Томск,
2,3
Место расположения. Столовая рядом с местом работы. Есть много невообразимых обещаний, постоянная текучка.
Работник от слова РАБ, столы между РАБотниками стоят в притык друг к другу. Куда задач за которые не доплачивают. Надбавки уходят в 0, если сравнивать с другими местами работы (без надбавок)
Свободный,
1,8
Кроме общежития и хорошего спортзала плюсов никаких нет.
Самый ужасный филиал
Нужно улучшать абсолютно все.
При трудоустройстве любят называть не совсем корректную зарплату, а когда заезжаешь на вахту и общаешься с коллегами, то узнаешь реальные цифры и хочется бежать
Говоришь претензии руководству, они ссылаются на то, что они имели ввиду среднегодовую.
Питание компенсируется, но для дальнего востока слишком мало
Разнорабочий- это нормально для компании
В общем позор такому филиалу
Свободный,
2,8
Хороший, дружный коллектив. Условия проживания отличные. Отдельное спасибо заведующей общежитием и персоналу общежития!!!
Доступность соц.пакета, практически не возможно добиться получения. Повысить заработную плату
Южно-Сахалинск,
3,2
Коллектив, стабильность в плане заработной платы и условия общежития
Питание за свой счёт ! Перелеты за свой счет ! Половина «привелегий» за свой счет
Сковородино,
март 2025
Это моё лучшее место работы. Профессиональный коллектив, очень компетентное руководство. Жаль что в моём городе нет даже медицинских услуг и элементарной социальной сферы. Никогда бы не уволился и не уехал бы в другой город.
Думаю что единственное что можно улучшить это повышение зп.
Томск,
3,2
В прошлом, это мой лучший работодатель. Отношение непосредственного руководства было супер, зарплата позволила мне осуществить свои мечты на тот момент, классные коллеги, хорошие премии.
Отсутствовала система развития сотрудников в моем отделе. Громадная разница в зарплате между руководством компании и сотрудниками.
Хабаровск,
февраль 2025
1,7
Своевременная оплата труда.
Медицина.
Разнообразные компенсации.
Увеличенная пенсия от 10 лет стажа.
Иметь ввиду. Работа в административной и техническо/выездной части , это 2 разных мира.
Карьерного роста нет.
Переизбыток бюрократии.
Адекватные задания вышестоящего руководства.
Нет четкой системы наставничества , это миф.
Работникам , которые получили категорию за стаж , не нужны работники которые получили категорию за учебу в институте.
Надо уметь "пить".
на основании 1 отзыва
23 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
Работаю больше 10 лет
Дальнереченск,
декабрь 2024
2,2
Если честно, можно только выделить соцпакет, санаторно-курортное лечение. Своевременную выплату заработной платы.
Первое : это сделать достойную оплату труда. Второе : по возможности прислушиваться к рабочему персоналу. Сделать поменьше документальной бюрократии. Улучшить обеспечение материальной базы ( обеспечение запчастями) вся техника в плачевно состоянии. Которая более менее убивается, по принципу экономии.
Работаю больше 10 лет
Дальнереченск,
декабрь 2024
1,5
Если честно, то толком хвалить нечего. Только соцпакет, санатории.
Инженерскому составу больше прислушиваться к рабочим. Порой рабочии проводят больше времени на трассе и знают больше тонкостей в рабочем процессе.
Магистральный,
октябрь 2024
2,3
Дружный коллектив, стабильный заработок, оплата проезда от дома до места работы.
Заработную плату. Уровень заработка низкий, для понимания : не выше чем в городах без северных надбавок,хотя здесь вахта с северным коэффициентом . Столовой от предприятия нет, есть частные с большими стоимостями и постоянной изжогой( в общем тратишь процентов 20 от заработка за месяц). Большая текучка, не советую
ООО «Газпром трансгаз Томск» — надёжный оператор газотранспортной системы протяжённостью более 13 000 км. Компания управляет 17 компрессорными станциями, одной насосно-компрессорной и 171 газораспределительной станцией.
Основными поставщиками углеводородного сырья в газотранспортную систему компании являются Нижневартовский и Белозёрский газоперерабатывающие комплексы, газоконденсатные месторождения «Мыльджинское», «Северо-Васюганское» и «Лугинецкое», шельфовые месторождения проектов «Сахалин — 2» и «Сахалин — 1».
Около 20 млрд. кубометров газа в год поступает потребителям через газотранспортную систему предприятия.
ООО «Газпром трансгаз Томск» эксплуатирует системы магистральных газопроводов:
Томская газотранспортная система (газопроводы Нижневартовск — Парабель — Кузбасс, СРТО— Сургут — Омск, Омск — Новосибирск, Барнаул — Бийск — Горно-Алтайск)
Иркутская система (газопровод Братское ГКМ — Братск)
Магистральный газопровод «Сила Сибири»
Система «Сахалин — Хабаровск — Владивосток»
Хабаровская региональная система
Камчатская газотранспортная система (газопровод УКПГ-2 — Петропавловск-Камчатский)
Реализация мероприятий по реконструкции и техническому перевооружению объектов транспортировки газа обеспечивает надежность поставок природного газа потребителям.
Для обеспечения эксплуатации газотранспортной системы на объектах ежегодно проводятся комплексы текущих и капитальных ремонтов.
ООО «Газпром трансгаз Томск» двукратный победитель конкурса ПАО «Газпром» «За достижение высоких результатов в производственной и социально-экономической работе».
Компания дважды становилась обладателем звания «Организация высокой социальной эффективности» на конкурсе, проводимом Правительством Российской Федерации.
ООО «Газпром трансгаз Томск» — многократный победитель конкурса администрации Томской области «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства».
Предприятие сертифицировано по международным стандартам ISO 9001 и ISO-14001 как в области качества, так и экологии; в системе менеджмента охраны труда и промышленной безопасности — по стандартам OHSAS 18001.
Компания дважды удостоена диплома Лидера природоохранной деятельности России и Национальной экологической премии им. Вернадского.