Диполь
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Диполь

Сервис-инженер

ноябрь 2024
Приятный офис, хорошее расположение, самые лучшие условия труда среди инженерных структур в СПБ по моему опыту.
Чуть улучшить координацию между отделами для уменьшения количества неожиданных выездов.

Добрый день, коллега!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Офис в центре города и оптимальные условия труда — это важные моменты, которые помогают чувствовать себя комфортно на работе.

Что касается Ваших пожеланий, мы обязательно возьмем их в работу. Мы понимаем, что работа сервис-инженера иногда предполагает срочные выезды к заказчикам, и сейчас работаем над снижением нагрузки на текущих сотрудников. Ваш отзыв поможет нам в этом.

Спасибо, что поделились с нами, и желаем успехов в работе и личном развитии!

сентябрь 2024
Компания хорошо подходит для развития профессиональных навыков начинающего специалиста в сфере ВЭД. Коллеги всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. В компании вы можете рассчитывать на плотное взаимодействие с поставщиками, таможенными брокерами и перевозчиками. Также происходит взаимодействие с коллегами в смежных отделах, что помогает обрести доп. знания в других сферах (например, экономический отдел, казначейство и т.д.).
Хотелось бы иметь возможность гибридного графика и добавить компенсацию питания, расширенный ДМС со стоматологией (на данный момент есть с доплатой).

Добрый день!

Спасибо за подробный отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что Вы отметили в обратной связи поддержку молодых специалистов, приятный коллектив и возможности реализации в карьере.

Ваши пожелания мы передали в отдел компенсаций и льгот. Недавно мы расширили перечень клиник в нашей программе ДМС. И сейчас активно работаем над рассмотрением дополнительных бонусов. Например, сейчас мы ввели дополнительные группы по английскому языку для разных уровней знаний.
Если у Вас будут еще интересные идеи или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам :)

Упаковщик

Работаю в компании
Отличный коллектив, добрые люди, все подскажут и покажут, коллективная работа, хорошо кормят и одевают, условия труда тоже в общем, не плохие
Вполне все устраивает

Инженер-конструктор

ноябрь 2024
Возможности личного роста, развитие. Копания нацелена на улучшение результатов, но не забывает о сотрудниках. Очень чисто везде, люди действительно работают, а не делают вид
Для меня немного строгий дресс-код, разрешены только тёмные и бежевый цвета, но не критично, следовать дресс-коду не очень сложно
Компенсация питания

Специалист по подбору и адаптации персонала

ноябрь 2024
Официальное оформление, хороший коллектив. Бесплатное питание и спец. одежда. Укомплектованное рабочее место. Хорошее руководство, всегда готовы помочь.
Все отлично, на данный момент ничего не обнаружил. Все нравится

Здравствуйте, дорогой коллега!

Мы очень рады слышать, что Вам нравится работать в нашей компании! Положительная обратная связь мотивирует нас продолжать улучшать условия труда и делать все возможное, чтобы наше производство, склады и офисы были комфортным местом для работы всех категорий сотрудников.

Спасибо, что Вы с нами,

QA-engineer

ноябрь 2024
Хороший баланс между работой и личной жизнью, переработки только по собственной инициативе.
Зарплата выплачивается вовремя, зачастую на день раньше.
Коллектив в рамках проекта превосходный.
Сборы команды для удаленщиков в пределах СНГ.
Гибридный график, нет постоянного контроля или жесткого скрама, часто работа идет на доверии
Есть время на саморазвитие
Возможо стоить ввести прозрачную систему грейдов или пересмотра заработной платы

Добрый день, коллега!

Благодарим за обратную связь! В команде профессионалов всегда приятно работать. Рады, что вы обрели такой коллектив у нас :)
Согласны с Вами, что гибридный график для IT-отделов содержит в себе много плюсов. Есть возможность самостоятельно планировать своё расписание и работать в темпе, который Вам комфортен. Мы за постоянное совершенствование, т.к. развитие и оптимизация являются основными средствами для достижения стратегических целей.

Ваши пожелания по грейдированию и процессу пересмотра заработной платы передали в отдел компенсации и льгот. Мы регулярно мониторим рынок заработных плат, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Если у Вас есть идеи по системе мотивации, отправьте, пожалуйста, на почту hr@dipaul.ru, чтобы мы их взяли в работу.

