работодатель всегда проявляла внимательность к деталям, уважение к своим сотрудникам и способность общаться с людьми разных типов. готова не только слушать, но и дать четкие указания и советы.
больше внерабочих встреч, больше методичек для работы с детьми
Работаю в компании уже некоторое время, и хочу отметить, что здесь действительно созданы отличные условия для работы и профессионального развития. Руководство поддерживает инициативы сотрудников, всегда готово выслушать предложения и помочь в их реализации. Карьерный рост реален — руководство поощряет развитие и дает возможности для продвижения.
Зарплата конкурентоспособная, и есть четкая система мотивации, что позволяет чувствовать свою ценность и вклад в общее дело. Коллектив дружный и сплоченный, здесь царит теплая атмосфера взаимопомощи и уважения. Также компания активно поддерживает обучение и профессиональное развитие, что дает возможность постоянно совершенствоваться. Рад быть частью такой команды и компании!
На данный момент мне все нравится, когда возникают какие то аспекты , которые не нравятся , всегда есть возможность обсудить это с руководством и найти возможность и способы как это можно изменить.
В первую очередь - бизнес стабилен. Часто внедряют новые проекты, которые иногда угасают, а иногда круто выстреливают. Вообще много и систематично работают над улучшениями.
Зарплата ОК, в рынке. Реально всегда вовремя день в день без сбоев. Переработки бывают крайне редко.
Хороший коллектив, никаких интриг. Реально нет игры престолов и перемывания костей и личных драм.
В работе во многом можно себя попробовать, пощупать смежные специальности или что-то организовать. Маркетологи делают еще и ивент-менеджмент вместе с копирайтерами, методисты берут крайне широкий диапазон работы с детьми.
Если докажешь, что обучение пригодится в решении конкретных задач, действительно могут согласиться, что очень ценно.
Равномерность отделов: в одних отделах огромное количество человек, в других один человек делает работу, которую лучше бы поручить трем разным специалистам. Больше шансов вырасти до мультиспециалиста, чем до мастера одного направления, есть риск застрять в текучке.
Переработок нет, но нагрузка довольно большая, выдержат не все.
Нет корпоративного психолога, который помогал бы сотрудникам решать проблемы и возникающие конфликты/карьерные сложности - во многих компаниях есть.
ЗП хорошая, но очень редко индексируется, к сожалению.
Базовое: все официально, четвко, вовремя. Оформился по ТК РФ — работаешь. Захотел в отпуск — идешь со всеми полагающимися условиями и выплатами. Хочешь расти в доходе и должности — предлагай идеи, реализуй их, обсуждай возможные пути развития с руководителем. Здесь есть перспективы и компания дорожит сотрудниками, которые заинтересованы не просто получать зарплату, а развиваться и тем самым развивать компанию.
Не знаю, все кайф. Может расширить страховку. Но по условиям все реально круто.
Бренд на слуху, ДМС, стабильные выплаты, расположение офиса, мероприятия для сплоченности коллектива, конкурентноспособная зарплата, возможность учиться, отличный потенциал для приобретения знаний и развития профессиональных навыков.
Корректное распределение обязанностей в соответствии с должностью, возможность карьерного роста, индексация заработной платы
Наличие ДМС для работников, хороший коллектив, официальное трудоустройство с первого дня работы, удобное месторасположение, стабильные выплаты заработной платы
Обучение для сотрудников, индексация зарплаты, хотелось бы брендированные ежедневники
Позиция бренда на рынке и возможности для роста. В компании есть свои устоявшиеся традиции на сплоченность коллектива, коллектив . При оформлении на работу полностью соблюдается трудовое право. Также плюсом идёт хороший ДМС.
Не все в коллективе одинаково серьезно относятся к поставленным задачам.
Отличная сеть детских садов. Коллектив - настоящая семья. Руководители очень понимающие и отзывчивые. Родители и дети хорошие. Зарплата достойная, есть возможность карьерного роста.
Самое главное: отличный коллектив. Очень теплые и поддерживающие коллеги, работать в паре с воспитателем экспатом было часто весело, а в саду в общем всегда царила позитивная атмосфера:)
Влиться в коллектив было просто тк все были готовы помочь и подсказать. Конфликты решались быстро и безболезненно за весь мой год работы.
Управляющая - это человек достойный отдельного упоминания, она всегда была готова помочь и выслушать. Очень ответственный человек который бережет как всех детей так и всех сотрудников.
Из отдельных приятных мелочей: ежедневная еда, приятная обстановка, корпоративы, оплачивающийся медосмотр, обучение.
Самое насущное: количество детей. Пишут группы до 15, но так бывает далеко не всегда. Например в моей группе в списке числилось всего 18 детей, в других бывало и побольше. Из этого вытекают большинство сложностей работы.
