Slotegrator

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Slotegrator

январь 2024
ЗП в среднем выше чем рынок. Отличная команда
Улучшить внутренние процессы

QA

январь 2025
Задачи интересные, атмосфера рабочая, без лишнего стресса. Помогают росту. Всегда есть куда расти, но для меня это скорее плюс. Я пришел в компанию из корпорации, там за 2 года не было никакого развития. Тут неделя за месяц, месяц за полгода вплане прокачки скиллов.
Видел отзывы, где ругают руководство, но хочу поделиться своим опытом: у нас в команде очень опытный Project Manager и сильный тим лид. Они реально понимают процессы, всегда готовы поддержать и объяснить, если что-то непонятно. Поэтому могу сказать, что в нашей команде все хорошо, замечаний нет.

Frontend-разработчик

январь 2025
График гибкий, никто не стоит над душой, главное результат. Плюс здесь реально ценят инициативу.
Как и везде, есть куда расти. Например, иногда не хватает чуть более четкого планирования задач — бывают ситуации, когда приоритеты меняются на ходу. Конечно, это нормально для нашей сферы, но чуть больше структурированности точно бы не помешало.
Ну и иногда коммуникация между отделами могла бы быть поплавнее — иногда есть ощущение, что мы все на разных волнах.
Но в целом всё ок, такие моменты есть в любой компании, а здесь явно работают над улучшениями.

Senior PHP backend developer

2,7
Работая над разнообразными задачами, я смог получить опыт в различных областях и технологиях, что значительно расширило мои навыки.
• Коммуникация: Иногда информация о проектах не всегда доходит до всех членов команды, что может вызывать недопонимание.
• Структурирование процессов: В некоторых случаях процесс работы может быть не совсем организованным, что затрудняет выполнение задач в срок.

Декабрь 2024
Спасибо за Ваш комментарий!
Мы рады, что работа над разнообразными задачами помогает Вам развивать навыки и получать новый опыт.
Спасибо за честную обратную связь. Мы ценим ваш вклад и будем работать над улучшениями, чтобы сделать работу в команде еще более комфортной и продуктивной!

Frontend-разработчик

2,8
Удалённая работа, хорошая команда, возможность работы из любой точки мира
увеличить размер заработной платы
нужно отказаться от вечной спешки перед релизами
отказаться от увольнения ценных сотрудников в связи с закрытием проектов

Декабрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам нравится формат удалённой работы, сильная команда и свобода в выборе локации для работы. Это действительно важные аспекты, которыми мы гордимся и стремимся поддерживать.
Что касается улучшений, то мы понимаем важность вопроса о заработной плате. Мы пересматриваем нашу политику оплаты труда, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке и учитывать вклад каждого сотрудника.Нам также неприятно терять сильных специалистов. В таких ситуациях мы стараемся предлагать возможности для перевода в другие проекты.
Ваши замечания — важный сигнал для нас. Мы ценим обратную связь и обязательно будем работать над улучшением!

Developer

2,7
Своевременная выплата заработной платы, помощь с релокацией, отличный коллектив обслуживания офиса
Отношение руководства к сотрудникам, отсутствие возможностей для развития, отсутствие духа и общих целей

Чехия,
Свободный график, команда, корпоративный коуч/психолог, оплата труда
Есть небольшие моменты с удаленкой

март 2024
Коллектив, подход к решению задач, менеджмент
Гибкость процессов: Несмотря на то, что хорошо налаженные процессы являются сильной стороной компании, в некоторых случаях может возникнуть потребность в большей гибкости для адаптации к уникальным требованиям клиентов.
Компенсация питания

февраль 2024
Классная команда, работают с горящими глазами. Отличный Тим лид. За год вырос по навыкам, в этом плюс. Минимум бюрократии.
Работал удалённо, некоторых из команды не видел ни разу. Не хватало сплоченности. Но Тим лид очень поддерживал.

Devops

Хорошая команда. Адекватный руководитель. Интересные проекты
Предоставлять больше возможностей для тренингов, для удаленных сотрудников

Ташкент,
2,5
Возможность роста для неопытных специалистов.
Интересные кейсы
У менеджмента слабые знания Agile.
Плохая коммуникация среди департаментов.
Нет бенефитов для удаленщиков.
Текучка кадров в командах разработки.

январь 2024
Отличная команда, которая готова помочь, удаленная работа, своевременная выплата заработной платы
Отношение руководства к сотрудникам

Full Stack Developer

ноябрь 2023
2,2
Офис был в хорошем месте, всегда были вкусные снеки, но надо было успевать
Отношение к людям, больше всего не хватало уважения

Вы бы хотели работать в Slotegrator?

2,7
- Зарплату платят во время и честно;
- Хороший офис в Праге;
- Периодически организуют интересные мероприятия;
- Делают визу и помогают с релокацией;
- Организуют курсы чешского языка;
К сожалению (на моё время работы,как сейчас - не знаю) руководство совершенно не понимало, какой именно продукт они хотели получить на выходе. Были допущенны масса стратегических ошибок - например взято для разработки множество разных фреймворков и языков, вместо одного единственного, разработка начиналась с backend, а должно быть наоборот и самое главное - вместо того, чтобы брать и разрабатывать совершенно новый продукт параллельно, руководство хотело сразу же интегрировать его со старым.

DevOps инженер

Отличный коллектив
Интересные задачи
Отношение руководства к сотрудникам

3,0
Удаленная работа, свободный график. Неплохой продукт, который в принципе не стыдно продавать
Нет среднего менеджмента, между руководством и сотрудниками пропасть. Никто никого не хочет слышать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Slotegrator

Рекомендуют ли сотрудники компанию Slotegrator для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Slotegrator для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Slotegrator оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Slotegrator оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Slotegrator оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.

Slotegrator — динамичная молодая компания, которая благодаря своему энтузиазму, стремлению к лидерству и инновационному подходу сумела добиться блестящих результатов в сфере разработки программного обеспечения для онлайн-казино. На сегодняшний день на счету Slotegrator более 50 реализованных проектов, которые с успехом функционируют в Европе. Решения Slotegrator отвечают самым высоким стандартам качества и дарят клиентам безграничный набор возможностей, а также абсолютную свободу в мире азартных игр.

Миссия Slotegrator — разработка и внедрение лучших решений для операторов рынка онлайн гэмблинга, позволяющих клиентам быстро и эффективно получать прибыль.

Slotegrator предлагает Вам раскрыть весь свой потенциал и стать частью нашей молодой и харизматичной команды! Нам нужен Ваш уникальный опыт, любознательность и открытость новым идеям.

Прогрессивная и динамично развивающаяся европейская компания ищет специалистов и истинных фанатов своего дела. В Slotegrator перед Вами откроется возможность для применения своих знаний и умений в решении нестандартных и креативных задач, нацеленных на достижение общего результата.

Мы предлагаем Вам работу в интересной и перспективной сфере бизнеса, которая приносит огромные доходы предпринимателям во всем мире. Вы получите возможность работать в дружном и сплоченном коллективе, где царят справедливость, творчество и инновации! Мы придерживаемся европейских стандартов и современных подходов в организации рабочего процесса.

Комфортный офис в центре города, вкусный кофе, участие в профильных конференциях, курсах повышения квалификации, приветливые улыбки — это лишь малая часть того, что Вы сможете получить, став частью Slotegrator.

Информация о Slotegrator

Сайт: http://www.slotegrator.com