Отзывы сотрудников о компании Евразийский банк, АО
Начальник отдела розничного бизнеса
Главный специалист отдела поддержки продаж
Главный специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Специалист по прямым продажам
Специалист отдела прямых продаж
Менеджер по развитию прямых продаж и работе с ключевыми клиентами
Главный специалист отдела сопровождения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразийский банк, АО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразийский банк, АО для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Евразийский банк, АО для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразийский банк, АО?
Сотрудники компании Евразийский банк, АО оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Евразийский банк, АО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразийский банк, АО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Евразийский банк, АО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразийский банк, АО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 128 оценок.
Eurasian bank – универсальный коммерческий банк, входит в десятку крупнейших казахстанских банков. Банк развивается с фокусом на розничный бизнес, лидирует в автокредитовании, карточных продуктах, POS-кредитовании. Оказывает полный спектр услуг корпоративным клиентам и МСБ.
Банк в цифрах:
- нам 24 года, и мы смогли занять свою нишу на высококонкурентном рынке финансовых услуг, создав сильный узнаваемый банковский бренд;
- 16 филиалов и 114 отделений на сегодняшний день оказывают услуги клиентами Банка;
- 5 000 профессионалов в команде Eurasian Bank, которые стремятся каждый день достигать поставленных целей и совершенствовать продукты, услуги и качество сервиса для клиентов.
В 2017 году Eurasian Bank принял новую стратегию развития, которая базируется на 3 простых целях: · Лучший работодатель · Самый удобный банк для клиентов · Доходный для инвесторов и акционеров
Верность выбранной стратегии и устойчивость развития банка отмечена международными рейтинговыми агентствами: 27 июня 2018 года Standard & Poor’s подтвердил долгосрочный кредитный рейтинг банка на уровне B/B, прогноз по рейтингу — на уровне kzBB+ по национальной шкале.
Присоединяйтесь к семье Eurasian Bank и оцените преимущества работы в одном из динамично развивающихся финансовых институтов страны.
Банк предлагает сотрудникам: Официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и регулярные пенсионные отчисления; Бонусы и программы лояльности для сотрудников, а также поощрения в виде конкурсных активностей;
Для любителей спорта, участие в корпоративном чемпионате по мини-футболу;
Льготное корпоративное кредитование;
Бесплатное посещение собственного фитнес-зала для сотрудников Алматы; Добровольное медицинское страхование сотрудников; Участие в интересных проектах и работу в компании, выстраивающей digital-будущее;
Профессиональное и личностное развитие в Корпоративном университете Банка;
Неравнодушие и заботу коллег.
На странице банка опубликован список актуальных вакансий: выберите нужный город и просмотрите вакансии, возможно, успешная карьера всего в паре кликов от вас.
Мы ждем вас в euFamily, HR команда Eurasian Bank
Информация о Евразийский банк, АО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://eubank.kz/ru/index.php
Категория: Финансовый сектор