Отзывы сотрудников о компании Казахтелеком
Специалист по поддержке
Инженер по связи
Ведущий инженер
Инженер
Начальника службы безопасности и охраны труда
Руководитель подбора персонала
Вы бы хотели работать в Казахтелеком?
Инженер-системотехник
Начальник отдела эксплуатации СЭРСТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казахтелеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казахтелеком для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Казахтелеком для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Казахтелеком?
Сотрудники компании Казахтелеком оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Казахтелеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казахтелеком оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Казахтелеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казахтелеком оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
АО «Казахтелеком» – крупнейший инфокоммуникационный оператор Республики Казахстан, созданный в 1994 году на базе Министерства связи РК, представляющий широкий спектр услуг своим клиентов.
Все эти годы компания, модернизируя и развивая инфокоммуникационную инфраструктуру страны, вносила свой посильный вклад в становление Казахстана как полноценного участника международного телекоммуникационного сообщества. Сегодняшний уровень технического развития и стабильный рост капитализации подтверждают репутацию АО «Казахтелеком» как надежной, высокоэффективной и прогрессирующей компании.
В 2016 году была обновлена Долгосрочная стратегия развития группы компаний АО «Казахтелеком» до 2020 года, в которой определены области улучшения бизнеса и новые перспективные направления, выстроена целевая бизнес-модель группы компаний. Данная работа послужила основой для сохранения темпов развития компании и дочерних организаций в период значительных изменений на рынке инфокоммуникаций. Для мониторинга реализации Стратегии разработана и внедряется система ключевых показателей эффективности на всех уровнях организационной структуры группы компаний АО «Казахтелеком».
Наша цель – улучшать качество жизни людей, объединяя их на расстоянии, обеспечивая общение и доступность информации в любое время и в любом месте.
Наша миссия – стать незаменимой и привычной частью жизни каждого, меняясь, удивляя и превосходя ожидания.
Наше видение – крупный региональный интегрированный оператор на рынке инфокоммуникаций, создающий стоимость для своих акционеров на рынке Казахстана и за рубежом.