Объясняют всё доходчиво и понятно. Отличное начало карьеры. Собираюсь принять участие в обучении и собираюсь купить бу стиральную машину и пасудомоечную для внесения залога, без которого нельзя.
Можно составить какой нибудь договор о поломке инвентаря во время обучения и оплачивать по факту, а не в обязательном порядке.
Выбор рабочего графика, поскольку я снимаю жилье, готов переехать ближе к работе — офису, либо в районы с наиболее загруженной клиентурой поскольку есть опыт работы, делаю с минимальными недостатками ремонт бытовой техники
К примеру служебное жилье для специалистов по ремонту
В компании есть возможность пройти стажировку по ремонту. Обучение проходит бесплатно или на оборудовании компании. На собеседованиивсе рассказали без подводных камней. Очень большой сервисный центр, много газовых котлов для работы и болеров. Сразу было видно, что компания не жалеет денег на оборудование и запчасти
Пока меня все устраивает, надеюсь пройти стажировку и работать в компании
Начиная с собеседования, понял что руководство здесь очень хорошее. Задачу работы объясняют доходчиво через презентацию по телевизору.
По первому времени обучают, всё доступно. Удобно, что можно выбрать район для работы, склады.
Не знаю что можно улучшить в работе этой компании, меня всё устраивает.
В компании есть возможность пройти стажировку по ремонту. Обучение проходит бесплатно или на оборудовании компании. Понял из всего, что компания не жалеет денег на оборудование и запчасти.
ничего не нужно. Меня всё очень устраивает. Зп можно было бы только увеличить
Без опыта приняли на работу. Понравилось отношение к сотрудникам и вполне хорошая заработная плата. Остался работать здесь, так как без опыта сложно найти работу.
всё отлично. Мне нравится всё, ничего улучшать не требуется.
Работаю, нравится зп, конечно сложно бывает, но бывают и хорошие клиенты, тут главное как с ними договоришся. По ремонту всегда подскажут. Работаю на себя можно сказать, начальник адекватный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич)?
Сотрудники компании Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединение сервисных центров (ИП Евдокимов Андрей Валерьевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.