![](https://cdn.dreamjob.ru/banner/676168ef4cdc17uHt1B.png)
Отзывы сотрудников о компании Дизайнерская мебель из Бельгии
Запросить отзывыПриветствуем вас на странице производителя умной мебели NORR mobler.
Что такое NORR mobler:
- Европейское производство. Все составляющие нашей мебели сделаны в Европе, а значит мы гарантируем вам комфортное и долгосрочное использование продукта.
- Немецкие механизмы. Надежные компоненты мебели NORR moblerот немецких производителей, надолго обеспечат бесперебойную работу всех механизмов.
- Итальянские материалы. Огромный выбор качественных материалов и кожи для обивки диванов NORR moblerпозволяют создать мебель точно под ваши требования.
- Размерный шаг всего 10 см. Мы изготавливаем диваны, учитывая все ваши пожелания. Создаем мебель, идеально подходящую под ваше пространство.
Европейское качество и индивидуальная конфигурация. Ваше видение дивана может быть воплощено с помощью NORR mobler.
Информация о Дизайнерская мебель из Бельгии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)