Отзывы сотрудников о компании ELNY
Менеджер по развитию
Управляющий
Директор магазина
Лояльное руководство!
Обучение идет за счет компании,хороший график работы,всегда можно договориться и поменяться.
Есть карьерный рост.
Зарплата достойная
По сети можно выбрать максимально приближенное место работы к дому
Менеджер интернет-магазина
Можно было бы открыть магазины в других регионах и больше использовать рекламу.
Необходимы современные it разработки
Директор розничного магазина
Руководитель отдела продаж
Производитель работ
Консультант-продавец
Консультант-продавец
Прекрасное руководство, отличный коллектив, достойная ЗП, бесплатное обучение, возможность совершенствоваться, интересная и творческая работа, красивый, качественный продукт, который приятно предлагать покурателям
Прекрасное руководство, замечательный коллектив, благоприятные условия труда, возможность присесть во время работы в отсутствии клиентов, обучающие программы, достойная, своевременная ЗП, отличные коллекции, которые не стыдно предлогать покупателям,
обучение стилистике. При желании работать- это лучшее место! Жалею, что не пришла сюда раньше
Вы бы хотели работать в ELNY?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ELNY
Рекомендуют ли сотрудники компанию ELNY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ELNY для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ELNY?
Сотрудники компании ELNY оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ELNY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ELNY оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ELNY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ELNY оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Работа должна быть источником вдохновения. ELNY - это воплощение неповторимой атмосферы Петербурга. Мы изобрели петербуржский стиль и отражаем его в одежде - элегантной, изысканной, запоминающейся.
Прямо сейчас в нашей компании творится история - и ты можешь быть ее частью!
Мы занимаемся продажей женской одежды с 1998 года. 15 лет наша компания занимала лидирующую позицию среди дистрибьюторов белорусского трикотажа на территории Северо-западного ФО. Мы представляли на рынке более 60ти торговых марок.
- С 2014 года мы производим одежду под брендом ELNY самостоятельно. Наши коллекции реализуются через розничные магазины и оптовую сеть. У нас ежегодно одеваются тысячи женщин, в дружной команде ELNY уже больше ста человек. Мы готовы обучать за счет компании и ценим амбициозных, целеустремленных сотрудников.
- Мы ждем только тебя!
Информация о ELNY
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)