Спасибо за Ваше доверие,

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Производство
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда

1. Лояльное руководство
2. Хорошая заработная плата, сколько обещали, столько и заплатили
3. Происходит постоянное улучшение рабочих условий
4. Хороший коллектив
1. Рабочее место находится далековато от города, без машины добираться проблематично
2. Существует недопонимание среди некоторых работников, но работа в этом направлении ведется
3. Хотелось бы корпоративное питание на рабочем месте
4. Хочется больше корпоративных мероприятий для более активного общения между подразделениями компании

Добрый день, коллега!

Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что наши сотрудники так высоко оценивают нашу компанию, как работодателя. Мы действительно стараемся делать все возможное, чтобы было комфортно и интересно работать.

Идеи по улучшению возьмем во внимание. В настоящий момент нашим коллегам из Кузьмолово мы ежемесячно начисляем 3000 рублей на популярный сервис доставки еды, возможно в перспективе 2025 года, мы пересмотрим данный формат.
В декабре у нас планируется глобальный корпоратив на всю группу компаний для всех сотрудников. Конкурсы с призами для детей и поздравление коллег с прекрасным праздником так же стартуют уже в ноябре.

На 2025 год планируется много нового и интересного помимо наших ежегодных спортивных мероприятий. Надеемся на Ваше участие в них!

С наилучшими пожеланиями,

октябрь 2024
Хочу поделиться опытом работы в ГК «Диполь»:
1. Хороший, технологичный и приятный офис, оформленный в цветах компании, который действительно веет технологическим прогрессом, отдельно отмечу вывеску на ресепшене при выходе из лифта, она почему-то запала в душу больше всего :)
2. Уровень комфорта за рабочим местом на очень высоком уровне: большие и просторные столы, предусмотрено множество ящичков и органайзеров для вещей, удобные кресла, рабочие места оснащены современной техникой, за которой приятно работать. Вместе с тем, если работнику что-то требуется из оргтехники (хочешь добавить что-то или поменять в компьютере – получай) или офисных принадлежностей – то это своевременно предоставляется по соответствующей просьбе
3. Кофе-чай, есть соответствующие кофемашины непосредственно в офисе и в столовой, в которой, кстати, каждое утро пекут круассаны
4. Компания предоставляет возможность развиваться и проходить соответствующие курсы повышения квалификации/тренинги/семинары – все на любой вкус, главное только желание, отдельно можно отметить «внутренние» курсы по английскому языку в компании (удобно, что не надо никуда ехать после работы, можно просто проходить курсы непосредственно на территории работодателя)
5. Отдельно отмечу отзывчивое руководство, которое «слышит» сотрудников
6. Имеется корпоративное такси, что очень удобно
7. Также можно отметить развитую корпоративную жизнь
Возможно, можно подтянуть кооперацию внутри разных подразделений.
Дополнить корпоративную жизнь разными мероприятиями для всех сотрудников, например, выездными.

Добрый день!
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам оценили всё: от комфорта и уюта рабочего пространства и офиса до корпоративных плюшек (точнее наших утренних круассанов))

Ваш комментарий об улучшении коммуникации между сотрудниками и отделами заслуживают внимания, мы обязательно рассмотрим возможности решения данного вопроса. Мы стремимся создавать комфортную и продуктивную рабочую среду, и при этом не забывать о корпоративной жизни. Сейчас у нас близятся новогодние тимбилдинги, а 2025 год обещает быть насыщенным на спортивные и вечерние мероприятия.

Спасибо, что Вы с нами!

HR-департамент ГК "Диполь"

Ведущий специалист по охране труда

Сестрорецк,
сентябрь 2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь (совместное решение проблем это меня радует)+. За полтора месяца работы можно проявить себя и это заметят++. Хорошая ЗП +++. Коллектив отзывчивый понимающий и четко выполняющий поставленные руководством задачи++++.
Пока мной не выявлено слабых мест при выполнении моих обязанностей!

Добрый день!
Благодарим за столь положительный отзыв!

Мы рады, что Вы высоко оцениваете условия труда в нашей Группе компаний! Забота о коллегах – один из самых важных и ключевых аспектов нашей работы.

Спасибо, что Вы с нами!

