Хочу поделится мнением о кампании оптимумнефтестрой... работаю тут уже несколько лет зарплаты авансы дают без задержек на карту оплата дастойная Общежитии дают, сталовка есть если лень гатовить самому билеты дорогу оплачивает сама организацыя. В принципе нормальная конторая, советую
Ездил на вахту сварным на Удокан. Зарплата вовремя, как обещали. Бригада хорошая. Нам премию дали за выполнение плана. Кормят хорошо. Буду заезжать на 2 вахту.
ехать долго, 2 суток в поезде, остальное нормально. претензий нет.
Сначала брали на Титова, потом отправили на Удокан, пока меняли маршрут, подняли зарплату (всем сотрудникам). Приехал, общежитие модульное, теплое, зп вовремя 2 раза в месяц, сколько обещали. Питание хорошее, 3 раза в день. Сауну запустили. Просил продлить вахту, начальник участка пошел навстречу.
Летать самолётом, на Удокан на поезде отправляют, ехать долго. Зато выспался в дороге
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимумнефтестрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимумнефтестрой для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Оптимумнефтестрой для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимумнефтестрой?
Сотрудники компании Оптимумнефтестрой оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Оптимумнефтестрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимумнефтестрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Оптимумнефтестрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимумнефтестрой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Общество с Ограниченной Ответственностью "ОптимумНефтеСтрой" - крупная строительно-монтажная компания полного цикла, которая начала свою деятельность в 2016 году.
Компания ООО "ОНС" является генеральным подрядчиком на крупных объектах строительства гигантов в нефтегазовой и горнодобывающей отрасли, входящих в ТОП-5 предприятий топливно-энергетического комплекса России. На данный момент мы ведем работы на месторождениях Р. Требса, А. Титова, а также в Удокане.
На наших месторождениях организованы максимально комфортные условия для проживания персонала: теплый вагон-городок, уютная столовая с 3-х разовым питанием, теплые уборные, баня.
Также организация обеспечила все месторождения новой качественной техникой, возраст которой не старше 2 лет.
Мы растем и развиваемся, расширяем географию присутствия, заключаем новые контракты, берем дополнительные объекты строительства, а также увеличиваем штат сотрудников!