What I enjoy most is how fast it is to collaborate between departments, plus there’s a solid review system, chances for career growth and the freedom to work from anywhere in the world. The management is quick to help make decisions, and the vibe is really friendly.
I would like to have team-building gatherings with all employees more frequently.
Компания создает классный и интересный продукт. Возможность работать удаленно.
Компания, увольняющая сотрудников на испытательном сроке, без должного расследования ситуации и основываясь только на одной стороне истории, демонстрирует недостаток профессионализма и этики в руководстве. Считаю, что если бы отделом логистики руководил человек, который умеет работать в команде, желал бы выстраивать здоровую коммуникацию и передавать дела новому сотруднику – компания бы только выиграла от этого. Отсутствие онбординга делает интеграцию и развитие невозможными. Амбициозным и профессиональным логистам с горящими глазами лучше избегать эту компанию. Не рекомендую обращаться сюда, если вы цените справедливое отношение к себе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Flipper Devices
Рекомендуют ли сотрудники компанию Flipper Devices для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Flipper Devices для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Flipper Devices?
Сотрудники компании Flipper Devices оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Flipper Devices оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Flipper Devices оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Flipper Devices оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Flipper Devices оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! На связи команда Flipper Devices!
Мы разрабатываем Flipper Zero мультитул для инженеров, кому интересно как выглядит мир, который не видно глазами. Он помещается в карман и всегда готов анализировать проводные и радио-протоколы, копировать контактные и бесконтактные ключи, и многое другое. Флиппер интересен как продвинутым в технологиях, так и начинающим энтузиастам.