Отзывы сотрудников о компании Панда Гифтс
Кладовщик-комплектовщик
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панда Гифтс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Панда Гифтс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Панда Гифтс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Панда Гифтс?
Сотрудники компании Панда Гифтс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Панда Гифтс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Панда Гифтс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Панда Гифтс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Панда Гифтс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Ведущее рекламное агентство «PANDA GIFTS» - один из лидеров рынка, приглашает в свою команду.
О НАС В ЦИФРАХ
16 лет на рынке;
Более 150 сотрудников и наша команда стремительно развивается;
65000 + артикулов ассортимент компании;
1900 + завершенных заказов в год.
5.0 Рейтинг в сервисах Яндекс
ЧТО МЫ ЦЕНИМ?
КЛИЕНТ КАК ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ. Наш бизнес и наша компания построены вокруг потребностей клиента. Он определяет поведение и направление развития. Мы относимся к нашим клиентам так, как хотели бы, чтобы другие относились к нам.
СОТРУДНИК. У нас именно персонал- главный актив и служит критерием, определяющим разницу между плохими, средними и лучшими компаниями. Мы создаём условия, при которых члены команды много дают и много получают.
КОМАНДА. Мы работаем сплочённой командой. Мы хотим обеспечить активное участие всех сотрудников в решении главных задач компании – стать лидером отрасли, войти в ТОП-3 компаний с лучшим сервисом и репутацией. Абсолютно каждый сотрудник участвует в реализации этого плана.
ЧЕСТНОСТЬ. Мы верим, что честность определяет успех бизнеса. Мы строим честные и прозрачные отношения со всеми участниками наших бизнес-процессов: с владельцами компании, с сотрудниками, с клиентами, с деловыми партнёрами.
ПОЧЕМУ «PANDA GIFTS»?
ДЕЛАЕМ БИЗНЕС УЗНАВАЕМЫМ! Мы знаем всё о подарках и корпоративном мерче.
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ! Мы проводим обучение и помогаем повысить экспертизу. На руководящие позиции в первую очередь рассматриваем действующих сотрудников.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Программа развития каждого сотрудника составляется индивидуально. Мы рассматриваем кандидатов из разных сфер.
ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНОСТЬ! Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, комфортные условия для интеграции в команду.
НАГРАЖДАЕМ ЛУЧШИХ СОТРУДНИКОВ! Стань первым в своем деле - получи награду и признание коллег. А также, для всех сотрудников действует система скидок на продукцию магазина, гаджеты и бытовую технику.
НАШИ КЛИЕНТЫ
География наших клиентов охватывает всю Россию. Мы работаем с государственными корпорациями «РОСКОСМОС», АО «ГЛОНАСС», «РОСАТОМ», «МОСКОВСКИЙ ТРАНСПОРТ» с крупнейшими российскими компаниями ОАО «РЖД», Сбер СЕРВИС, Сбер МАРКЕТ, ЯНДЕКС, САМОКАТ, Шоколадница, РЕСО, СОГЛАСИЕ и многими другими компаниями.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Информация о Панда Гифтс
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)