Пойдем по пунктам.
1. Очень приятный офис сам по себе. Действительно нравится в него возвращаться по утрам. Действительно комфортное рабочее место. Кофе-чай. И да - тут есть печеньки (на самом деле круассаны, но они есть)
2. Коллеги, руководство, сотрудники - люди, в которых ощущается заинтересованность в том, что они делают. Это располагает.
3. Руководство умеет услышать сотрудника.
4. Возможность развиваться. Хочешь подтянуть навыки языковые? Есть курсы. Нашел интересную для тебя лично программу обучения? Можно согласовать. Есть вопросы - коллеги выручат.
5. Корпоративные мероприятия.
Есть нюансы по кросс взаимодействию отделов.
Возможно, можно подтянуть кооперацию внутри разных подразделений.

Ведущий программист

август 2024
Приятный офис, приятные люди интересные задачи, очень близко от метро, часто какие то корп. мероприятия.
Можно улучшить ДМС в части франшиз, сделать столы большего размера и более удобные стулья (тут и эти в принципе удобные, но хочется бОльшего)

Сентябрь 2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы цените наш коллектив и удобство офиса. Корпоративные мероприятия — это важная часть нашей корпоративной культуры, и мы ценим вашу активность в них!

Мы рассмотрели Ваше пожелание по расширению перечня медицинских учреждений входящих в ДМС. Мы провели опрос среди сотрудников и включили большую часть из запрашиваемых клиник в нашу программу. Благодарим за Ваше участие в данной вопросе!

Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с hr-отделом.

Оператор станков с ПУ

август 2024
Хорошая компания,стабильная)
Не далеко от дома
Удобно добираться)
Очень хороший коллектив
Наверное нечего,меня пока все устраивает!)

Сентябрь 2024
Добрый день!

Приятно, что Вы смогли найти столько плюсов в работе на нашем производстве! Мы очень стараемся, чтобы условия были максимально комфортными для всех наших коллег!

Слесарь по сборке мебели

апрель 2024
Замечательная организация.
Проработал там около полугода, ушёл по причинам не связанным с данной работой.
Всё что описывает работодатель соответствует реальности.
Замечательное руководство и коллектив.
Руководство всегда выслушает и будет искать конструктивные способы решения ситуации.
Но опять же нужно хорошо работать и т.п.
Сам работаю в данной области более 15 лет поэтому знаю о чём говорю.
Вывод: Если вы хороший и ответственный работник который в поиске стабильной уверенной работе с карьерным ростом, с достойной оплатой труда и уважением со стороны начальства - вам стоит приехать на собеседование.
Потому что на Диполе не только зарплата хорошая по отношению к другим фирмам но ещё и хорошие условия труда.
Вобщем стоит приехать и увидеть всё своими глазами.
Всем удачи!
С уважением, к фирме Диполь.
Всегда можно что-то улучшить. Совершенству нет предела. Но тот факт что компания занимается этим постоянно уже говорит о многом.

Июнь 2024
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв о нас!

Приятно знать, что за этот период, Вы обнаружили столько плюсов работы на нашем производстве: уровень заработной платы, отзывчивое руководство и коллектив, и в целом условия труда.

Будем рады, видеть Вас снова в нашей команде!

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Диполь?

март 2024
Достаточно крупная и при этом подвижная компания. Адекватные условия труда за разумные деньги. Короткая вертикаль руководства, позволяющая при необходимости транслировать идеи и инициативы на самый верах.
Уровень оплаты труда, здесь нет предела совершенству.

февраль 2024
Атмосфера в компании. Понимаешь, что тебе надо делать и зачем, подход руководства очень здоровый - в меру открытый, конструктивный, местами даже задорный. Коллектив аналогично - если сам нормальный, то и взаимоотношения хорошие. Работа по объёму самое то - есть чем заняться, но не так чтобы жить на работе.
Вообще, если не хочется армейско-сталинского подхода, но надо себя реализовать - место самое то.
Удобна столовая, ДМС, всё белое в доходах - доп. бонусы.
В офисе в СПб из-за роста штата становится меньше удобных кабинетов - если в 2022 году в кабинете на 30 м2 было 4 человека, сейчас 6. Вроде и проблема маленькая, но если кому то нужно большое личное пространство это минус.

декабрь 2023
Лояльное руководство, возможность развития, корпоративные мероприятия
Хотелось бы кофемашину в кабинет, массажное кресло и компенсацию фитнес-зала. И возможность удаленки пару раз в неделю.

