Современный офис с организованной зоной приема пищи(отдельная комната со столиками, холодильниками, микроволновками) зоной отдыха, раздевалками, переговорным. Находиться в офисе комфортно. Очень дружелюбно настроенный и позитивный коллектив. Руководство лояльное и адекватное. Работодатель выполняет все договоренности, которые были оговорены при устройстве в компанию.
На мой субъективный взгляд компания находится в стадии стремительного развития, всё что нужно для развития планомерно реализуется.
Уютный офис, близко к метро. Отзывчивый коллектив, который всегда поможет не только на первых порах, но и на протяжении всего времени работы. Настоящая команда. Люди в компании чудесны, уходить не хотелось, но семейные обстоятельства и переезд в приоритете.
Можно ввести гибридный график работы и сделать укороченный рабочий день в пятницу.
чай, кофе и фрукты уже есть. А ещё комната отдыха.
Можно получить навыки работы с нуля. Научиться работать эффективно и четко.
По большому счёту, ситуация не поменяется. Руководителя отдела не планируют менять. Если вам нравиться работать под давлением и выполнять кропотливый задачи, то эта работа может вам подойти. Для начала карьеры это место может быть полезным опытом.
Серьёзная компания со здоровыми амбициями! Интересные проекты, в которых можно проявить себя. Прозрачность в плане условий. Уровень обучения продукту - высший класс!
Желаю компании процветания. В момент моей работы было бы здорово оптимизировать некоторые бизнес-процессы. Северкон уже на пути к этому
В Северконе нет границ для заработка, полностью белая зарплата, дружный коллектив и чудесная атмосфера! Ухоженный офис, комната отдыха и обеденная зона
Больше неформальных встреч с коллегами вне офиса, мероприятий
Конкретная и определённая зона ответственности, без перегруженности сторонними задачами. Классный коллектив и руководитель, скучаю по рабочим будням в компании!
Сделать ещё один шаг в автоматизации процессов и будет удобнее работать с базами.
Удобное расположение офиса, классный коллектив. Есть ИТ-аккредитация. Помимо обычных задач, есть возможность участия в проектах развития инфраструктуры и внедрения сервисов
Хотелось бы больше нетипичных задач.
В остальном все отлично.
Хорошее оборудование, которое можно продавать. Лояльные клиенты, уникальный на рынке клубный формат. Достаточно профессиональный и очень дружный коллектив. Когда случается какая-то сложность, ты чувствуешь, что «ты не один».
Сезонность рынка. Ушла, потому что мужу предложили работу топ-менеджера в другом городе. Вспоминаю компанию с теплотой
Лояльный руководитель, friendly коллектив отдела ВЭД.
Комфортная транспортная доступность БЦ. Помимо обеденной зоны в офисе, на 1м этаже БЦ есть кафе и столовая. Рядом парковка
Больше корпоративных мероприятий и организованных праздников со стороны компании.
Отличный коллектив! Всегда помогут, подскажут, идут на контакт в различных вопросах. Компания относится с заботой о сотрудниках, есть схема одаптации новых сотрудников. Проводится множество различных праздничных и образовательных мероприятий.
*Не хватает оформления по ДМС, хотя бы через какое-то время. *Ежегодной индексации заработной платы
Всегда все честно и без прекрас. Не понял - спроси. Соц пакета нет, правда, зато внутри компании постоянно что-то придумывают для сотрудников, чувствуется забота.
Социальный пакет бы добавили, было бы прекрасно, больше нечего добавить.
Наличие выездных ремонтов и бонусов. Возможность компании компенсировать расходы на мобильную связь, транспорт и доукомплектация инструментом. Компания готова обучать выпускников профильных вузов без опыта работы в сервисе - плюс для молодых специалистов.
Сделать рабочее место в Томилино ещё более оборудованным, комфортным. Увеличить % от платных ремонтов.
Стабильная компания, постоянный поток интересных задач, есть различные перспективы роста. Здесь нужно работать, работать и ещё раз работать, чтобы приносить пользу компании и расти.
Работа в режиме многозадачности не всем подойдёт, нужно учитывать этот нюанс при рассмотрении компании как потенциального работодателя.
Если бы не вынужденный переезд, Я бы остался в компании 100%.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEVERCON consortium
Рекомендуют ли сотрудники компанию SEVERCON consortium для трудоустройства?
89.4% сотрудников рекомендуют компанию SEVERCON consortium для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании SEVERCON consortium?
Сотрудники компании SEVERCON consortium оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники SEVERCON consortium оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SEVERCON consortium оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники SEVERCON consortium оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SEVERCON consortium оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 47 оценок.
SEVERCON consortium – федеральный дистрибьютор климатической техники Energolux, Kalashnikov, Toshiba, FeRRUM и Coolberg на территории России и стран СНГ.
Компания с восьмилетним опытом, объединившая амбиции, профессионализм, знания и перспективы с высокими технологиями и инновационными решениями. Мы самый быстрорастущий дистрибьютор на за всю историю климатического рынка.
SEVERCON consortium - один из лучших работодателей! *по версии рейтингов FORBES и РБК.
Наша миссия: Развиваясь вместе с партнерами, мы повышаем качество жизни людей.
Наши ценности: ПАРТНЕРСТВО ▪ РЕЗУЛЬТАТ ▪ КОМАНДА ▪ ОПТИМИЗМ
Мы – команда профессионалов с многолетним практическим опытом работы на российском и международном климатическом рынке. Каждый сотрудник коллектива воплощает в жизнь главную идею нашей компании, которая базируется на комфортном, дружественном и непринужденном диалоге как с нашими клиентами, так и внутри коллектива.
Мы стремимся к постоянному развитию и обучению, и не только разбираемся в последних тенденциях в области климатического оборудования, но и активно внедряем их в нашу работу.
В ассортиментном портфеле SEVERCON consortium - полный спектр климатического и вентиляционного оборудования любого типа, класса и назначения: бытовые, полупромышленные системы кондиционирования, VRF-системы, чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, прецизионное кондиционирование, вентиляционное оборудование, приточно-вытяжные установки, тепловые насосы.
Деятельность компании лицензирована и сертифицирована производителями продукции, что гарантирует высокое качество товаров и услуг. Отлично отлажена система подбора оборудования, логистика и хранение.
Мы ценим партнерство и строим долгосрочные отношения, основанные на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве. Наша гибкая система обслуживания позволяет адаптироваться к потребностям клиентов и быстро реагировать на изменения рынка, предлагая самые современные и эффективные решения.
Основные правила нашей компании - надежность партнерских отношений, неизменно высокий уровень профессионализма и лучший результат!
Мы приглашаем в команду амбициозных и креативных людей: как высококвалифицированных специалистов, так и подающих большие надежды молодых профессионалов.
Присоединяйтесь к нам, создадим идеальный климат вместе!