Отзывы сотрудников о компании АЛЬПИНДУСТРИЯ
Продавец-консультант
Консультант
Продавец-консультант
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬПИНДУСТРИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬПИНДУСТРИЯ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬПИНДУСТРИЯ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЬПИНДУСТРИЯ?
Сотрудники компании АЛЬПИНДУСТРИЯ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЛЬПИНДУСТРИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬПИНДУСТРИЯ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЛЬПИНДУСТРИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬПИНДУСТРИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
АЛЬПИНДУСТРИЯ была основана в 1988 году, как кооператив, объединяющий спортсменов-альпинистов. В 1990 году на Измайловской площади был открыт первый в истории страны специализированный магазин снаряжения.
Мы являемся одним из лидеров российского рынка поставок снаряжения для туризма и активного отдыха, а так же эксклюзивными дистрибьюторами брендов, широко известных на мировом рынке, и поставляем товары и снаряжение для всех регионов России.
Оптовое направление предлагает широкий ассортимент товаров и снаряжения для outdoor, экстремальных видов спорта и всех приверженцев активного образа жизни.
Помимо этого под товарным знаком “Альпиндустрия” растет и развивается партнерская сеть розничных магазинов и пунктов проката, предоставляющих туристическое снаряжение и экипировку для экстремальных видов спорта,а также турагентство приключенческого туризма.
Мы приглашаем талантливых и энергичных единомышленников, профессионалов в работе, занимающихся экстремальными и активными видами спорт; с активной жизненной позицией, желанием и умением работать в команде.
Информация о АЛЬПИНДУСТРИЯ
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)