Возможность личных встреч с руководством по интересующей теме и при возникновении каких-либо проблем.
Помощь и взаимодействие при начинающемся выгорании (варианты решения, поддержка.)
Расстояние от метро до сада
ДМС после полугода работы.
Увеличение количества внутренних тимбилдингов для мотивации сотрудников))
Молодой, современный и дружный коллектив. Возможность посещать тренинги и получать новый опыт и знания. Взаимодействие руководства и сотрудников максимально прозрачно.
Есть премии и доплаты различные, возможность на базе детского сада развиваться профессионально и получать дополнительный доход на базе сада, например, проведение индивидуальных занятий с детьми при наличии образования и навыков.
Есть различные корпоративные мероприятия, благодаря которым сотрудники могут лучше узнать друг друга и обрести хороших знакомых и друзей, обменяться опытом.
Для того, чтобы было более комфортно работать здорово облагородить придомовую территорию и детскую площадку, но это вопрос не к работодателю, а скорее к правительству города и управляющей компании дома.
Приятная дружеская атмосфера, руководитель старается чувствовать коллектив и помогает решать возникшие трудные ситуации. Удобное расположение от метро до сада. Есть возможность профессионально развиваться и расти. Свое питание и своя корпоративная одежда. Есть собственное приложение для воспитателей и родителей. И наличие ДМС.
Хотелось бы в каждую группу кондиционеры. Летом будет самое то.
Отличный коллектив. Все друг друга понимают и поддерживают. Собственник отзывчивый, всегда придет на помощь, если попросить. Очень вкусная и разнообразная еда.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками и управляющей. В этом месте никто долго не задерживается по непонятным причинам. Других работников ищут годами. Приходится подрабатывать другим сотрудникам сада.
В группах бывает больше 15 детей, чем заявлено изначально в вакансиях. Нет доплаты за большое количество детей и за «особенных, которым нужно больше внимания.
Своей площадки как таковой тоже нет, приходится ходить в другие места.
Очень маленькие и тесные групповые. Кровати приходится таскать каждый день по несколько раз, а это очень большая нагрузка на женщин.
Нет как такого места для обеда.
Коллектив отличный, каждый поможет и подскажет; на стадии стажировки всему обучают. В саду своя кухня и вкусное ежедневное питание. Инновационное оборудование для занятий и готовые конспекты, разработанные методистами.
Нет доплат за группу детей свыше 15 человек, а также нет доплат за «особенных детей», которым нужно втройне больше внимания. Зона отдыха-маленькая кухня, где все обедают. Одна групповая комната, в которой дети и занимаются, и спят, и едят. Если в комнате 13-14 детей и более, то уже очень тесно и душно. Кровати для сна нужно каждый раз из шкафа доставать и убирать. В основном у таких садиков своей площадки нет, все ходят в ту, которая относится к ЖК, а это зачастую через проезжую часть. Летом негде спрятаться от солнца, никаких беседок нет. Карьерного роста и повышение зп не будет, не всегда получишь премию в полном объеме.
Своя кухня, коллектив, удобное расположение, есть всё необходимое для работы.
Конфиденциальность со стороны руководство, Коммуникацию между сотрудниками, сформировать адекватный график работы. Добавить выплату за «особенных детей». Премии выдаются всем по-разному, пояснений к этому нет, отсутствие карьерного роста.
Недалеко от дома, стабильные выплаты. Приятный коллектив и вкусная еда.
Коммуникация между управляющей и сотрудниками. Умение находить компромиссы,сохранять непредвзятое отношение к сотрудникам, создавать приятную и добрую атмосферу во всем коллективе. Правильная подача информации
Доброжелательное общение в основном, возможность слышать в непредвиденных ситуациях
Коммуникация между сотрудниками, возможность роста и улучшение оплаты, изначальное оглашение всех обязанностей, возможность современно смотреть на взаимоотношения воспитателя и ребенка, учитывать пожелания ребенка в свободное время от занятий на прогулках
Прекрасное руководство, достойные условия труда, наличие всех необходимых для работы материалов и оснащения, бесплатное питание, корпоративная форма, отличный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сан Скул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сан Скул для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию Сан Скул для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Сан Скул?
Сотрудники компании Сан Скул оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сан Скул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сан Скул оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сан Скул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сан Скул оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Sun School - крупнейшая сеть билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 Forbes. В нашей сети уже 115 детских садов по всей России и каждый год к нам присоединяются новые партнеры.
В корпоративном университете сети Sun School сотрудники детских садов проходят регулярное обучение и повышение квалификации, что позволяет им повышать свои компетенции и становиться лучшими специалистами в сфере образования. Карьерный рост в нашей сети неизбежен)
Ежегодно в сети Sun School проходит масштабное мероприятие - Всероссийский конкурс воспитателей, где у каждого сотрудника детского сада есть возможность принять участие в нем.