Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк Технологии
Support
Специалист поддержки
Специалист 2 линии технической поддержки
Ведущий специалист группы технического сопровождения
драйверы для развития
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк Технологии для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк Технологии для трудоустройства, на основании 254 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк Технологии?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 254 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 254 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 254 оценок.
Наша команда успешно реализовывает проекты на базе различных ИТ-технологий. В работе всегда приветствуем инновационные решения и современные технологии.
Гибкость, свобода, комфорт, вовлеченность, быстрота принятия решений и неформальный процесс - составляющие нашего успеха. Мы воплощаем в жизнь технологические и инновационные проекты, отвечающие потребностям наших клиентов.
Наша команда выросла почти в 3 раза за последние 3 года. В ИТ блоке сейчас 2300+ сотрудников. Среди них: разработчики, аналитики, тестировщики, проектные менеджеры и архитекторы решений, специалисты по безопасности. За годы работы мы реализовали десятки интеграционных проектов, помогли запустить множество продуктов для Банка, участвовали в создании системы с нуля и запускали готовые решения для бизнеса.
Мы растем, и ищем лучших ИТ специалистов по всей России.
Приходи, будет интересно!
Информация о Совкомбанк Технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет