Отзывы сотрудников о компании Brick to brick
Дизайнер интерьеров
Brick to brick стал неотъемлемой частью моей жизни и это делает меня счастливым!
Дизайнер интерьера
Специалист по комплектации
Мы вместе решаем возникающие проблемы и сложные задачи, и помогаем друг другу как можем, поэтому я всегда чувствую командную поддержку.
Дизайнер интерьеров
Руководитель проектов
Дизайнер интерьера
Руководитель отдела продаж
Есть возможность работать на удаленке. Официальное трудоустройство.
Региональный менеджер
Руководитель HR службы
Перспективных и инициативных действительно замечают и поощряют. Основная боевая единица компании - это дизайнеры интерьеров. Этих специалистов мы ищем постоянно в 30-ти городах. Проектов все больше и персонал растет. Радует что компания понимает важность каждого сотрудника, и если ты действительно хорош - тебя не отпустят, да ты и не захочешь уходить)
Основные плюсы:
В выплатами всегда порядок - задержек ЗП не было ни разу
Начальство с пониманием и уважением относится к подчинённым
Нет склок и сплетен в коллективе - пока ни разу не столкнулась, наоборот, все варятся в атмосфере дружелюбия, любят посмеяться и пошутить
Обучение - радует и тот факт, что есть возможность обучения. Конечно дизайнерам обучение проводят чаще, но все же.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Brick to brick
Рекомендуют ли сотрудники компанию Brick to brick для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Brick to brick для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Brick to brick?
Сотрудники компании Brick to brick оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Brick to brick оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Brick to brick оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Brick to brick оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Brick to brick оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Brick to brick – дизайн-студия с комплексным подходом. Уже несколько лет мы занимаемся разработкой дизайн-проектов и их реализацией «под ключ».
На данный момент Brick to brick – это большая команда. Наши филиалы открыты в нескольких городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ставрополе, Сочи и др. Главный офис компании находится в г. Краснодаре. Brick to brick - это абсолютный лидер отрасли в сфере предоставления комплексных услуг по дизайну интерьеров и ремонту.
Наши глобальные идеи:
Стать сетью студий дизайна номер 1 в Мире;
Помочь клиентам сделать их дома более красивыми и комфортными для жизни;
Забрать на себя сложный процесс ремонта, сделать его для клиента приятным.
Мы заботимся о создании комфортной среды для сотрудников, где будет место для творческой реализации с возможностью достойно зарабатывать.
Brick to brick рада приветствовать в команде талантливых людей! Ищем увлеченных своим делом профессионалов как творческих, так и технических специальностей, которые полностью отдают себя любимому делу.
Где нас можно найти:
Официальный сайт: bricktobrick.ru