Инкаб

Отзывы сотрудников о компании Инкаб

4,9
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Инженер по обслуживанию и ремонту энергетического оборудования

Пермь, май 2025
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Работа интересная. Постоянное развитие. Достойная оплата труда. Отличная коммуникация между сотрудниками. Отличные условия труда. Прекрасная столовая. Полис ДМС после испытательного срока. Корпоративный транспорт.
Цены в столовой немного великоваты. А все остальное прекрасно!

Май 2025
Очень приятно читать такие отзывы!
Благодарим за доверие!)

Специалист по обработке заказов

Пермь, май 2025
Открытая коммуникация внутри компании, комфортное рабочее место, четкий круг задач и обязанностей, поддержка коллектива
На момент написания отзыва не могу отметить моменты, которые бы действительно хотелось изменить после прохождения испытательного срока - все более чем комфортно

Благодарим за отзыв!
Надеемся, что и после года работы у вас будут только положительные впечатления!)

Специалист по обработке заказов

Пермь, май 2025
С момента, как я присоединилась к команде, я ощутила поддержку и внимание со стороны руководителя и коллег. Очень чувствуется атмосфера сотрудничества, взаимопомощи и это создает комфортные условия для профессионального роста. Особое внимание уделяется адаптации сотрудников (с его планом знакомят при трудоустройстве) и поддержанию корпоративного духа (проводятся различные мероприятия на сплочение коллектива). Также хочется отметить достойную и своевременную оплату труда и отличные условия для работы: укомплектованность рабочего места, наличие не только столовой, но и комнаты для приема пищи с холодильником (для тех сотрудников, кто приносит еду из дома), корпоративный транспорт.
На данном этапе работы не могу обозначить особенности по улучшению.

Май 2025
Очень рады такому обстоятельному и позитивному отзыву!
Благодарим за доверие!)

Специалист по размещению

Пермь, март 2025
Мощная корпоративная культура, хороший уровень дохода, прекрасные условия труда, ДМС после испытательного срока, многоуровневая вовлеченность в адаптацию сотрудников
После 1 года работы смогу дополнить отзыв - на текущий момент хочется более плавной адаптации в скорость процессов.

Благодарим за отзыв!
Надеемся, что и после года работы вам будет у нас хорошо)

Инжинер по обслуживанию оборудования

Пермь, март 2025
Понравился график работы, рабочее место корпоративный транспорт, достойное условия труда
На самом деле даже не знаю, что можно было бы улучшить, мне нравилось данное место работы

Благодарим за отзыв!
Всегда приятно, когда сотрудники (нынешние или бывшие) любят и ценят Инкаб

Ведущий специалист по обучению

Пермь, февраль 2025
Инкаб - это профессионалы, увлеченные, неравнодушные (как бы пафосно это не звучало). Атмосфера заточена на то, чтобы сотрудникам было комфортно работать. Идеи приветствуются, можно подойти с вопросом к любому специалисту, никто не откажет. Да, мы много работаем. Да, много задач, встреч, планирования, звонков, переписки. Да, мы можем горячо спорить в рабочих моментах, но это про вовлеченность, а не про агрессию. Мы рады видеть друг друга, мы улыбаемся и поддерживаем. Мы много работаем в совместных проектах.
Доведение стратегических целей до сотрудников, которое обеспечит их четкое понимание, принятие и решение на своем уровне.

Благодарим за отзыв!
Да очень приятно работать в команде близких по духу и ценностям людей.
Для ознакомления со стратегическими целями проводим митапы. Похоже, нужно делать это чаще)

Пермь, декабрь 2024
Комфортные условия труда, ДМС, коллектив, корпоративная политика в целом.
Коммуникацию между отделами и управлениями на системном уровне.

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв!
Да, своевременная и качественная коммуникация между подразделениями - это очень важно.
Мы работаем над этим!)

Инженер-технолог

Пермь, сентябрь 2024
Отличный коллектив, не однотонность работ, комфортное рабочее место.
В силу небольшого стажа работы, в данный промежуток времени не могу сделать вывод об улучшении чего-либо

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв!
Мы очень ценим своих сотрудников, и надеемся что и после испытательного срока вам будет комфортно работать у нас.

