Открытость, честность, хорошее отношение к рабочим. Хорошие условия, работа профсоюза на хорошем уровне. Проводятся постоянные мероприятия по сплочению коллектива. Выездные мероприятия. Санаторное лечение, подарки детям. Материальная помощь.
Уровень зарплаты. Предоставление путёвок для отдыха за границей, за счет работодателя
Доброжелательный коллектив, достойная зарплата, много социальных благ, комфортные условия труда, стабильные выплаты, профсоюз обеспечивает хорошими и интересными мероприятиями, стабильный график работы
Все отлично, все устраивает, ничего не нужно менять
С самого начала меня поразила их профессиональная команда, готовая предложить оптимальные решения для доставки. Особенно хотелось бы отметить их гибкость в решении нестандартных задач и способность адаптироваться к изменяющимся условиям. Это действительно надежный партнер, и я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет стабильную работу.
Обновление автопарка, а также улучшение ремонтных цехов
Готовность к изменениям, командный дух, взаимовыручка и взаимоподдержка, высокая продуктивность и постоянное развитие. Компания для Профессионалов с большой буквы ориентированная на людей.
Ещё больше амбициозных результатов, побед и наград! Стать мировыми лидерами в отрасли!
Стоянка для авто работников. Большое наследие от ОАО Татнефть (свои цеха, станки, производственные площади, склады, помещения для собраний и обучения, приемлемая столовая).
Обеспечение производства необходимыми инструментами, расходными материалами, старое изношенное оборудование заменить на новое и современное. Уменьшить количество контролирующих лиц. Вспомнить на предприятии что основные люди предприятия это работники на устье, а не бесконечные офисные сотрудники.
Удобное расположение, комфортный график работы, лояльное руководство, интересные задачи. Отличная социальная политика, компания стабильно развивается и работает над улучшениями
Нечего в течение 10лет работы, локально удобно, дмс , обещанный отпуск
Коллектив компании оставляет желать лучшего, график работы не стабильный(по желанию работодателя), низкий уровень зарплаты для объёмной требовательной работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТаграС-РемСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТаграС-РемСервис для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию ТаграС-РемСервис для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании ТаграС-РемСервис?
Сотрудники компании ТаграС-РемСервис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники ТаграС-РемСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТаграС-РемСервис оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники ТаграС-РемСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТаграС-РемСервис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
ТаграС-РС - крупная нефтесервисная компания (более 3000 человек штат), лидер отраслевых рейтингов со штаб-квартирой в г. Альметьевске, который входит в топ 5% лучших городов России. Наша компания растет и развивается под руководством директора - руководителя с 25-летним опытом управления пятитысячными коллективами, Закирова Айрата Фикусовича