март 2023
2,0
Сдельная оплата труда., более менее современное оборудование. Подарки на Н. Г. и Д. Р.
Сделать прозрачную стстему расчёта зарплаты. Условия труда на производстве (вредность). Прислушиваться к нуждам и потребностям рабочих.(инструменты, эргономика рабочих мест). ДМС. Сделать нормальные раздевалки и столовую. Сделать обеды.(доступные и качественные.) и много чего ещё.

Добрый день, коллега!

Спасибо за подробный и объективный отзыв — мы ценим конструктивную обратную связь. Мы всегда стараемся учесть пожелания наших коллег. И, в том числе благодаря Вашему отзыву, в настоящий момент мы подключили к ДМС полностью весь наш завод, ввели комплексные бесплатные обеды для сотрудников.
Если в будущем Вы захотите задать вопрос или оставить предложение по улучшению, будем рады пообщаться в Отделе Персонала или по почте hr@dipaul.ru.

Сестрорецк,
октябрь 2021
2,3
Адекватный руководитель Производства, хороший коллектив внутри производства
Жаль сотрудников этого места, потому что труд не ценится.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диполь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Диполь для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Диполь для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Диполь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Диполь оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Диполь оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.

Группа компаний «Диполь» – один из ведущих поставщиков технологических решений и систем для производства и разработки электроники в России.

Оказываем полный комплекс работ по оснащению и переоснащению производственных предприятий – от подбора и поставки современных технологических решений до обучения персонала работе в рамках новой технологической среды.

Предлагаем широкий спектр услуг и технологий для ключевых отраслей:

• радиоэлектроники
  • автомобилестроения и транспорта
  • авиационной промышленности
  • производства электронных компонентов
  • средств связи и телекоммуникаций

За нашими плечами более 30 лет успешной работы, а в активе:

• комплекс собственных производств
  • метрологическая служба и поверочная лаборатория
  • отлаженные системы поставок и логистические цепочки
  • 5000+ надежных партнеров
  • сотни реализованных проектов

В активе собственные разработки:

• интегрированные измерительные решения;
  • система рентгеновского контроля;
  • автоматизированная система управления производством;
  • промышленная мебель и шкафы сухого хранения;
  • материалы для производства электроники.

Группа компаний «Диполь» это:

• 30 лет работы с инновационными технологиями в ключевых отраслях промышленности;
  • свыше 520 сотрудников;
  • 23 000 предприятий-заказчиков;
  • офисы в Петербурге и Москве;
  • три производственных подразделения;
  • более 75 представителей дилерской сети в России и мире;
  • признание отраслевых экспертов и профессиональные премии.

Группа компаний «Диполь» – многолетний лидер рынка, мы гордимся своими достижениями, но главной ценностью компании остается профессиональный коллектив единомышленников.

Наша команда-это уникальное сочетание самых разных людей, которые искренне любят свою компанию и свою работу!

У нас классный креативный офис и отличные условия работы на производстве.

Мы полностью соблюдаем трудовое законодательство и своевременно выплачиваем заработную плату, которая соответствует рынку труда. По результатам работы компании выплачивается годовое премирование и премирование за проекты.

Для сотрудников производства мы частично компенсируем питание, проезд к месту работы или обеспечиваем доставку.

Предоставляем ДМС и наблюдение дежурного терапевта в офисе в Санкт-Петербурге.

Для ряда категорий сотрудников есть возможность выбрать дистанционный или комбинированный формат работы, а для производства удобный сменный режим работы.

Мы обучаем своих сотрудников полностью за счет компании в области повышения квалификации и предоставляем возможности для профессионального развития.

Проводим различные корпоративные активности, дарим подарки сотрудникам на праздники и дни рождения (и не только:-), награждаем лучших сотрудников в Группе компаний в номинации "Профессионал года" туристическими путевками.

Да, у нас высокие требования к квалификации сотрудников, но также мы берем сотрудников и без опыта на ряд специальностей, и даем им возможность расти и развиваться.

Работать в команде лучших- это быть лучшим!

Контакты департамента управления персоналом:

• E-mail: hr@dipaul.ru
  • Tел: +7 (812) 702-12-66 (доб. 1704,1700, 4611 (производство)