Напитки ТрансСервис

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Напитки ТрансСервис

3,1

3,3
Удобный график, высокая заработная плата, бесплатное питание, оплачиваемая медицинская книжка
Ресторан работает с 08:00 до 00:00, в 07:30 официанты должны быть уже на рабочем месте, получается проснуться нужно как минимум в 07:00, после закрытия мы убираемся в вагоне минимум до 01:00, пока искупаемся свои дела переделаем уже 02:00, на сон остается очень мало времени
Компенсация питания

2,3
Понимание , и отзывчивость, при какой-то проблеме или не понимании объяснят и покажут как надо
Заробтную плату,и автопарк для разваозки продукции, остальное все хорошо))

Кладовщик

сентябрь 2024
официальное устройство
больнчные листы, отпуска, все есть
на этом положительное кончается
Было бы прекрасно компании НТС остаться в работе с организацией питания в вагонах-ресторанах. и не лезть в сферу реализации продовольственных и непрод. товаров в поездах.
Улучшать нужно все, начиная с самой верхушки.
Найти людей для работы, назначить хорошую конкурентноспособную зарплату, организовать сам процесс взаимодействия с работниками ж/д.
отношение к рядовым сотрудникам оставляет желать лучшего. инвентаризация раз в полгода, платить будете вы всю недостачу, списания какого-то рака нет. не успеешь расплатиться за старую инвентаризацию, приходит новая. в итоге ты работаешь только на эти недостачи. Вышестоящие члены той компании требуют от тебя невозможного, не предлагая никакой помощи или содействия взамен. по итогу, всех собак спускают на тебя. разговоры они не слышат ил не хотят слышать. был момент, когда на складе не работал принтер два (!) месяца, приходилось ходить на другой участок делать документы. Прекрасный пример организации рабочего процесса.
Отвратительная компания. Я проработала на железной дороге 10 лет, но как только руководство поменялось на НТС, я смогла вытерпеть только один год. судя по текучке кадров, это очень хороший срок работы в этой компании.

июль 2024
1,3
Белая зп, во время выплачивается. Единственный плюс компании
Разбираться во всем и выяснять нужно самому, никакой адаптации нет. Много лишних обязанностей, не прописанных в должностной инструкции. Участие офисных сотрудников в перевозках (работа официантом в поезде). Нелояльное руководство.

Оператор отдела учета и движения товара

июнь 2024
2,7
Удобный график (3/3) и не совсем маленькая зарплата. Хорошая тренировка нервной системы на выносливость.
И нет предела совершенству)))

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Производство
3,2
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
2,7
Финансы и бухгалтерский учет
1,5

июнь 2024
1,5
Из плюсов только график и иногда возможность удалённой работы.
Содействие руководства к атмосфере в коллективе...

Ведущий технолог

апрель 2024
3,2
Удобное расположение,легко добраться на метро.Зарплата вовремя.
Коммуникацию в коллективе,особенно между начальником и подчинённым.По сути всем до фонаря,нет поддержки руководства.Нового сотрудника толком не вводят в курс дела,сотрудник сам должен до всего доходить...как решить тот или иной рабочий вопрос,кому именно звонить...Если требуется поездка по рабочим вопросам или покупка флешки для рабочих материалов-то за свой счёт,деньги никто не вернёт.

Официант

март 2024
3,2
Быстрое оформление на работу, есть возможность бесплатно съездить в другие города, коллектив, бригада
Работала месяц на фирменном поезде двухэтажном и то получила зарплату меньше чем на обычном поезде
Хоть там нагрузка намного больше и проверок дофига
И нет времени отдохнуть и после этого зарплату меньше перевели

январь 2024
Объективное отношение к работникам, зарплата без задержек, дружный коллектив
повысить уровень з/п, увеличить штат

август 2023
Близость к дому,хороший дружный коллектив, удобный график, зарплата
Зарплата. Добрые рабочие отношения

Начальник участка

Махачкала,
ноябрь 2022
Работал больше 10 лет
Порядочность,рабочие отношение
Оплата труда,условия труда

Декабрь 2022
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно будем работать над улучшением условий труда.
С уважением, HR-команда ООО "Напитки ТрансСервис"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Напитки ТрансСервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Напитки ТрансСервис для трудоустройства?

45.5% сотрудников рекомендуют компанию Напитки ТрансСервис для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Напитки ТрансСервис оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Напитки ТрансСервис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Напитки ТрансСервис оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 11 оценки.

С 2011 года компания ООО Напитки ТрансСервис осуществляет деятельность по предоставлению услуг питания пассажирам в поездах дальнего следования и обеспечивает высококачественный и безопасный сервис в области предоставления продовольственных и непродовольственных товаров в пути следования.

Наша цель – сделать поездку по железной дороге максимально комфортной, удовлетворив потребности пассажиров во вкусной и качественной, доступной и безопасной еде.

Достижения этих целей мы обеспечиваем за счет:

• прямых поставок сырья и продукции от производителей, что позволяет обеспечивать минимальную стоимость услуги;
  • стандартизированного разнообразного меню во всех поездах дальнего следования,          отвечающего различным вкусовым предпочтениям пассажиров всех возрастов;
  • четко контролируемой системы логистики и разветвленной системы складского хранения, что позволяет своевременно обеспечивать поезда свежими продуктами и сырьем;
  • поставок от надежных поставщиков, осуществляющих свою деятельность в соответствии с системой качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;
  • большого опыта и высокой квалификации наших сотрудников в предоставлении услуг питания пассажирам.

Более 10 лет мы находимся в непрерывном движении – постоянно развиваемся и совершенствуем свою деятельность!

Наша команда — это более 2 000 профессионалов по всей России!

Для сотрудников выстроена система адаптации и наставничества, работают механизмы повышения квалификации.

МТС

Информация о Напитки ТрансСервис