Отзывы сотрудников о компании ИСК Станко Эксперт
Инженер
Финансовый менеджер
Помощник руководителя
Единственные плюсы компании.
Задержки зп на стабильной основе.
Руководство не плохое, но относятся к своим обязанностям несерьезно.
Производство находится очень далеко от центра города, невозможно добираться.
Бизнес-аналитик
Во всем есть плюсы, зарплату выплачивают вовремя , отношение руководства к сотрудникам очень хорошие , интересные задачи , подарки на новый год , спец.одежда, условия труда.
Дальше работал бы с Вами но увы, пришлось переехать в другой город.
Желаю Вам удачи и успехов!!!
Каждый занят своей работой, душевая умывальники туалет все норме, убираются раз в неделю, можно два раза.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСК Станко Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСК Станко Эксперт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ИСК Станко Эксперт для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ИСК Станко Эксперт?
Сотрудники компании ИСК Станко Эксперт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИСК Станко Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИСК Станко Эксперт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ИСК Станко Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИСК Станко Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Инженерно-сервисная компания СТАНКО ЭКСПЕРТ на рынке с 2011 года — мы занимаемся капитальным ремонтом и модернизацией промышленного оборудования.
На данный момент нашими основными направлениями являются:
- Производство фрезерных станков с ЧПУ;
- Ремонт и модернизация станков с ЧПУ и без ЧПУ;
- Ремонт и модернизация промышленного оборудования и промышленных линий;
- Разработка и внедрение АСУТП;
- Изготовление спец.оборудования по заданию Заказчика.
Нашими основными клиентами являются АО «Концерн Калашникова», Холдинг «ГАЗ», АО «Завод №9» и другие промышленные компании, холдинги и заводы.
Работая с нами ты получишь:
- Высокую зарплату;
- Дружный коллектив
- Классный офис
- Возможность учиться и развиваться вместе с компанией
Наша цель на ближайший год стать лидерами рынка по РФ в сфере капитального ремонт и модернизации оборудования, стать самым оцифрованным бизнесом и перейти выручку в 10 млрд.рублей. Если тебе откликаются наши цели, присоединяйся в нашу команду и мы будем идти к целям вместе.
Информация о ИСК Станко Эксперт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника