Окружают высокие профессионалы и порядочные люди, которые помогут и подскажут, несмотря на разницу в возрасте и профилях работы, комфортная локация, - удобно доезжать и уезжать
На мой взгляд, можно пересмотреть политику мотивации, например, апгрейд по зп через полгода работы или что то аналогичное
Белый доход, современный офис.Есть минимальный ДМС, расширенный -за доплату. оплата мобильной связи.
Коммуникация между сотрудниками. Руководство ( нет коммуникации с сотрудниками, ручное управление, микроменеджмент). Возможности роста/развития в работе отсутствуют. Расположение офиса крайне неудобное.
Компетентные сотрудники отдельных направлений, грамотный финансовый и кадровый отдел, хорошая столовая, комфортный офис
Отсутствие возможности какого-либо роста, зарплата небольшая, но бывают премии.
Руководство поощряет тех, кто доносит на коллег
Большой объем работы, часто связанный с личными делами руководителя, индивидуальные штрафные санкции установленные руководителем
Болеть можно только с ноутбуком
Переработки приветствуются, но не ценятся
Добавить премии (хотя бы квартальные) следить, чтоб каждое звено работало качественно, а не скидывало всю свою работу на кого-то одного, кто вообще не должен заниматься этим. Оплачивать в двойном размере, либо давать отгул за работу вне рабочие часы.
Комфортные условия труда на рабочем месте, современная техника.
Отношение руководства к коллективу. Рост мало возможен без хорошего личного отношения. Ценится не профессионализм, а личное отношение. Могут уволить, если ты кому-то из приближенных к руководству не нравишься (для этого у них есть специально обученный человек, который красивыми словами и в обтекаемой форме расскажет, почему тебе здесь лучше не работать и какие будут последствия, если не напишешь заявление). В этой компании это очень ярко выраженная тенденция.
Выполняли обязательства.
Не было задержек в заработной плате.
Очень конкретная сфера, сложно будет развиваться. Подойдёт для людей с опытом работы в холдингах или военных (государственных) компаниях
Коммуникации между отделами. Все распределяется линейно. Отсюда - невозможность привноситься идеи и улучшать процессы на местах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бронка Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бронка Групп для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Бронка Групп для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Бронка Групп?
Сотрудники компании Бронка Групп оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бронка Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бронка Групп оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Бронка Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бронка Групп оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 19 оценок.
Бронка Групп – динамично развивающаяся компания, заинтересованная в привлечении профессиональных и инициативных специалистов, имеющих высокую мотивацию к труду и собственному развитию.
Если Вы стремитесь к профессиональной реализации, хотите развиваться и быть причастным к успешным проектам, мы приглашаем Вас стать частью нашей команды.
Бронка Групп – одна из крупнейших коммерческих структур в Санкт-Петербурге, в которой работают более 4000 человек, успешно реализующая проекты в различных областях бизнеса: промышленность, сфера услуг, общественное питание, fashion-индустрия, развитие недвижимости.
Работа в Бронка Групп – это:
Интересные проекты
Уникальный опыт работы
Современные подходы и технологии
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Справедливый размер оплаты труда
И, что еще немаловажно:
Комфортные условия работы, офис в центре города
Корпоративное страхование
Льготное питание, система скидок на товары и услуги от компаний Группы