Отзывы сотрудников о компании КФ Волшебница
Возможность шагнуть в другую должность.
Сферы ответсвенности отделов.
Продукция разнообразная и вкусная.
Белая оплата труда, соблюдение всех выплат.
Возможность обучения.
Мастер маникюра
Руководитель управления логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КФ Волшебница
Рекомендуют ли сотрудники компанию КФ Волшебница для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию КФ Волшебница для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КФ Волшебница?
Сотрудники компании КФ Волшебница оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КФ Волшебница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КФ Волшебница оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КФ Волшебница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КФ Волшебница оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Кондитерская фабрика «Волшебница» - российский производитель шоколадной продукции с 1997 года. Компания специализируется на выпуске порционного и плиточного шоколада, конфет трюфель, фруктов в шоколаде и шоколадных изделий с полезными добавками и без сахара.
В ассортиментном портфеле фабрики более 120 SKU под собственными брендами: «Волшебница», «Восхищение», «Аннушка», «Волшебная белочка», «Magic Heroes», «MINI», «CHOCO-MAC», «Шоколадная аптека».
Высокое качество продукции гарантировано тщательным отбором поставщиков сырья. На предприятии действует система менеджмента качества, подтвержденная сертификатами ISO 9001 и 22000.
В 2023 году кондитерская фабрика «Волшебница» стала победителем премии Russian Business Guide в номинации «Пищевое производство. Продукт года», лауреатом Всероссийского конкурса производителей товаров и услуг «Звезда качества России» в номинации «Производители кондитерских изделий», была удостоена золотой медали в конкурсе «Инновационный продукт» за шоколад «MAGIC HEROES» в номинации «Инновации в составе продукта на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2023».
Кондитерская фабрика «Волшебница» активно экспортирует продукцию за рубеж, в последние 5 лет были реализованы отгрузки в 17 стран мира.
Мы собираем в команду профессиональных людей, занимающих активную жизненную позицию, готовых к напряженной, интересной работе по решению непростых маркетинговых задач и заинтересованных в достижении результатов. Мы предоставляем хорошие условия для профессионалов, ценящих свои усилия и настроенных на решение амбициозных бизнес-проектов.
Информация о КФ Волшебница
Категория: Продукты питания Розничная торговля