мы приглашаем опытных специалистов и студентов в команду #ВЗО, где в приоритете стремление к развитию в области IT- сферы. В нашей компании сотрудники совершенствуются и реализуют свои идеи.
Что мы готовы предложить?
- Защищенность сотрудникам. Своевременная зарплата, ДМС, социальные гарантии и отпуска
- Отличное рабочее место, обеспеченное новой техникой и кухней, где всегда есть что перекусить
- Адекватный коллектив. Отзывчивые, открытые коллеги и руководители
- Возможность развиваться. Мы - за развитие каждого сотрудника, поэтому используем систему развития навыков (в рабочее время) и знаний (дома). Навыки мы развиваем с помощью задач и проектов, которые со временем усложняются. По каждой задаче у нас есть технические задания, доступ к которым будет выдаваться при постановке задач
- Компенсация занятий спортом, обучение английскому языку, оплата курсов, командировки на отраслевые мероприятия
Информация о ВсеЗаймыОнлайн