Отзывы сотрудников о компании Веда-Хаус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веда-Хаус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веда-Хаус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Веда-Хаус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Веда-Хаус?
Сотрудники компании Веда-Хаус оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Веда-Хаус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веда-Хаус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Веда-Хаус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веда-Хаус оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Веда-Хаус» на рынке с 2010 года, уникальный девелопер на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы - девелоперская компания со СМЫСЛОМ! Компания специализируется на строительстве концептуальных жилых комплексов, поддерживающих философию здорового образа жизни и бережного отношения к природе.
Флагманским проектом компании стал проект "Veda Village" - клубный жилой комплекс для вегетарианцев в Заневском городском поселении Всеволожского муниципального района Санкт-Петербурга. Согласно проекту, уже близится к завершению строительство восьми кирпичных четырехэтажных домов, в каждом из которых находится чуть больше 30 квартир, включая двухуровневые квартиры уникальных планировочных решений на верхних этажах. Отличает проект и эксклюзивное инфраструктурное наполнение, ориентированное на требовательных клиентов, ведущих здоровый образ жизни. При строительстве комплекса учитывались законы Васту и Фэн-шуй. Мы не экономим на материалах и заставляем рабочих перекладывать неровные кладки кирпича, потому что строим дома, в которых сами будем жить вместе со своими клиентами. Мы продаем квартиры в этих домах не всем – нам важны ценности наших соседей: ориентация на здоровый образ жизни и здоровые отношения – к себе, к людям, к окружающему миру. И покупают у нас не бетонные метры, а возможность жить с единомышленниками, дружить семьями, ходить друг к другу в гости, вместе занимаясь развитием и тела, и мозга, и духа.
В конце 2018 года стартует строительство крупного жилого комплекса в Московском регионе в непосредственной близости от г. Апрелевка. Планируется строительство еще ряда объектов в Санкт-Петербурге и Московской области.
Мы растем и расширяем свою команду, привлекая людей, для которых важен СМЫСЛ того, что они делают. Которым не все равно, какой след они оставляют в мире. Которые осознают ответственность за то, что, продавая клиентам наши квартиры, они меняют их жизнь.
Не важно, профессионал вы или новичок - важно, выбираете Вы каждый раз стараться изо всех сил, вкладывая душу в свое дело, или формально отрабатываете оклад. Денег и первые, и вторые могут поначалу зарабатывать одинаково, но удовольствие от работы, азарт, горящие глаза будут только у первых. А мы хотим, чтобы глаза горели у всех членов нашей команды.
Информация о Веда-Хаус