Специалист по аналитике

Пермь, август 2024
Компания заботится о сотрудниках, очень сильная корпоративная культура. Руководители - профессионалы, отзывчивые, помогают и идут навстречу. Комфортные условия труда, что немаловажно для предприятия.
Стандартизация процессов, чтобы снизить дублирование действий и коммуникаций сотрудников

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв!
Мы как раз сейчас занимаемся оптимизацией и автоматизацией процессов.

Пермь, август 2024
Прежде всего хотелось бы отметить коллектив, это люди, которые всегда пойдут на помощь и будут поддерживать. Так же атмосфера самого предприятия, общие собрания на которых решаются всеобщие проблемы и ты можешь быть услышанным в ответах на свои вопросы.
Хотелось бы сказать именно про отдел качества , это условия - где осуществляется контроль продукции, (это нехватка освещения
и конечно же при работе со спиртом нужны дополнительные вытяжки. Так как выходить и дышать свежим воздухом, это единственное, что спасает от плохого самочувствия), но я думаю, эти моменты в будущем будут совершенствоваться и будет только лучше.

Август 2024
Благодарю, это очень ценный отзыв.
Вытяжки: в ОТК-1 уже вытяжки установлены. Сейчас заказываем для ОТК-2 и -3.
Освещение: учтем, в ОТК-1 и -3 установили свет сильнее, большинство контролеров начали его частично выключать. Но если нужно, установим дополнительное.
Компенсация питания

Дилер
Интерком
3,3
МТТ (MTC Exolve)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инкаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инкаб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инкаб для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Инкаб оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Инкаб оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Инкаб оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 32 оценок.

Инкаб – это коммерчески успешный завод, который создает продукты мирового уровня, решает задачи клиентов и является местом реализации наших талантов и устремлений.

Работаем с 2007 года и c 2013 года держим абсолютное лидерство по объемам производства оптического кабеля в России и СНГ (по данным Ассоциации "Электрокабель").

Широкая продуктовая линейка - более 100 типов конструкций в промышленном производстве для

• телекома (магистральные кабели для прокладки в грунт, в кабельную канализацию, для задувки в трубы и подвеса; а также локальные кабели для прокладки внутри зданий);
  • энергетики (грозотрос / ОКГТ)
  • нефтегазовой отрасли (кабели-датчики для мониторинга различных объектов).

Имеем опыт поставки продукции по всему миру для разных отраслей и сфер применения.

В настоящее время на заводе работает около 500 сотрудников и их число постоянно растёт! Если вам близки наши ценности и смыслы, ждём вас в команде!

СМЫСЛ:

Своим трудом создаем самые современные сети обмена информацией, объединяем людей с помощью света, обеспечиваем прекрасное настоящее и великолепное будущее себе и следующим поколениям в России и мире.

ЦЕННОСТИ:

1. Интеллект, инновации и индивидуальный (творческий) подход - из этого сделан Инкаб.
  2. Живем и работаем из состояния любви к себе и миру. Я в порядке, мир в порядке.
  3. Мы развиваем внимательность к себе и берем ответственность за свое состояние.
  4. Мы - причины, а не следствия, и понимаем, что «иметь» вырастает из «делать», а «делать» - из «быть».
  5. Работаем с максимальной отдачей и фокусировкой на цель, действуем из «ХОЧУ» и «ВАЖНО», а не из «надо».
  6. Постоянно развиваем рынки, продукты, способы деятельности, себя. Держим мировые стандарты в процессах и продуктах.
  7. Команда, партнеры, клиенты имеют полную поддержку Инкаба по умолчанию.
  8. Признаем ошибки, анализируем коренные причины и меняемся. Для нас это путь вперед к постоянному улучшению.
  9. Генри Форд озвучил наш подход к качеству: «Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит».
  10. Границ для развития нет. Они только в головах.
  11. Свет! Цвет! Творчество! Рок-н-ролл!
Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка