Работаю в отделе продаж, и мне нравится, что задачи разнообразные. Банк даeт возможность предлагать свои идеи по улучшению процессов. Зарплата стабильная, график удобный.
Всe устраивает, работа комфортная. Если говорить о возможных улучшениях, то можно было бы пересмотреть зарплаты, но это не критично.
Главный специалист сопровождения операций клиентов
декабрь 2024
С момента моего прихода произошло много хороших изменений. Работа интересная, есть поддержка со стороны руководства. Условия труда комфортные, офис отличный.
Иногда не хватает скорости в координации с другими отделами.
Главный специалист по работе с юридическими лицами
декабрь 2024
Работа с юридическими лицами интересная, требует ответственности. Хорошо, что банк поддерживает развитие сотрудников, проводит обучение. Зарплата хорошая. Коллектив ноормальный и адекватный.
Иногда процесс согласования документов затягивается, хотелось бы ускорить такие задачи.
Главный специалист сопровождения операций клиентов
Иркутск,
декабрь 2024
Хотя я в банке меньше года, уже вижу, что это надёжное место. Мне нравится, что все задачи чётко распределены, есть система обучения для новых сотрудников. Коллеги сразу приняли в команду, это для меня было очень важно.
Хотелось бы больше свободы в принятии решений, особенно в тех случаях, когда речь идёт о стандартных операциях.
Я пришла сюда сразу после института, и за пять лет выросла до опытного специалиста. Мне нравится, что банк вкладывается в обучение, проводит курсы и тренинги. Клиенты бывают разные, но это только помогает развивать навыки общения. А коллектив у нас просто замечательный!
Хотелось бы больше тимбилдингов и корпоративных мероприятий для неформального общения с коллегами.
Я здесь уже больше четырёх лет, и за это время прошла большой путь от новичка до уверенного специалиста. Мне нравится, что банк даёт возможности для обучения и повышения квалификации. Коллектив дружный, всегда помогут. Начальство тоже адекватное, выслушает, если есть предложения.
Иногда бывает, что не хватает обратной связи от руководства банка.
Главный специалист операционного обслуживания клиентов
ноябрь 2024
Важен не только доход, но и то, как работа строится. Тут комфортно — коллеги дружные, начальство адекватное. Рабочая атмосфера приятная, можно сконцентрироваться на задачах.
Я вижу постоянный рост компании, можно порекомендовать ввести ДМС
Для меня важна стабильность, и банк это даёт. Работа интересная, коллеги профессионалы, всегда можно чему-то научиться. Плюс, возможность роста — это тоже
Очень хотелось бы, чтобы ввели ДМС, мне не хватает этой опции )
Ведущий специалист по работе с юридическими лицами
ноябрь 2024
Хороший банк, много интересной работы. Считаю, что очень повезло с коллективом - работаю в кругу профессионалов. В банке ценят сотрудников и дают множество возможностей для развития.
Неплохо было бы немного ускорить некоторые рабочие процессы.
Это мое первое место работы. На данный момент условиями довольна. По-началу возникали сложности, но повезло с коллективом: коллеги поддерживают на каждом этапе.
Хотелось бы немного быстрее расти по карьерной лестнице в банке.
Отличный банк для тех, кто ценит баланс между работой и личной жизнью. Гибкий график позволяет эффективно планировать свое время. Коллектив доброжелательный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Везде есть плюсы и минусы, мне лично хотелось бы больше возможностей для карьерного роста